Приветствую Вас Гость | RSS |
Воскресенье 01.12.2024, 14:02 |
Kontik приглашает друзей |
Анекдоты
|
|
Ланита | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:50 | Сообщение # 41 |
Светлана
Статус: Offline
| Quote (Лёшкин-67) Тут моё дитё, на всю очередь как заорёт-тётя,вымой дяде яйца Лен,тебе пора уже книжку выпускать))))))Опять ухахаталась))))))
|
|
| |
Бабайка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:31 | Сообщение # 42 |
Анастасия
| Реальная история. Тёмный подьезд. Девушка заходит и жмёт кнопку вызова лифта и ждёт. Сзади подходит маньяк и хватает её, она от страха закричала: - УРАААААААААААА! Маньяк убежал в ужасе. Вообщем маршрутная газель стоит на конечной остановке.. потихоньку собираеца народ.. залазят усаживаюца.. ждут.. водителя нет.. так прошло около 30 минут.. народ уже нервничает.. утро - все опаздывают.. Тут один: "Народ - у этого козла ключи в замке.. чё ждать то!" - С этими словами выходит и садица за руль, заводит.. и поехал.. Народ опешил.. Один - "Ты чё мужик, поймают ведь..." Вообщем через несколько остановок чудо-угонщик сознался что он и есть водитель..)))) Просто решил пошутить..)) Люди долго в себя приходили... Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца. 50 презервативов,- говорит Еж. Зайцы начинают смеяться. Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко: - Пятьдесят два!! Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: «25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.» фото костюма канарейки: http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg Но вот здесь стало понятно, что костюм канарейки не самое худшее, что мог сделать папа... http://s61.radikal.ru/i173/1001/ef/be347106e521.jpg
|
|
| |
Лёшкин-67 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:09 | Сообщение # 43 |
Елена
| Дааааааа,канарейка скорее на ворону похожа, но кентавр--------это вообще слов нет! Ещё одна реальная история трагическокомичная. Это произошло с племянницей моей знакомой. Дело было так: Девушку насилует парень,она вырывается и в порыве вырывает Электрическую розетку и хватается за оголённый провод рукой. При этом являясь проводником-этого парня бьёт током( сами понимаете куда), он в конвульсиях бьётся на ней, стуча зубами. Тут она чуствут что руку жжёт, отбрасывает Руку от провода, парень падает рядом.Насиловать больше нечем, жить остался. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Звонок в пожарную часть: (пьяный голос)-ззрасьте,пожжжжжжарная? -да, что вы хотели? -Пожжжарте мне пожалста курицу……. -Мужчина,вы что, мы пожарные, мы не жарим, а тушим…….. -Ну потушите пожалста,эт тоже вкусно…..
Какое счастье, когда есть куда и к кому возвращаться!
|
|
| |
baini | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:12 | Сообщение # 44 |
Нина
| Русско- украинский падонкавский словарь В Бобруйск, жевотное – В Бердичів, тварино. Ужоснах! – Страхіттянах. Гламурненько – Чарівненько. Генитально – Піхвяно. Жжошь, сцука – Палиш, сцуко; смалиш, сцуко. Афтар, выпей йаду – Афтор, пий отруту. Первый, нах – Перший, нах. Аццкий сотона – Пекельний чортяко. Ржунимагу – Ржунездужу, регочу-аж-сцяти-хочу. Афтар жжот, пеши исчо – ну ти смалиш, афтор, шкрябай далі. Выпей йаду, сцуконах – Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован! 5 баллофф – 12 балів. Баян – Трембіта. Вмемориз – Намотати на вуса. Зачот – Залiк. Зочем ви травите? – Нащо ви цькуєте? Картинки не грузяца – Зображення не завантажуються. Фдесятке! – Удесятці. Фтему! – Доречно. Фтопку! – Допічки. Ниасилил – Ниподужав. Чмоки, пративный – Чмок, плюгавий. Плакаль! – Робив повіки мокрими. Классный юзерпик! – Гарне людинозображення. Крео песдат – Творчість піхвяна. Вписду! – Впіхву! Оффтоп – Позатем. КГ/АМ – ТҐ/АЄ (творчість ґівно/афтар єбанько) Пшёл нах! – Йди, погуляй =). ПНХ – ХНП(Ходи На Пісюн). Ниипёт – Нетурбує. ЙОПТ! – Гей! Каменты рулят – Коментарі керують. Падонак – Козолуп. Под кат – Зробити обрізання. Учи албанский! – Вчи українську.
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
baini | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:15 | Сообщение # 45 |
Нина
| Хулиганить мона? Токо больно не бейте Забавные имена Вьетнамский шахматист - Пень Пнём Сэнсей Совсейдypи Охyячy. Гейша:Атомyли Ядалато Его напаpник:Сyнь Хyйвчай Вынь Сy Хим Родной брат напарника: Вынь Сам Пей Болгаpские пpоститyтки:Стояна Ракова , Лежана Раздвиногова Укpаинский поpноактёp Заяицкий Азеpбайджанский мyзыкант:Обpыгай-yглы фpанцyзский поваp: ДеБлюю японская певица: Ятасука Накомоде ещё один знаменитый французский повар:Оливье Жюй де Глотай Еще pазличные китайские ловеласы: Сyнь Вынь, Сyй Вынь, Сyй Хyй, Жyй Хyй, Жyй Сам, Встань Сyнь Японский фyтболист: Hакатика Hаебyка Его напаpник: Хеpанyка Помячyка Японский боксеp: Хеpанyка Поебалy Японский метp д"отель:Мояхата Сыpовата Японский сyтенеp: Комyхаpи Комyсиси Японская поэтесса: Ясyка Такая Японский вpач: Комyто Хеpовато Японский гонщик: Тояма Токанава Японский снайпер - Томимо Токосо Его оппонент: Токанава Такияма Чешский ветеринар: Мацал Кошек Просто греческий нехороший человек: Hаполнасракис Римский полководец: Hолемоций. Итальянская секретарша: Блядовина Ди Курваджио. Гpyзинский владелец соpтиpа: Hабздел Геpманский поpноактёp: Ганс Тpахенбюpгеp и актpиса Фpаy Шлюхеp Просто добрый поляк -Бздашек Западловский. Ереванский садовник: Газон Засеян Болгарский безнесмен скупивший всю Яузу - Мойка Машин Греческий посол:Слюнидополу Грузинский бегун:Огого Добегулия Японский композитор: Толисику Толикаку Японская пианистка:Херанука Пороялю Румынский посол: Сри Безтреску Румынский футболист- Вжопу Стамэску Югославская поэтесса:Поибанка Навзничь Чешский писатель - Мацал Курочек Бразильская певица -Оридо Пота Японская - Тохрипо Товизго
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:15 | Сообщение # 46 |
Юлькерия
| Quote (baini) Хулиганить мона Весело! хулигань ещё!
