Приветствую Вас Гость | RSS |
Воскресенье 01.12.2024, 13:37 |
Kontik приглашает друзей |
Кухонные девайсы и посуда
|
|
Jullka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:05 | Сообщение # 941 |
Юлия
Статус: Offline
| Quote (italiana) А марка чья? Я дарила коллеге по работе (от всех) недавно. Не знаю: разобралась она уже или нет. Но оченно хотела
DeLonghi, Италия. (чья сборка точно не знаю, но написано - Италия)
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги" (с.)
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:10 | Сообщение # 942 |
Alla
| Кажется, я тоже ее в итоге купила. Хотя среди кучи выбирала, уже не помню. Какую-то 14F BAR
|
|
| |
Jullka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:35 | Сообщение # 943 |
Юлия
| Quote (italiana) Кажется, я тоже ее в итоге купила. Хотя среди кучи выбирала, уже не помню. Какую-то 14F BAR Ага, это тоже DeLonghi, но это кофеварка, а мы купили кофемашину.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги" (с.)
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:53 | Сообщение # 944 |
Alla
| Quote (Jullka) Ага, это тоже DeLonghi, но это кофеварка, а мы купили кофемашину.
Мы уже выясняли, что есть кофеварка, что есть кофемашина Да, твоя дороже
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:57 | Сообщение # 945 |
Надежда
| Quote (italiana) Мы уже выясняли, что есть кофеварка, что есть кофемашина Мы это долго выясняли
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Jullka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:00 | Сообщение # 946 |
Юлия
| При чём здесь дороже-то? Кофемашина удобней и всё. У нас раньше была кофеварка, я ей вообще не пользовалась, она меня раздражала, а сейчас красота - зёрна засыпал, воды залил и вуаля, что хочешь, то и пей.
|
|
| |
Jullka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:01 | Сообщение # 947 |
Юлия
| Quote (Надежда) Мы это долго выясняли Это я пропустила, пойду поищу и почитаю.
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:01 | Сообщение # 948 |
Alla
| Quote (Надежда) Мы это долго выясняли
В итоге, я все равно не поняла, в чем разница, кроме цены Ну, если прийти в какой бар и увидеть там кофемашину на 10 чашек, тогда ясна разница. А вот в домашних условиях особых различий не вижу
Сообщение отредактировал italiana - Суббота, 17.11.2012, 22:01 |
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:07 | Сообщение # 949 |
Елена
| Quote (Jullka) А мы вот такой девайс приобрели, покупалось больше для мужа, я к кофе была равнодушна, но теперь тоже подсела. Очень вкусный получается
очень хочу такое
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:09 | Сообщение # 950 |
Елена
| Quote (italiana) В итоге, я все равно не поняла, в чем разница, кроме цены Ну, если прийти в какой бар и увидеть там кофемашину на 10 чашек, тогда ясна разница. А вот в домашних условиях особых различий не вижу
вроде выяснили, что в кофемашину засыпают зерна и она сама перемалывает их, а кофеВАРКА варит уже молотый кофе...
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:43 | Сообщение # 951 |
Инна
| Jullka, с покупкой!!!!!!
Quote (ЛеАнНа) что в кофемашину засыпают зерна и она сама перемалывает их Нэт...., еще бывают чалдовые кофемашины....
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:59 | Сообщение # 952 |
Елена
| Спишка,
|
|
| |
Jullka | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:31 | Сообщение # 953 |
Юлия
| Quote (ЛеАнНа) вроде выяснили, что в кофемашину засыпают зерна и она сама перемалывает их, а кофеВАРКА варит уже молотый кофе... В нашу можно и зёрна и молотый засыпать, но из зёрен вкусней получается. А какой у нас теперь на кухне аромат кофейный витает - очень вкусный
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:45 | Сообщение # 954 |
Надежда
| Quote (Jullka) В нашу можно и зёрна и молотый засыпать Класс, а в нашу только зерна. Аромат, это да, все время присутствует. Правда, есть один недостаток.... кофА намного выпивается, делать-то ничего не нужно, нажал кнопочку и кофе готов. Когда варили, пили раз в 5 меньше.
|
|
| |
Jullka | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:49 | Сообщение # 955 |
Юлия
| Quote (Надежда) Правда, есть один недостаток.... кофА намного выпивается, делать-то ничего не нужно, нажал кнопочку и кофе готов. Когда варили, пили раз в 5 меньше. Это точно, я уже мужа ограничивать начала, мы с Сашкой то хоть капучино пьём, а он чёрный крепкий. Не очень полезный девайс всё-таки Но очень удобный.
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:30 | Сообщение # 956 |
Alla
| Мне нельзя такое - я сразу в Италию опять хочу А фильтры вы часто меняете?
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:45 | Сообщение # 957 |
Надежда
| Quote (italiana) А фильтры вы часто меняете? У меня без фильтра
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:00 | Сообщение # 958 |
Alla
| Quote (Надежда) У меня без фильтра
Тэк-с, а с этого момента поподробнее, плиз. Где написано, что искать? Меня фильтры тоже останавливают. Хотя, могу у подруги спросить, ей без фильтра досталась или как
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:18 | Сообщение # 959 |
Надежда
| Quote (italiana) Тэк-с, а с этого момента поподробнее Ээээээ, ну у меня только зерна, а фильтры, насколько я понимаю, нужны для молотого. Для зерен-то зачем? Поэтому я тогда в споре и кипишевала, я называю свою кофемашиной, а то что только для молотого - кофеваркой. А вот у Юльки ваще круто: у нее и машина и варка
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:23 | Сообщение # 960 |
Инна
| Quote (ЛеАнНа) Спишка, wacko wacko wacko Именно так...., в процессе обсуждений выяснилось в том числе.., что моя кофеварка вовсе не кофеварка..., а кофемашиной зовется....
|
|
| |
|
|