|
Зимние виды спорта
|
|
| Ланита | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:37 | Сообщение # 181 |
 Светлана
Статус: Offline
| Quote (гау) да лално, неплохой сезон был Я просто коряво написала,я нынешнию эстафету имела ввиду.Сезон вроде бы и ничего,но от ОИ впечатления вялые,ждала больше(((((Меня сегодня убило оправдания наших,мы устали,а чё немцы норги не устали че ли
|
| |
|
|
| гау | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:44 | Сообщение # 182 |
 Татьяна
| вот-вот иной раз лучше промолчать, чем ляпнуть ересь какую-нибудь. тепеь опять до ноября ждать, в следующем сезоне в США сразу 2 этапа будет ( кому там биатлон нужен), а в Финляндии ни одного, так то
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!
если не можешь стать хорошим примером, стань страшным предупреждением
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:49 | Сообщение # 183 |
 Светлана
| А ты смотришь ЧМ летом на лыжероллерах?Я смотрела пару раз,я там узнать никого не могу некоторое время)))))
|
| |
|
|
| гау | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:57 | Сообщение # 184 |
 Татьяна
| а Ваня-то мой и сегодня -красава! эх, вот чемпионом ОИ не стал, а жаль. что там в Сочи будет-неизвестно девчонки на "орехи" получают от Селифонова ветер какой был 
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!
|
| |
|
|
| гау | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:59 | Сообщение # 185 |
 Татьяна
| Quote (Ланита) А ты смотришь ЧМ летом на лыжероллерах?Я смотрела пару раз,я там узнать никого не могу некоторое время))))) пробовала смотреть, но как-то не прониклась. и ачери тоже как-то не очень. а фотки люблю смотреть летние
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:06 | Сообщение # 186 |
 Светлана
| Quote (гау) девчонки на "орехи" получают от Селифонова А чего это Зайцева лыбиться...завалила этап и хоть бы хны Ваня сегодня просто песТня,из такого д....а вытащил команду,респект!!!!
|
| |
|
|
| гау | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:22 | Сообщение # 187 |
 Татьяна
| награды ждут героев приятные моменты: наши девчата взяли МХГ эстафетных гонок ( один из самых ценных) Женя Устюгов взял МХГ в масс-старте ( что очень приятно) пьедистал сезона Света вчера со всеми уходящими простилась ( см. щёчку и шапочку) 
|
| |
|
|
| гау | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:24 | Сообщение # 188 |
 Татьяна
| Quote (Ланита) А чего это Зайцева лыбиться.. она больше не будет 
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:25 | Сообщение # 189 |
 Светлана
| А кто взял БХГ у мужиков,не узнаю?
|
| |
|
|
| гау | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:29 | Сообщение # 190 |
 Татьяна
| Свендсен у мужчин, Нойнер -у женщин 
Сообщение отредактировал гау - Вторник, 30.03.2010, 12:09 |
| |
|
|
| Ланита | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:42 | Сообщение # 191 |
 Светлана
| Вот щас узнала Эмиля Я вчера с их стихов помирала со смеху,такие таланты))))))
|
| |
|
|
| гау | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:47 | Сообщение # 192 |
 Татьяна
| Quote (Ланита) Я вчера с их стихов помирала со смеху,такие таланты)))))) мне как погано от резов, так я туда иду! так ведь так всё в точку
Сообщение отредактировал гау - Воскресенье, 28.03.2010, 19:48 |
| |
|
|
| ЕЖИК | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:26 | Сообщение # 193 |
 Юлькерия
| Молодцы, все мне расписали и показали, а то я последних три дня только ночевала дома и даже новостей не видела. Это зимний сезон прошел у наших под "деревянным" лозунгом, и заканчили они его "деревянными" медалями...
|
| |
|
|
| гау | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:15 | Сообщение # 194 |
 Татьяна
| ЕЖИК, неплохой сезон был. 2 МХГ взяли. жалко закончился быстро , но ничего 29 ноября не за горами Межсезонье, листаю программу Грустно... Может гонка, повтор хотя бы... Нет, пусто. Девять этапов, ЧМ Пролетели мгновеньем. Четыре месяца - и снова сезон Предан забвенью. И пресса словно забыла Совсем о тебе. Судорожно в поисках новостей - Нет нигде. И что остается? Только лишь Ждать, И старые фото в альбоме Перебирать.. ( автор: Dianitka74)
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:47 | Сообщение # 195 |
 Светлана
| Чего обсуждать теперь будем?
|
| |
|
|
| гау | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:13 | Сообщение # 196 |
 Татьяна
| Трансляции чемпионата России Чемпионат России по биатлону п. Уват (Тюменская область) 31 марта Спринт. Женщины 08.55 Россия-2 (Прямая) Повтор: 31 марта - 20.30 Россия-2 (31.03), 1 апреля 07.15 Россия-2 Спринт. Мужчины 11.55 Россия-2 (Прямая) Повтор: 31 марта - 22.25 Россия-2 1 апреля ПасьПют. Женщины 08.55 Россия-2 (Прямая) Повтор: 2 апреля - 14.35 Россия-2 Пасьют. Мужчины 22.25 Россия-2 3 апреля Масс-старт. Женщины 08.55 Россия-2 (Прямая) Масс-старт. Мужчины 19.30 Россия-2 4 апреля Эстафета. Женщины 08.55 Россия-2 (Прямая) Эстафета. Мужчины 14.55 Россия-2 Quote (Ланита) Чего обсуждать теперь будем? ой не знаю. мне-то в сад-огород скоро пора будет, но со своими одуванами сортовыми стыдно туда соваться 
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:11 | Сообщение # 197 |
 Светлана
| Quote (гау) мне-то в сад-огород скоро пора будет Ты чего все лето на даче живешь?Ну ЧМ по хоккею ты ещё застанешь наверно.
|
| |
|
|
| гау | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:26 | Сообщение # 198 |
 Татьяна
| Quote (Ланита) Ты чего все лето на даче живешь у меня дача в 20 минутах ходьбы от дома. Quote (Ланита) Ну ЧМ по хоккею ты ещё застанешь наверно. не. я только биатлон.
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:45 | Сообщение # 199 |
 Светлана
| Quote (гау) не. я только биатлон. А я не могу "не болеть" , легкую атлетику смотрю летом))))
|
| |
|
|
| гау | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:55 | Сообщение # 200 |
 Татьяна
| вчера на ЧМ России состоялась последняя гонка Ольги Медведцевой. Света Слепцова с наилучшими пожеланиями ( см. шапочку) 
|
| |
|
|