Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 04.12.2024, 01:07 |
Kontik приглашает друзей |
Поздравлялки с Новым годом!!
|
|
italiana | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:23 | Сообщение # 1 |
Alla
Статус: Offline
| ДОРОГАЯ СПИШЕЧКА! ТЫ ЕЩЕ МАЛЫШЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИЧКОМ СПИШКИНЫХ ПРОКАЗНИКОВ! ЧТОБЫ НЕ БОЛЕЛИ, А ТОЛЬКО ПЕСНИ ПЕЛИ, ЧТОБЫ БЫЛИ СЛАДОСТИ И ПРОСТЫЕ РАДОСТИ!!! Потом всем будет, это у меня перерывчик нарисовался
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:20 | Сообщение # 2 |
Инна
| Quote (italiana) ДОРОГАЯ СПИШЕЧКА Ой, как здорово!!!! Мне так приятно!!!! (у меня в стихах не получится....)
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:45 | Сообщение # 3 |
Alla
| ДОРОГАЯ ОДЯ! С НОВЫМ, С НОВЫМ ГОДОМ! ВЕДЬ ПРИДЕТ ОН СКОРО, ОДАРИТ ЗАДОРОМ! РАДОСТЬ К ВАМ ПРИДЕТ НА ВСЕХ, ПУСТЬ ЗВУЧИТ ТВОЙ ЗВОНКИЙ СМЕХ. ПУСТЬ ТВОЙ ВЕЧНЫЙ ОПТИМИЗМ УКРАШАЕТ НАШУ ЖИЗНЬ!!!
|
|
| |
italiana | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:25 | Сообщение # 4 |
Alla
| ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ЧТОБ НОВЫЙ ГОД ВАМ НЕ ДОБАВИЛ ВНОВЬ ЗАБОТ, А ЕСЛИ НАДО СУЕТИТЬСЯ, ТО РЕЗУЛЬТАТОМ НАСЛАДИТЬСЯ!!! ПУСТЬ НЕ МИНУЕТ ВАС ЗДОРОВЬЕ, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ ВАС ЛЮБОВЬЮ ДРУЗЬЯ, ЛЮБИМЫЕ И ДЕТИ, А ЧТО ЕЩЕ ЖЕЛАТЬ НА СВЕТЕ?
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:22 | Сообщение # 5 |
Alla
| Я хочу однажды с Флэшкой Завалиться вдруг в кафешку, Чтоб пришли туда все наши- Катя, Лена, Таня, Маша.. И в манто с жемчужной ниткой Наша шустрая Ланитка... В вазочку поставив зонтик, К нам проследовала Контик... В шубе длинной и сапожках Прибежала в гости Ежик. Спишка пляшет с Мариаткой. Смотрит Булочка украдкой. Ани, Бизя и кукуся Говорят: "Не в нашем вкусе Тот мужик за барной стойкой. Пьет коктейль, как из помойки". Отвечает итальяна: "И не то он выпьет спьяну!" Рядом Леныч и Надежда В белых праздничных одеждах. А за ними и Индейка Нам подкинула идейку: Кто загадку отгадает, Тот добавку и съедает. А потом вдруг стихли пляски, И к нам Батон вошла с коляской.. А Аполла и Слонишка На двоих читали книжку... А Кампотик и Бабайка Нам рассказывали байки.. . Кто-то пел там в караоке Про какой-то мир жестокий, А Леанка попросила, Чтоб она не голосила... А потом вот почему-то Загрустила вдруг Анюта.. И разброд пошел в народе... Пока не появилась Одя.. Праздник начался по новой... Хоть в кафе, а хоть в столовой... :D
|
|
| |
АМАНДА | Дата: Суббота, 18.12.2010, 08:47 | Сообщение # 6 |
НАТАЛЬЯ
| А картинки тута можно?А то я стихи писать не умею.((((( Если нельзя,я уберу. Все,убрала.