|
|
| |
baini | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:14 | Сообщение # 47 |
Нина
| Quote (ЕЖИК) Весело! хулигань ещё! Начальство, наверно, еще не видело побьют еще
|
|
| |
baini | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:28 | Сообщение # 48 |
Нина
| Ну, вот еще малость... Задницы в Инете как расширение языковых средств общения. (_!_) - задница обыкновенная (__!__) - жирная задница (_._) - задница плоская (!) - тощая задница {_!_} - шикарная задница (_*_) - геморройная задница (_zzz_) - задница усталая (_?_) - задница безмозглая (_о_) - задница пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская задница (_x_) - поцелуй меня в задницу! (_Х_) - оставь мою задницу в покое! (_^_) - заносчивая задница (ЖоЖ) - волосатая задница ("l") - волосатая задница (короткошерстная разновидность) . - задница, вид из космоса (_~_) - хитрый задница (__) – оооочень хитрый жоп ( _e=mc2_) - умная задница (_Ъ_) - твердая задница (жопа Alex LM) (_Ь_) - мягкая задница (_GO_) - иди в задницу ->(_!_) пошел в задницу (_!_)-> как из задницы (_SOS_) - задница в беде (_#_) - задница зека {-------O-------} очень большая задница
|
|
| |
kukussya | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:44 | Сообщение # 49 |
kukussya
| Нинаааа, как тебя задницы впечатлили, аж два раза написала
|
|
| |
baini | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:12 | Сообщение # 50 |
Нина
| Quote (kukussya) Нинаааа, как тебя задницы впечатлили, аж два раза написала Не виноватая яяяяяя!!!!!! эНто форум глючил
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:08 | Сообщение # 51 |
Юлькерия
| Quote (baini) Задницы в Инете как расширение языковых средств общения , вот людям заняться нечем, только задницы придумывать разные, нам на потеху. Нин, уже предполагаю и жду какай орган ( не путать с оргАном ) будет следующий
|
|
| |
baini | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:47 | Сообщение # 52 |
Нина
| ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ! Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К томуже чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня в полглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоен! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!!
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:27 | Сообщение # 53 |
Юлькерия
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
|
|
| |
baini | Дата: Суббота, 06.03.2010, 07:47 | Сообщение # 54 |
Нина
|
|
|
| |
baini | Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:10 | Сообщение # 55 |
Нина
| Загадка: В комнате было 12 цыплят, 3 кpолика, 5 щенят, 2 кошки, 1 петух и 2 куpицы. Сюда зашёл хозяин с собакой. Сколько в комнате стало ног?
|
|
| |
baini | Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:34 | Сообщение # 56 |
Нина
| Ползут два содата в разведку... Вдруг один вляпывается рукой в говно. Второй: - ха - ха -ха!!!! первый (затыкая ему рот измазанной рукой) : - Тихо! Мужчина входит в цветочный магазин и просит: - Подберите мне, пожалуйста, 100 роз для моей жены Продавщица в ужасе: - Господи! Что же Вы такого натворили-то, а? Умер мужик. Попал в Рай. Бродит по Раю - скучно ему там. Приходит к Богу. Говорит: Господи, а можно в ад? - Можно, -ответил Господь, возвращайся на Землю, проживи ещё одну жизнь как грешник, и будет тебе ад - Я согласен - Ну, прожил мужик ещё одну жизнь. Убивал, грабил, насиловал. Вот видит, смерть уже близко. Думает: А чтоб такого ещё сделать, ну чтобы наверняка в ад! Видит - бабка идёт старая, в три погибели согнутая, страшная, как атомная война. Ну, мужик её догнал, раком поставил, вы**ал, и в скоре помер. Приходит к Богу: Ну, как Господи? Можно в ад?- Нет, сын мой, в Рай! Как "в Рай?". Опять в Рай??? за что? Я же и грабил, и убивал! А бабку помнишь? ОТМОЛИЛА!!!
|
|
| |
baini | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:00 | Сообщение # 57 |
Нина
| О, директор, ты могуч, Ты гоняеш стаи туч. Застовляеш и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажеш мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу ее... -Постой! Есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя ЗАРПЛАТА...
|
|
| |
Siama | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:46 | Сообщение # 58 |
Мария
| Quote (baini) Сколько в комнате стало ног?
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
Сообщение отредактировал Siama - Суббота, 06.03.2010, 09:46 |
|
| |
ЕЖИК | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:23 | Сообщение # 59 |
Юлькерия
| Две?
|
|
| |
baini | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:13 | Сообщение # 60 |
Нина
| Ага, две-остальные лапы
|
|
| |
|
|