Рукотворчество
|
|
kukussya | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:09 | Сообщение # 21 |
kukussya
Статус: Offline
| Quote (Alesik) Вот моя елочка какая ты молодец! А если её теперь разобрать и собрать с клеем?
|
|
| |
Alesik | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:17 | Сообщение # 22 |
Алеся
| Quote (kukussya) А если её теперь разобрать и собрать с клеем? да, я тоже об этом уже думала, но на такой подвиг я решусь только в следующем году... Честно, мне слабо снова ее собрать. а так после праздников разберу и сложу в коробочку, пусть дожидается нового года!
|
|
| |
Флэшкина | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:05 | Сообщение # 23 |
Елена
| Quote (Alesik) Сначала сделала 691 треугольничек Вот на этом моменте тихо выпала в осадок и стала пузыриться. Я б в жизни на такое не сподобилась. Алеська, какая ты умничка!
|
|
| |
Alesik | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:57 | Сообщение # 24 |
Алеся
| Quote (Флэшкина) Я б в жизни на такое не сподобилась. Спасибо, конечно, но мне уже за два года тааак надоело без дела сидеть,тем более такое настроение новогоднее! Руки сами собой просятся, что-нибудь поделать "рукотворческое"
Сообщение отредактировал Alesik - Среда, 23.12.2009, 14:59 |
|
| |
ЕЖИК | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:03 | Сообщение # 25 |
Юлькерия
| СуперЁлочка!!!! умничка, очень симпатично получилось
|
|
| |
Спишка | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:37 | Сообщение # 26 |
Инна
| Quote (Alesik) Вот моя елочка. Как здорово получилось, да еще и с оттенками!!!!
|
|
| |
Alesik | Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:58 | Сообщение # 27 |
Алеся
| ЕЖИК, Спишка, ой, спасибо, ой спасибо!!!! Я старалась Хотя, как Кукуся сказала, надо было с клеем...
|
|
| |
Кампотова | Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:45 | Сообщение # 28 |
Светучка-красапетучка
| Алесик! Какая же ты умничка! И какая терпеливая...........
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Alesik | Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:55 | Сообщение # 29 |
Алеся
| Кампотова,
|
|
| |
Слуныша | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:04 | Сообщение # 30 |
Tanya
| Quote (Alesik) Сначала сделала 691 треугольничек Шестьсот девяносто один Упала... Алесик - герой! Чтобы тебе в новом году счастливых моментов было за каждый треугольничек! Примерно дважды в день
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:54 | Сообщение # 31 |
Alla
| Quote (Alesik) Вот моя елочка. Нашла ее на сайте Страна Мастеров. Тот сайт, что Ева давала, где снежинки. Сначала сделала 691 треугольничек Абалдеть, красота какая и какое терпение!!!
|
|
| |
baini | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:31 | Сообщение # 32 |
Нина
| Кхе-кхе...я пришла с чужой поделкой но, думаю, заинтересует мамочек девочек. Смотрите сами...Текст автора ... Нашла на просторах инета. Дарю испытанную идею - сделайте своим детям красиво или даже для себя. Не нужна швейная машинка, нитки с иголкой или клей. Если вы когда нибудь держали ножницы в руках, то этот проект вам под силу. Юбки-пачки годятся для парти, фотосессий, для танцевальных классов или просто наряжаться. Можно юбок навязать и для кукол. Для маленькой девочки такая юбочка будет мечтой. Нацепите крылья бабочки и фея вам обеспечена. Если осмелеть и пойти дальше, то таким образом можно связать себе свадебный наряд, да-да, были случаи. Готовить 1 час. Нам понадобится для коротко-средней пачки: - примерно 50 прямоугольных отрезков мягкой нейлоновой тюли 20 см х 50 см - Ножницы - Резинка для одежды (окружность талии минус 4 см) Заметка: Тюль легко режется "оптом". Можно делать 10 слоёв, например, и резать. Шаг 1.завязать резинку на узел и приспособить её на ногу (или можно на табурет - кому что) Шаг 2. Берём тюлевый прямоугольный отрезок и завязываем его на резину, на узел.Можно придумать "узор" по цветам и следовать ему. Шаг 3. Обвязываем всю резинку пока не хватит места. Шаг 4. Когда юбка готова, ee можно подравнять зажав концы. P.S. - по вопросам читателей. Если вы хотите, чтобы юбочка была менее пышной используйте меньше ткани (отрезки уже) и завязывайте вот таким узлом, тогда она будет не как пачка, а "в пол". Экспериментируйте.
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:34 | Сообщение # 33 |
Надежда
| Нина, а ссылку можно? Дала бы хорошей знакомой, а наш форум светить не хочу...
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
baini | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:40 | Сообщение # 34 |
Нина
| Пожалуйста! *****************Это из дневничка одной девочки стибрено
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
baini | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:41 | Сообщение # 35 |
Нина
| Все так просто оказывается! Надо было к НГ это все увидеть!
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:44 | Сообщение # 36 |
Надежда
| Спасибо. И правда просто.
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:03 | Сообщение # 37 |
Елена
| Quote (baini) Все так просто оказывается! Надо было к НГ это все увидеть! у нас в детском саду ещё девочка так юбки доче делала)))
|
|
| |
Кампотова | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:43 | Сообщение # 38 |
Светучка-красапетучка
| Леанчик.........покажь ещё чё-нить...........ты ж у нас златоручка..........
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Alesik | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:17 | Сообщение # 39 |
Алеся
| Quote (Язима) Алесик, а тебе за терпение вообще памятник надо ставить, я когда-то пробовала ти модули делать - бисер легче. Ой, я прям не ожидала! Да их просто нудно делать, а потом собирать зато интересно! А бисер это вообще моя слабость. Тоже хотела сакуру, но чего-то проволоку нигде найти не могу! Яйки красивые у тебя, я тоже делала на скорлуку, но что-то она у меня заплесневела вместе с бисером, видать не просушила как надо.
Сообщение отредактировал Alesik - Пятница, 02.04.2010, 11:19 |
|
| |
baini | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:59 | Сообщение # 40 |
Нина
| Тук-тук! Эт опять я Хочу оказаться полезной нашим рукодельницам. Вот вам ссылочка на ссылки интернет магазинов для рукоделия ******** Там много...Надеюсь пригодятся...
|
|
| |