Вязание
|
|
Alesik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:22 | Сообщение # 21 |
Алеся
Статус: Offline
| Quote (Kontik) А это мой старший связал шарфик, Кааакая прелесть...для меня бы тоже это был бы самый дорогой подарок! Это подвиг просто!!!
|
|
| |
Леныч | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:22 | Сообщение # 22 |
Елена
| Quote (Kontik) мой старший связал шарфик, вчера подарил своей девушке абалдеть - молодец какой !!! ...очень романтично
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:22 | Сообщение # 23 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Одиссея) Вот это мальчик! Он всегда был хорошим мальчиком-не жалуюсь
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:22 | Сообщение # 24 |
Юлькерия
| Quote (Kontik) А это мой старший связал шарфик, вчера подарил своей девушке, она сегодня уехала опять учиться в другой город. Шарф длинный и широкий, как раз для сибирской зимы, на фото кажется коротким. Тань, так романтично, если чесно я думала так только в кино бывает.....
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:23 | Сообщение # 25 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (ЕЖИК) Тань, так романтично, если чесно я думала так только в кино бывает... Вот такой он у меня.Младший совершенно другой.Вроде в одной семье растут, а характеры, отношение к жизни абсолютно разное. А в каком кинЕ такое было?
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:23 | Сообщение # 26 |
Юлькерия
| Quote (Kontik) А в каком кинЕ такое было? Не знаю, но наверно в самом романтичном...
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:23 | Сообщение # 27 |
Юлькерия
| Кто хотел посмотреть "супер"варЮжки, я их давно вам сфотала, но потеряла...
Сообщение отредактировал ЕЖИК - Воскресенье, 10.01.2010, 11:44 |
|
| |
Alesik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:23 | Сообщение # 28 |
Алеся
| ЕЖИК, какие уютные они у тебя получились!!! Толстенькие такие!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:23 | Сообщение # 29 |
Надежда
| Quote (ЕЖИК) Кто хотел посмотреть "супер"варЮжки, я их давно вам сфотала, но потеряла... Хочется их сразу надеть. Такие уютные и теплые. Для меня сегодня это особенно важно
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:23 | Сообщение # 30 |
Юлькерия
| Насчет тепла, сразу вас разочарую, они не очень отвечают этому требованию, очень в них продувает....
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:24 | Сообщение # 31 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (ЕЖИК) супер"варЮжки Связано аккуратно-но у меня вопрос ко всем-вы одеваете варежки?Я или без или в перчатках.Варежки помнюу меня были только в сарай ходить, ну и детей были когда маленькие были.А так обходимся перчатками.
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:24 | Сообщение # 32 |
Юлькерия
| Quote (Kontik) вопрос ко всем-вы одеваете варежки У меня были варежки, когда с собакой гуляла, сейчас видимо модно, раз Олька попросила связать, именно такие объёмные....
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:24 | Сообщение # 33 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (ЕЖИК) сейчас видимо модно, раз Олька попросила связать, именно такие объёмные.... Я же не знаю моды- у меня мальчики
|
|
| |
Alesik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:24 | Сообщение # 34 |
Алеся
| Quote (Kontik) -вы одеваете варежки? Я бы с удовольствием ходила в варежках!!! Только ноги не доходят до магазина!!! Что-то не получается никак!!! А так я ничего зазорного в этом не вижу!! в мороз -35 самое то!!!
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:29 | Сообщение # 35 |
Юлькерия
| Мне только что сказали, оказывается я связала "шедевр" и уже поступают заказы , даже от одного мальчика!, котрый учится в Лондоне!
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:39 | Сообщение # 36 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Alesik) А так я ничего зазорного в этом не вижу!! Я не написала зазорно, просто у нас они не нужны, потому и спросила. Мы и без перчаток ходим всю зиму.А про варежки не заикаемся. Quote (ЕЖИК) Мне только что сказали, оказывается я связала "шедевр" и уже поступают заказы biggrin , даже от одного мальчика!, котрый учится в Лондоне! Ух ты, а откуда он узнал, ты где их выставила. Раз так модно, пойду тоже вязать.Ну как у тебя наверно не получатся, тысячу лет не вязала.
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:29 | Сообщение # 37 |
Юлькерия
| Quote (Kontik) х ты, а откуда он узнал, ты где их выставила. Раз так модно, пойду тоже вязать.Ну как у тебя наверно не получатся, тысячу лет не вязала Нет, конечно нигде я их не выставляла, это Оля рассказала, мне про хвалебные отзывы, она ж ходит в них, а мальчик её знакомый, он учится в Лондоне, а сейчас на каникулах был. Я кстати, тоже очень давно не вязала, даже достала книжку про вязание, чтоб освежить память, а узор сумки не могла понять, на РЕНе спрашивала помощи.
Сообщение отредактировал ЕЖИК - Воскресенье, 10.01.2010, 17:32 |
|
| |
Одиссея | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:27 | Сообщение # 38 |
Елена
| Quote (ЕЖИК) Кто хотел посмотреть "супер"варЮжки Если бы ты не написала, что это, ни за что не догадалась бы! Я думала, 2 кофты лежат. Что за интересные такие варежки у тебя?
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:34 | Сообщение # 39 |
Юлькерия
| Quote (Одиссея) Что за интересные такие варежки у тебя? Смотри выше , Оля моя, попросила вязаную сумку и ней варежки, сумка вроде ничего получилась, а варежки немного разные, и я не хотела их показывать и позориться, но некоторые настаивали на этом...
|
|
| |
kukussya | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:16 | Сообщение # 40 |
kukussya
| Quote (Kontik) это мой старший связал шарфик Здорово! У меня племянник вяжет и крючком и спицами (только ленится сейчас )
|
|
| |