Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье
07.06.2026, 01:29

Kontik приглашает друзей
Главная Какие книги в данный момент мы читаем - Страница 9 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: italiana, ЛеАнНа  
Какие книги в данный момент мы читаем
БизяДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:05 | Сообщение # 161
Татьяна
Статус: Offline
Quote (Ланита)
такого яркого впечатления как в молодости я не получила,

У меня со многими книгами так произошло....

AlesikДата: Суббота, 14.08.2010, 12:08 | Сообщение # 162
Алеся
Ну, вооот...прочитала я Угрюм-реку...такое ощущение, что на меня ведро с помоями вылили. tomato Не знаю, почему-то когда читала создавалось такое впечатление, что все слои населения в те времена только и делали что пили, набивали свои желудки, развратничали. Единственный нормальный человек это Протасов... Вечный зов, несмотря на некоторую "озабоченность" автора понравился больше....

KontikДата: Суббота, 14.08.2010, 12:27 | Сообщение # 163
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Quote (Alesik)
что все слои населения в те времена только и делали что пили, набивали свои желудки, развратничали.

Алеся, так это было главной забавой, телевизора не было , интернета тоже biggrin
Во все времена, поесть попить , и полюбить было забавами.Еще у высших слоев правда была забава смотреть например, как секут раба, крепостного.Да и раньше игры гладиаторов, казни-вместо театра было, и если не было крови-день прожит зря, не получили удовольствия.О чревоугодии и говорить нечего.Праздники - напиться и наестся для всех главное.Сейчас тоже так -приходим на ДР едим, пьем, редко когда проходит с выдумкой у кого то что-то.

Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

БизяДата: Суббота, 14.08.2010, 12:41 | Сообщение # 164
Татьяна
Quote (Alesik)
делали что пили, набивали свои желудки, развратничали.

Контик прально написала: что им ещё делать-то было? biggrin

Я прочитала несколько детективов Литвиновых, парочку "исторических" детективов И. Мельниковой, её же любовный роман, одну Донцову, перечитала "Дети Арбата"...
Щас зацепила какое-то чтиво типа иронического детектива. Что-то там про братьев Аниськиных, автора не помню.

AlesikДата: Суббота, 14.08.2010, 13:01 | Сообщение # 165
Алеся
Мдя, девочки... как страшно жить!! biggrin biggrin biggrin

А я закончила с чтением, буду заниматься учебой. А то у меня только книга в руки попадает, то все - дела все отложены. Да еще и на вышивку крестом подсела, подруга заказала к Новому году картину! smile

KontikДата: Суббота, 14.08.2010, 13:03 | Сообщение # 166
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Quote (Alesik)
А то у меня только книга в руки попадает, то все - дела все отложены

А мне ничего не мешает, я все делаю когда хочу и по порядку biggrin

Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

AnyДата: Суббота, 14.08.2010, 13:23 | Сообщение # 167
Анна
Читаю "Гарем" Смолл tomato В 15 оно понравилось мне значительно больше smile На очереди Гавальда и Дивер (обещали крутой триллер)

Пока жизнь вам не нравится - она проходит...
Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём.

KontikДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:39 | Сообщение # 168
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Прочла Радищева -Путешествие из Петербурга в Москву.
А сегодня читаю Донцову-Королева без башни biggrin

mariatkaДата: Четверг, 16.12.2010, 11:19 | Сообщение # 169
Мария
А я хочу сказать о книге, которую прочла недавно. назвается "Последний поклон", автор В. Астафьев, мой земляк. Мы его, конечно в школе проходили, но тогда он мимо меня прошел, пробовала Царь-рыба читать, еще что то там, казалось - фигня. А вот эта же, во многом автобиографичная книжка, заставила меня в прямом смысле слезами умываться. Я и не знала, что у него такая сложная, трагичная жизнь была.... в общем, очень она меня впечатлила. ...

AnyДата: Четверг, 16.12.2010, 11:32 | Сообщение # 170
Анна
А я, наконец, "Акушер-ХА!" прочитала. Понравилось, язык мне нравится такой. Этакое пособие по родам для женщин. Особенно, первая часть с медицинскими байками

Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём.