Сообщение отредактировал АМАНДА - Суббота, 18.12.2010, 14:08 |
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:37 | Сообщение # 7 |
Надежда
| Алла, как здорово. Впрочем, как обычно Не перестяю удивляться, как это у тебя получается. Опять про всех написала, всех поздравила Это ты сегодняшнюю встречу описала?
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:00 | Сообщение # 8 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (АМАНДА) А картинки тута можно? Тему прочти.Стихи , проза, можешь картинку но нарисованную тобой.А просто поздравление с НГ это тебе в другую тему
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:47 | Сообщение # 9 |
Alla
| Quote (Nadeжda) Это ты сегодняшнюю встречу описала? Это идеальная встреча в ....году
|
|
| |
baini | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:04 | Сообщение # 10 |
Нина
| Очень постаралась Алла Нашу встречу описала. Но это был лишь только сон... Стихи со встречи подождем, Которая пройдет сегодня В этот день предновогодний. Ждем новых впечатлений, Алла! Не говори, что ты устала, Что ты вечер весь пробухала И что стихов не сочиняла... Мы согласны подождать, Когда напишешь ты опять... А сегодня веселитесь, Идти домой не торопитесь, Чтобы было что опять Целый год нам вспоминать.
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:22 | Сообщение # 11 |
Alla
| Quote (baini) Которая пройдет сегодня В этот день предновогодний. Ждем новых впечатлений, Алла! Не говори, что ты устала, Что ты вечер весь пробухала И что стихов не сочиняла... Я хочу как Алла,как Алла, как Алла Как Алла, как Алла, как Алла,как Алла, Я хочу как Алла,как Алла, как Алла Пела выступала,как Алла,как Алла, Вина потребляла, бухала как Алла,как Алла, Чудный голос бархата меня обнимает Кто сидит с ней рядом, тот вдруг понимает: Что такое счастье ему привалило, Что сама вот Алла его полюбила Я хочу как Алла, как Алла, как Алла На грудь принимала как Алла,как Алла, Ела и жевала как Алла,как Алла, Я хочу как Алла, как Алла, как Алла, На грудь принимала как Алла, как Алла, Ела и жевала как Алла, как Алла, Все ее стишки я до дыр зачитаю, Номера ее в телефон забиваю. И наверное жизнь начала б я сначала, Если бы нарекли меня в детстве вдруг Аллой... Я хочу как Алла, как Алла, как Алла Всех бы понимала как Алла,как Алла, Пела и плясала как Алла,как Алла, Я хочу как Алла, как Алла, как Алла, Всех бы понимала как Алла, как Алла, Пела и плясала как Алла, как Алла... Из репертуара группы "Поющие контики"
|
|
| |
baini | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:32 | Сообщение # 12 |
Нина
| Надеемся услышать эНту песТню в авторском ( и не только ) исполнении
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
Спишка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:39 | Сообщение # 13 |
Инна
| Ооооо!!! Аллусик, суууупееер!!!! Вот талантище!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нинусик, сууупееер!!!!!! Еще одно талантищеееее!!!!!
|
|
| |
Ланита | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:42 | Сообщение # 14 |
Светлана
| Алла,спасибо,здорово,супер,такая хохотамба)))))))))))))))) Баини,очень правильное напутствие,очень присоединяюсь)))))))))))))))))
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:36 | Сообщение # 15 |
Елена
| Алла!!!! Стихи крутоваще!!!!! Мне очень понравилось Нина!!!!! Ответ просто отличный!!!!!
|
|
| |
baini | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:55 | Сообщение # 16 |
Нина
| А сами-то чего? Частушки вон как пели
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:25 | Сообщение # 17 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Ух , ты здесь во всю поздравляют. Классно, и у Аллы и Нины- Вот это И разброд пошел в народе... Пока не появилась Одя.. СУпер, точно
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Alesik | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:01 | Сообщение # 18 |
Алеся
| Quote (italiana) Я хочу однажды с Флэшкой Так, я нИпОняла, а меня на встречу чего не позвали? Или я приехать не смогла?!
|
|
| |
|
|