Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник 21.07.2025, 07:34 |
Kontik приглашает друзей |
Покупки и подарки
|
|
Спишка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:39 | Сообщение # 2641 |
 Инна
Статус: Offline
| Цитата (Якса) В дырке же провода торчат, и я совсем без света маленького останусь если его сниму насовсем. Аааа, тогда, конечно..., но как мне видится..., повесив один светильник надо будет с другой стороны полки чего-нить повесить...- для равновесия...- это только мое ИМХО.... Цитата (Якса) хочешь, я одну тебе возьму, пока она свободная? Спасибо, Ольчик, но у меня она будет одиноким пятном.... Цитата (Якса) ВКонтакте есть свежие фотки и то, не сегодняшние,а вчерашние, а там двух новых тарелок нет, которые настенные. Сейчас гляну....
Оль, а ты собираешь эту посуду определенных фирм и определенного производства? Просто у меня на даче был период бело-голубой кухни (я даже шкафчики в ручную расписывала... ), так, вот после того периода остались какие-то штучки бело-голубые...- я могу глянуть что там есть....
|
|
| |
Якса | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:50 | Сообщение # 2642 |
 Оленька
| Цитата (Спишка) повесив один светильник надо будет с другой стороны полки чего-нить повесить...- для равновесия...- это только мое ИМХО.... всё правильно, поэтому я и ищу светильник-таблетку как тарелку,чтобы видимость была. Цитата (Спишка) а ты собираешь эту посуду определенных фирм да стараюсь. Но у меня есть несколько вещиц совсем даже неизвестных, но очень подходящих по стилю и одна Гжелевская джезва от безысходности купленная) . А сегодня мне друг притащил настенные керамические панно, большие, тяжелые, синие, копии медалей, которые при Петре 1 были и в Эрмитаже весят. Вот тоже думаю, куда повесить, сейчас пойдем примерять.
Дождь ведь не может идти вечно....
Сообщение отредактировал Якса - Понедельник, 26.08.2013, 23:44 |
|
| |
Якса | Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:34 | Сообщение # 2643 |
 Оленька
| Вазон и шкатулка Делфт:
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 03.09.2013, 00:29 | Сообщение # 2644 |
 Светлана
| Вот обещанные фотки))Но начну с предисловия небольшого)))Этот ДР у меня был полная шляпа,все навалилось на меня со всех сторон,как вы понимаете не самое хорошее,настроение хуже не бывает(((И вдруг в почтовом ящике я совершенно случайно обнаруживаю извещение на посылку,причем повторное (кто уничтожил первое, думаю не сложно догадаться),когда я получила посылку я просто обалдела и плакала,сказать,что мне было приятно,это ничего не сказать,это был лучик света в моей тамошней тьме.Я очень благодарна этому человеку за такое внимание и заботу ,это так здорово знать,что где-то далеко кто-то думает о тебе!!!!Я специально не называю имя моей феи,угадайте))))
Вот типа общий вид))
Это полотенюшки,пакеты и ваза силиконовая.Мы просто обапдели,мы такой никогда не видели
Этот чайник можно даже на газ ставить,мы опять обалдели,ну да,вот такие мы чукчи)))
А запах от этого стоял на всю посылку,я с ума сошла))
А ещё заварки всякой разной,потрясающие шоколадки))мне кажется я делала больше фоток,но нашла только эти почему то!!!Ещё раз огромное спасибо моей доброй феечке!!!!!
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:06 | Сообщение # 2645 |
 Юлькерия
| Цитата (Ланита) когда я получила посылку я просто обалдела и плакала,сказать,что мне было приятно,это ничего не сказать,это был лучик света в моей тамошней тьме.Я очень благодарна этому человеку за такое внимание и заботу Читая, сама чуть не заплакала.....Обожаю наш форум!!!!!!
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:16 | Сообщение # 2646 |
 Елена
| Цитата (ЕЖИК) Читая, сама чуть не заплакала.....Обожаю наш форум!!!!!!
и я! Думаю это Кампотик постаралась
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:23 | Сообщение # 2647 |
 Юлькерия
| Цитата (ЛеАнНа) и я! Думаю это Кампотик постаралась ещё или Коул, или ЛеАнка
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:17 | Сообщение # 2648 |
 Елена
| Цитата (ЕЖИК) ещё или Коул
КОУЛ
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:09 | Сообщение # 2649 |
 Светлана
| Дададада,ну никакой интриХи с вами не сотворишь!!!!!!!!!!!!!! Это Светик меня порадовала,огромное ей человеческое СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:12 | Сообщение # 2650 |
 Инна
| Цитата (Ланита) Вот типа общий вид)) Цитата (ЕЖИК) Читая, сама чуть не заплакала.....Обожаю наш форум!!! И я тоже.....Как жеж здорово!!!!!! Наверное, это Света-Коул...- там "салфетки от Светки..."...
|
|
| |
АМАНДА | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:27 | Сообщение # 2651 |
 НАТАЛЬЯ
| Супер!!! Вот это сюрприз!!
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:55 | Сообщение # 2652 |
 Светлана
| Цитата (Спишка) там "салфетки от Светки...". я думала по грибам отгадаете))
Цитата (АМАНДА) Вот это сюрприз!! прикинь
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:58 | Сообщение # 2653 |
 Екатерина
| Ланитик!!! Как я рада за тебя!!! И как нам всем хорошо, что у нас есть такое место - наш ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!! А я, как только грибы увидела, сразу догадалась, что это Света -Коул
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
|
| |
АМАНДА | Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:21 | Сообщение # 2654 |
 НАТАЛЬЯ
| Цитата (Рыбоежка) А я, как только грибы увидела, сразу догадалась, что это Света -Коул А я ни по грибам, ни по салфеткам Ждала пока откроют тайну
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:26 | Сообщение # 2655 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Ни в жизСТЬ бы не отгадала Цитата (Ланита) и ваза силиконовая. она точно силиконовая?У нас продают где все прибамбасы , что рекламирую вечно, я думала типа полиэтилена толстого Цитата (Ланита) Этот чайник можно даже на газ ставить Ну ты точно с Луны свалилась Цитата (Ланита) А ещё заварки всякой разной,потрясающие шоколадки))м Классный какой подарок.Молодец Света
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:43 | Сообщение # 2656 |
 Надежда
| Цитата (Ланита) я думала по грибам отгадаете)) И по грибам, и по салфеткам. Я утром сразу поняла, но подумала, что нужно дать возможность погадать.
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Якса | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:51 | Сообщение # 2657 |
 Оленька
| Цитата (Надежда) что нужно дать возможность погадать. Я тоже!
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:47 | Сообщение # 2658 |
 Светлана
| Цитата (Рыбоежка) Как я рада за тебя!! Спасибо
Цитата (АМАНДА) А я ни по грибам, ни по салфеткам я такая же,ни одну посылку вечно не угадываю)))
Цитата (Kontik) она точно силиконовая? дада,я не пробовала ещё правда,цветов никто не дарит
Цитата (Kontik) Ну ты точно с Луны свалилась твоя правда,я вообще отсталая в этом плане,зато меня легко удивить))
А ты вообще все знала,спасибо,что не выдала))))
|
|
| |
Якса | Дата: Среда, 04.09.2013, 00:01 | Сообщение # 2659 |
 Оленька
| Цитата (Ланита) А ты вообще все знала,спасибо,что не выдала)))) да! я такая! хорошая!
|
|
| |
Ланита | Дата: Среда, 04.09.2013, 00:18 | Сообщение # 2660 |
 Светлана
| Цитата (Якса) да! я такая! хорошая! конспиратор ты мой))))))
|
|
| |
|
|