Хоккей!
|
|
Ланита | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:23 | Сообщение # 21 |
Светлана
Статус: Offline
| Quote (ЛеАнНа) Чую не дойдут до финала(( Вот и меня терзают смутные сомнения,тттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!Набоков мне вообще не внушает доверия чего то,такие шайбы "левые" пропускает!!!!
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:28 | Сообщение # 22 |
Елена
| Quote (Ланита) Набоков мне вообще не внушает доверия чего то,такие шайбы "левые" пропускает!!!! Ага... причем первый период может отстоять отлично, а во втором-третем плывет((((
|
|
| |
гау | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:14 | Сообщение # 23 |
Татьяна
| сегодня игра с Данией в 21.20 МСК. прямая трансляция
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!
если не можешь стать хорошим примером, стань страшным предупреждением
|
|
| |
Ланита | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:34 | Сообщение # 24 |
Светлана
| Quote (гау) сегодня игра с Данией в 21.20 МСК. прямая трансляция Да что это такое....едрён-батон >( Сидим и переживаем за матч с Данией....хто это,я про Данию
Сообщение отредактировал Ланита - Четверг, 05.05.2011, 23:44 |
|
| |
гау | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:46 | Сообщение # 25 |
Татьяна
| переживательно 0:2 после 1 периода
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:05 | Сообщение # 26 |
Инна
| Что-то не узнаю я нашу команду...- может это маневр какой....
|
|
| |
гау | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:34 | Сообщение # 27 |
Татьяна
| Quote (Спишка) может это маневр какой.... война-фигня,главное-манёвры . может и лучше так продираться к финалу, чем как в прошлом году, пройти без проигрышей и наколоться в финале ЗЫ. есть такое поверие у болельщиков биатлона: нельзя показывать прямую трансляцию на первом канале .может это и на хоккей распространяется
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:22 | Сообщение # 28 |
Светлана
| Quote (гау) нельзя показывать прямую трансляцию на первом канале .может это и на хоккей распространяется А те чемпионаты по хоккею не на первом разве шли?Тревожно всё равно как-то...
|
|
| |
гау | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:37 | Сообщение # 29 |
Татьяна
| Quote (Ланита) Тревожно всё равно как-то... ну хоть бы в полуфинал выйти.
|
|
| |
Ланита | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:12 | Сообщение # 30 |
Светлана
| Quote (гау) ну хоть бы в полуфинал выйти. Девочки,если они ЭТОЙ сборной Канады проиграют,где игроков из Олип.Сб. нет (можно сказать второй состав),а у нас Овечкин,Ковальчку и куча ещё "звёзд",о чём тогда говорить,о какой великой команде
Сообщение отредактировал Ланита - Четверг, 12.05.2011, 23:38 |
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Пятница, 13.05.2011, 07:13 | Сообщение # 31 |
Елена
| И все таки мы выиграли! :)))
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:42 | Сообщение # 32 |
Юлькерия
| Quote (Ланита) Девочки,если они ЭТОЙ сборной Канады проиграют,где игроков из Олип.Сб. нет (можно сказать второй состав),а у нас Овечкин,Ковальчку и куча ещё "звёзд",о чём тогда говорить,о какой великой команде Средний возраст игроков сборной Канады 23 года!!!! а наши уже "пожилые" в сравнении с ними...тоже омолаживаться пора....
|
|
| |
гау | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:10 | Сообщение # 33 |
Татьяна
| Quote (ЛеАнНа) И все таки мы выиграли! :))) умеют ведь, что ж не это финал был. сегодня с финнами играем, если выйдем в финал. то скорее всего с чехами опять встретимся ( муж мой так прогнозирует). сегодня по телеку от бедарева слышала. что одной команде дважды на одном турнире не проигрывают .
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:19 | Сообщение # 34 |
Екатерина
| Ну вот то то же! А то я уже Ковальчука разлюблять стала И всё как всегда: сначала надо пропустить, потом в большинстве не забить, и только потом начать играть Как тут инфаркт не схватишь
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
|
| |
Ланита | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:06 | Сообщение # 35 |
Светлана
| Quote (Рыбоежка) А то я уже Ковальчука разлюблять стала Я тебе дам разлюблять!!!!!!!!!!!!!!! КОВАЛЬЧУК ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:11 | Сообщение # 36 |
Елена
| Quote (Рыбоежка) А то я уже Ковальчука разлюблять стала Quote (Ланита) КОВАЛЬЧУК ЛУЧШИЙ Бедненький... вчера по лицу схлопотал(((( Прадв за это ни за что канадца посадили на 4 минуты)))) Самое смешное, что наши в большинстве НИЧЕГО сделать не могут, а в меньшинстве вчера забили)))) Чудные такие :))) И как обычно.... победная шайба канадцам влетела от Кови
|
|
| |
Ланита | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:28 | Сообщение # 37 |
Светлана
| Quote (ЛеАнНа) а в меньшинстве вчера забили)))) Чудные такие :))) Аха и не говори,из серии,мы не ищем лёгких путей))))))))))))))) Сейчас в новостях сказали,России дали право провести ЧМ по хоккею в 2016 году,Путин аж прилетел туда!!!!!!
|
|
| |
гау | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:40 | Сообщение # 38 |
Татьяна
| почти фигурное катание ваш любимка на тренировке 11 мая победный танец сейчас тотализатор глянула. ставят пока на Финляндию 13 к 5
|
|
| |
Ланита | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:28 | Сообщение # 39 |
Светлана
| Quote (гау) ваш любимка на тренировке 11 мая Quote (гау) победный танец Красавчик!!!!
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:55 | Сообщение # 40 |
Инна
| Quote (гау) если выйдем в финал. то скорее всего с чехами опять встретимся Уже не встретимся...- надо же...2-5 проиграли шведам...А я тоже на чехов ставила...
|
|
| |