Бусинка_nДата: Четверг, 30.12.2010, 18:52 | Сообщение # 171
Наталия
Не изменяю Б. Акунину.
Смерть на Брудершафт, Фильма седьмая "Мария", Мария и фильма восьмая "Ничего святого". Весь вечер меня не было. на ужин - кефир...
Quote (Any)
я, наконец, "Акушер-ХА!" прочитала

Читала по наводке Кампотовой. Понравилось. Но всё равно очень утрированно-сконцентрировано...

Quote (Kontik)
Прочла Радищева -Путешествие из Петербурга в Москву.

Читала-читала. Пока не одолела.

AnyДата: Четверг, 30.12.2010, 19:22 | Сообщение # 172
Анна
Кстати, об Акунине smile Я тоже люблю его, в принципе. Прочитала "Сокол и ласточка". Нуууу, так себе... Скорее приключения, а не детектив, но захватывает. А сейчас домучиваю Врублевскую (это израильская писательница, Аполла как-то давала ссылку на ее ЖЖ, а она и детективы пишет :)). Первые 2 книги понравились мне больше smile
Короче, ничего мне не нравится, наверное, настроение виновато))) Хочется легкого и интересного, а не могу найти

AnyДата: Среда, 19.01.2011, 14:41 | Сообщение # 173
Анна
Эта тема становится моей личной biggrin Прочитала Лукьяненко "Недотепа" - очень понравилось. Детская книжка со стебом, и не с одним слоем smile Понравилось даже с моей нелюбовью к фентези)) Пойду, скачаю еще "Непоседу"

Сообщение отредактировал Any - Среда, 19.01.2011, 14:42

БизяДата: Четверг, 20.01.2011, 18:44 | Сообщение # 174
Татьяна
Оказывается, пока я ушами хлопаю, у Ю. Полякова ещё пара книг образовалась ... Шо-то там про гипсового трубача... От я серость-то непоцарапанная...... С компа читать не могу, электронной книги не имею, поэтому буду искать на бумажном носителе....
Если кто читал - напишите, плиз, отзывы... smile

KontikДата: Четверг, 20.01.2011, 18:48 | Сообщение # 175
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Quote (Any)
"Недотепа"

Скачала я сегодня и полезла посмотреть , чем начинался Ночной дозор, забыла-там и застряла, опять его читаю biggrin

ЛисичкаДата: Четверг, 20.01.2011, 22:42 | Сообщение # 176
Лилия
Quote (mariatka)
назвается "Последний поклон", автор В. Астафьев, мой земляк. Мы его, конечно в школе проходили, но тогда он мимо меня прошел, пробовала Царь-рыба читать, еще что то там, казалось - фигня. А вот эта же, во многом автобиографичная книжка, заставила меня в прямом смысле слезами умываться. Я и не знала, что у него такая сложная, трагичная жизнь была.... в общем, очень она меня впечатлила. ...

это про меня...в моем детстве (13 лет) была самая любимая книга...пошьют штаны с карманом....
дома у родителей осталась, нужно купить и еще раз перечитать, очень замечательное произведение-автобиография.
А, вообще чего-то новенького хочеться почитать, а не знаю чего....Когда беременная была перечитывала томики О*Генри и Мопассана...а счас не хватает "пищи для ума" wacko

БизяДата: Вторник, 25.01.2011, 19:07 | Сообщение # 177
Татьяна
Купила я таки этого"Трубача", две книги.... Пока не начинала читать... Вечером приступлю...

AnyДата: Среда, 23.02.2011, 20:38 | Сообщение # 178
Анна
Прочитала "Умница, красавица" Колиной. "Анна Каренина" на новый лад. Очень понравилось КАК в отличие от того ЧТО. Конец, вообще, невразумительный. Слог очень хороший, легкий и быстрый. Еще узнала, что в фильме красавицу и умницу играла Евгения Добровольская и очень удивилась))

А-нютаДата: Четверг, 24.02.2011, 17:23 | Сообщение # 179
А-нюта
А я прочитала Маринину "Личные мотивы".Очередной двухтомник. Много героев, много рассуждений. Взахлеб читать не получилось. Не надо было ей 2 тома писать одного хватило бы...

БизяДата: Понедельник, 28.02.2011, 21:44 | Сообщение # 180
Татьяна
Quote (А-нюта)
прочитала Маринину "Личные мотивы".Очередной двухтомник. Много героев, много рассуждений.

Это где там Камень, Ветер и кто-то ещё? Я начинала читать, мне нравилось. Но прочитала немного, потому как была книга случайная и не моя. А сама купить не удосужусь никак....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz