Футбол!
|
|
Ланита | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:54 | Сообщение # 241 |
Светлана
Статус: Offline
|
|
|
| |
Ланита | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:12 | Сообщение # 242 |
Светлана
| За мелкую драку наших болельщиков они сегодня будут нас разбирать...а то,что вчера устроили полькие бандиты,сойдет им с рук,они как бешеные налетали на наших при выходе со стадиона,а там многие с детьми приехали вообще то как обычно,русские "мальчики для битья"...
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:21 | Сообщение # 243 |
Юлькерия
| Quote (Ланита) Вы посмотрите Мразь....
|
|
| |
Jullka | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:31 | Сообщение # 244 |
Юлия
| Сейчас по Маяку сказали: Сборная России оштрафована на 120 тысяч евро за поведение своих болельщиков. И второе. Сборная России оштрафована на 6 очков в отборочном туре на Евро - 2016. Пока это наказание условное, с испытательным сроком - 1 год. Если за год болельщики устроят ещё что-либо подобное, то оно вступит в силу.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги" (с.)
|
|
| |
Ланита | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:35 | Сообщение # 245 |
Светлана
| Quote (Jullka) Сейчас по Маяку сказали: Знаете...вчерашнее словожопа это детский лепет,по сравнению с тем как я щас "приложила"всю эту футбольную шоблу(((((((((((По ходу поляки отмазались одними извинениями
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:04 | Сообщение # 246 |
Надежда
| По ОРТ репортаж о вчерашнем. Кошмар
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
italiana | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:52 | Сообщение # 247 |
Alla
| Quote (Ланита) Знаете...вчерашнее словожопа это детский лепет,по сравнению с тем как я щас "приложила"всю эту футбольную шоблу(((((((((((По ходу поляки отмазались одними извинениями
Тады я с тобой. Поляки - зверье еще похлеще кого угодно, кто ожидаем
|
|
| |
Jullka | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:31 | Сообщение # 248 |
Юлия
| Quote (italiana) Тады я с тобой. Поляки - зверье еще похлеще кого угодно, кто ожидаем Я вообще от них в шоке, никогда не думала, что это такая злая и агрессивная страна. Больше к ним не поеду
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги" (с.)
|
|
| |
Jullka | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:32 | Сообщение # 249 |
Юлия
| Пошла я второй тайм в спальне досматривать. Всем до завтра
|
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:54 | Сообщение # 250 |
Alla
| Quote (Jullka) Я вообще от них в шоке, никогда не думала, что это такая злая и агрессивная страна. Больше к ним не поеду
Дарю всем собственный афоризм: лучший враг - бывший сосед или друг
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:18 | Сообщение # 251 |
Юлькерия
| Я очень хотела чтоб Датчане сегодня выиграли.... а немцы ух..
|
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:22 | Сообщение # 252 |
Alla
| Quote (ЕЖИК) Я очень хотела чтоб Датчане сегодня выиграли.
И я
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:27 | Сообщение # 253 |
Елена
| Quote (Ланита) За мелкую драку наших болельщиков они сегодня будут нас разбирать...а то,что вчера устроили полькие бандиты,сойдет им с рук,они как бешеные налетали на наших при выходе со стадиона,а там многие с детьми приехали вообще то как обычно,русские "мальчики для битья".
А ирландцев видели? Они вообще в полицейских стульями и какой-то жидкостью кидались.. Наши по сравнению с ними просто пай-мальчики...
|
|
| |
Ланита | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:08 | Сообщение # 254 |
Светлана
| Когда я вчера смотрела на их игру,у меня в голове почему то возникла мысль...это игра будущих ЧЕ
Quote (ЛеАнНа) Наши по сравнению с ними просто пай-мальчики... в отношении польской сборной оказывается тоже начато расследование,внимание....за балавство с петардами,УЕФА слепыши наверно однако,какие нападения,какие избиения русских болельщиков,ничего не видели((((((((
|
|
| |
Ланита | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:34 | Сообщение # 255 |
Светлана
| Quote (ЛеАнНа) А ирландцев видели? Они вообще в полицейских стульями и какой-то жидкостью кидались. Подожди,подожди немного,скоро выяснится,что это были наши болельщики
Президент Путин конечно же "перетер" эту ситуацию по телефону....Хахаха,не смешите наши тапочки господин президент,пусть это только футбол,но это своего рода лакмусовая бумажка,которая отражает реальное отношение к России и россиянам!!!!!И не надо кричать на каждом углу,как нас уважают и какие мы крутыши,народ все видит своими глазами(((((((((((Теперь выдохнула...ну че, не опозорю я наш форум на Болотной
Сообщение отредактировал Ланита - Четверг, 14.06.2012, 12:34 |
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:50 | Сообщение # 256 |
Елена
| Quote (Ланита) Подожди,подожди немного,скоро выяснится,что это были наши болельщики
не удивлюсь)))
Quote (Ланита) И не надо кричать на каждом углу,как нас уважают и какие мы крутыши,народ все видит своими глазами(((((((((((
А поляки нас всегда ненавидили, как раз тут ничего удивительного
|
|
| |
Ланита | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:30 | Сообщение # 257 |
Светлана
| Quote (ЛеАнНа) А поляки нас всегда ненавидили, как раз тут ничего удивительного Лен,да пюливать нам их ненависть,так то просто бесит,почему им сошла с рук,даже такая выходка,а наших вечно "пинают" за малейший косяк и все кто повыше молчат,утрутся,как будто так и надо((((((((((((
Сообщение отредактировал Ланита - Четверг, 14.06.2012, 16:31 |
|
| |
Lilusya | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:42 | Сообщение # 258 |
Лилия
| Quote (italiana) лучший враг - бывший сосед или друг да уж....
|
|
| |
Jullka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:34 | Сообщение # 259 |
Юлия
| Quote (italiana) Дарю всем собственный афоризм: лучший враг - бывший сосед или друг Да, так и есть...
Quote (Ланита) в отношении польской сборной оказывается тоже начато расследование,внимание....за балавство с петардами,УЕФА слепыши наверно однако,какие нападения,какие избиения русских болельщиков,ничего не видели(((((((( Ты чего, их тоже накажут - пальчиком погрозят и скажут, что не надо так больше делать
|
|
| |
Jullka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:34 | Сообщение # 260 |
Юлия
| Quote (Ланита) Когда я вчера смотрела на их игру,у меня в голове почему то возникла мысль...это игра будущих ЧЕ Ланитка, блин Моя мечта ещё жива
|
|
| |