| Приветствую Вас Гость | RSS |
Воскресенье 07.06.2026, 01:29 |
| Kontik приглашает друзей |
|
Какие книги в данный момент мы читаем
|
|
| Бизя | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:05 | Сообщение # 161 |
 Татьяна
Статус: Offline
| Quote (Ланита) такого яркого впечатления как в молодости я не получила, У меня со многими книгами так произошло....
|
| |
|
|
| Alesik | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:08 | Сообщение # 162 |
 Алеся
| Ну, вооот...прочитала я Угрюм-реку...такое ощущение, что на меня ведро с помоями вылили. Не знаю, почему-то когда читала создавалось такое впечатление, что все слои населения в те времена только и делали что пили, набивали свои желудки, развратничали. Единственный нормальный человек это Протасов... Вечный зов, несмотря на некоторую "озабоченность" автора понравился больше....
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:27 | Сообщение # 163 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Alesik) что все слои населения в те времена только и делали что пили, набивали свои желудки, развратничали. Алеся, так это было главной забавой, телевизора не было , интернета тоже Во все времена, поесть попить , и полюбить было забавами.Еще у высших слоев правда была забава смотреть например, как секут раба, крепостного.Да и раньше игры гладиаторов, казни-вместо театра было, и если не было крови-день прожит зря, не получили удовольствия.О чревоугодии и говорить нечего.Праздники - напиться и наестся для всех главное.Сейчас тоже так -приходим на ДР едим, пьем, редко когда проходит с выдумкой у кого то что-то.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Бизя | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:41 | Сообщение # 164 |
 Татьяна
| Quote (Alesik) делали что пили, набивали свои желудки, развратничали. Контик прально написала: что им ещё делать-то было? Я прочитала несколько детективов Литвиновых, парочку "исторических" детективов И. Мельниковой, её же любовный роман, одну Донцову, перечитала "Дети Арбата"... Щас зацепила какое-то чтиво типа иронического детектива. Что-то там про братьев Аниськиных, автора не помню.
|
| |
|
|
| Alesik | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:01 | Сообщение # 165 |
 Алеся
| Мдя, девочки... как страшно жить!! А я закончила с чтением, буду заниматься учебой. А то у меня только книга в руки попадает, то все - дела все отложены. Да еще и на вышивку крестом подсела, подруга заказала к Новому году картину! 
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:03 | Сообщение # 166 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Alesik) А то у меня только книга в руки попадает, то все - дела все отложены А мне ничего не мешает, я все делаю когда хочу и по порядку
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Any | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:23 | Сообщение # 167 |
 Анна
| Читаю "Гарем" Смолл В 15 оно понравилось мне значительно больше На очереди Гавальда и Дивер (обещали крутой триллер)
Пока жизнь вам не нравится - она проходит... Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём.
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:39 | Сообщение # 168 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Прочла Радищева -Путешествие из Петербурга в Москву. А сегодня читаю Донцову-Королева без башни
|
| |
|
|
| mariatka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:19 | Сообщение # 169 |
 Мария
| А я хочу сказать о книге, которую прочла недавно. назвается "Последний поклон", автор В. Астафьев, мой земляк. Мы его, конечно в школе проходили, но тогда он мимо меня прошел, пробовала Царь-рыба читать, еще что то там, казалось - фигня. А вот эта же, во многом автобиографичная книжка, заставила меня в прямом смысле слезами умываться. Я и не знала, что у него такая сложная, трагичная жизнь была.... в общем, очень она меня впечатлила. ...
|
| |
|
|
| Any | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:32 | Сообщение # 170 |
 Анна
| А я, наконец, "Акушер-ХА!" прочитала. Понравилось, язык мне нравится такой. Этакое пособие по родам для женщин. Особенно, первая часть с медицинскими байками
Пока жизнь вам не нравится - она проходит... Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём.
|
| |
|
|
| Бусинка_n | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:52 | Сообщение # 171 |
 Наталия
| Не изменяю Б. Акунину. Смерть на Брудершафт, Фильма седьмая "Мария", Мария и фильма восьмая "Ничего святого". Весь вечер меня не было. на ужин - кефир... Quote (Any) я, наконец, "Акушер-ХА!" прочитала Читала по наводке Кампотовой. Понравилось. Но всё равно очень утрированно-сконцентрировано... Quote (Kontik) Прочла Радищева -Путешествие из Петербурга в Москву. Читала-читала. Пока не одолела.
|
| |
|
|
| Any | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:22 | Сообщение # 172 |
 Анна
| Кстати, об Акунине Я тоже люблю его, в принципе. Прочитала "Сокол и ласточка". Нуууу, так себе... Скорее приключения, а не детектив, но захватывает. А сейчас домучиваю Врублевскую (это израильская писательница, Аполла как-то давала ссылку на ее ЖЖ, а она и детективы пишет :)). Первые 2 книги понравились мне больше Короче, ничего мне не нравится, наверное, настроение виновато))) Хочется легкого и интересного, а не могу найти
|
| |
|
|
| Any | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:41 | Сообщение # 173 |
 Анна
| Эта тема становится моей личной Прочитала Лукьяненко "Недотепа" - очень понравилось. Детская книжка со стебом, и не с одним слоем Понравилось даже с моей нелюбовью к фентези)) Пойду, скачаю еще "Непоседу"
Сообщение отредактировал Any - Среда, 19.01.2011, 14:42 |
| |
|
|
| Бизя | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:44 | Сообщение # 174 |
 Татьяна
| Оказывается, пока я ушами хлопаю, у Ю. Полякова ещё пара книг образовалась ... Шо-то там про гипсового трубача... От я серость-то непоцарапанная...... С компа читать не могу, электронной книги не имею, поэтому буду искать на бумажном носителе.... Если кто читал - напишите, плиз, отзывы...
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:48 | Сообщение # 175 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Скачала я сегодня и полезла посмотреть , чем начинался Ночной дозор, забыла-там и застряла, опять его читаю
|
| |
|
|
| Лисичка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:42 | Сообщение # 176 |
 Лилия
| Quote (mariatka) назвается "Последний поклон", автор В. Астафьев, мой земляк. Мы его, конечно в школе проходили, но тогда он мимо меня прошел, пробовала Царь-рыба читать, еще что то там, казалось - фигня. А вот эта же, во многом автобиографичная книжка, заставила меня в прямом смысле слезами умываться. Я и не знала, что у него такая сложная, трагичная жизнь была.... в общем, очень она меня впечатлила. ... это про меня...в моем детстве (13 лет) была самая любимая книга...пошьют штаны с карманом.... дома у родителей осталась, нужно купить и еще раз перечитать, очень замечательное произведение-автобиография. А, вообще чего-то новенького хочеться почитать, а не знаю чего....Когда беременная была перечитывала томики О*Генри и Мопассана...а счас не хватает "пищи для ума"
|
| |
|
|
| Бизя | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:07 | Сообщение # 177 |
 Татьяна
| Купила я таки этого"Трубача", две книги.... Пока не начинала читать... Вечером приступлю...
|
| |
|
|
| Any | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:38 | Сообщение # 178 |
 Анна
| Прочитала "Умница, красавица" Колиной. "Анна Каренина" на новый лад. Очень понравилось КАК в отличие от того ЧТО. Конец, вообще, невразумительный. Слог очень хороший, легкий и быстрый. Еще узнала, что в фильме красавицу и умницу играла Евгения Добровольская и очень удивилась))
|
| |
|
|
| А-нюта | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:23 | Сообщение # 179 |
 А-нюта
| А я прочитала Маринину "Личные мотивы".Очередной двухтомник. Много героев, много рассуждений. Взахлеб читать не получилось. Не надо было ей 2 тома писать одного хватило бы...
|
| |
|
|
| Бизя | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:44 | Сообщение # 180 |
 Татьяна
| Quote (А-нюта) прочитала Маринину "Личные мотивы".Очередной двухтомник. Много героев, много рассуждений. Это где там Камень, Ветер и кто-то ещё? Я начинала читать, мне нравилось. Но прочитала немного, потому как была книга случайная и не моя. А сама купить не удосужусь никак....
|
| |
|
|
|
|