Италия
|
|
А-нюта | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:52 | Сообщение # 21 |
А-нюта
Статус: Offline
| Quote (italiana) Ааа, ну если бабульки А администратор закрыла паспорта сразу же (без объяснений) в сейф. Quote (italiana) А в какой вы аэропорт прилетели? В Римини Фредерико Феллини. Я писала, какой там бардак? Вроде бы забыла. Было там две ленты для багажа. И ни у одной не написан наш рейс %). Сначала постояла у одной, потом, поняв, что мне здесь ничего не обломится, пошла к другой. Стояли плотно,плечо к плечу. Обливались пОтом и ржали... Долго стояли, поэтому начали шутить. Весело было
|
|
| |
italiana | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:23 | Сообщение # 22 |
Alla
| Я летом туда прилетала. И оттуда улетала. Все было тип-топ. Но это потому что я сама летела, а не с кучей тур групп, что прилетают в одно и то же время. Только накрылось уже мое "сам"
Quote (А-нюта) Стояли плотно,плечо к плечу. Обливались пОтом и ржали... Долго стояли, поэтому начали шутить. Весело было
А вот это у нас было в Домодедово по возвращению
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:14 | Сообщение # 23 |
Елена
| Quote (italiana) Только накрылось уже мое "сам"
почему?
|
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:22 | Сообщение # 24 |
Alla
|
Деушка, я не виновата, что вы все время "не догоняете" Объяснять силов нет. Это я про Винджет, которым летела. На нем "туда" групповых туристов почти не было. А обратно была одна группа. В Италию самолет прилетел раньше всех чартеров, хотя с Трансаэро мы вылетали почти одновременно из Москвы.
Пысы. А Пезаро все равно не в Эмилии Романье находится
|
|
| |
А-нюта | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:14 | Сообщение # 25 |
А-нюта
| Quote (italiana) Пезаро все равно не в Эмилии Романье находится А Натали турс считает, что там.
|
|
| |
Спишка | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:59 | Сообщение # 26 |
Инна
| Quote (italiana) А Пезаро все равно не в Эмилии Романье находится Quote (А-нюта) А Натали турс считает, что там Слушайте, прям, заинтриговал ваш спор.., посмотрела в инете...., везде пишут, что Пезаро находится в Марке..., которая (или "ый") граничит с Эмилией Романьей....
|
|
| |
А-нюта | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:56 | Сообщение # 27 |
А-нюта
| Quote (Спишка) заинтриговал ваш спор. Это спор Аллы с Натали туром
CRUISER CONGRESS 4* Рекомендуемый отель Страна: Италия Регион: Эмилия Романья Город: Пезаро
Сообщение отредактировал А-нюта - Четверг, 06.09.2012, 14:06 |
|
| |
Спишка | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:22 | Сообщение # 28 |
Инна
| Quote (А-нюта) Это спор Аллы с Натали туром tongue Во дают...в Натали тур...
|
|
| |
А-нюта | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:30 | Сообщение # 29 |
А-нюта
| Quote (Спишка) Во дают...в Натали тур Причем не только в агентстве, но гиды на экскурсиях
|
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:42 | Сообщение # 30 |
Alla
| Quote (Спишка) которая (или "ый") граничит с Эмилией Романьей....
Марке - онЕ (Le Marche). Это моя любовь, повторюсь - Марке. В Пезаро еще не была. Но соседка по Москве (замужем за италом) там жилье имеет. Как-то всегда Марке было.
|
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:43 | Сообщение # 31 |
Alla
| Quote (А-нюта) Это спор Аллы с Натали туром
Подруге рассказала о твоем недовольстве, она говорит, что уже плевалась от них в Испании
|
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:46 | Сообщение # 32 |
Alla
| Quote (Спишка) Во дают...в Натали тур..
Сейчас зашла на сайт, даже в списке регионов - Пезаро в Эмилии Романье. Почему я и спросила, куда Анюта прилетала. Они, видимо, все, что прилетает в Римини, автоматом в Эмилию Романью отправляют.
|
|
| |
А-нюта | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:52 | Сообщение # 33 |
А-нюта
| Про цены. Телефон Самсунг Гелакси (у нас 30тыс) - 400 евро Планшет Самсунг (большой) - 500 евро
|
|
| |
|
italiana | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:41 | Сообщение # 35 |
Alla
| Quote (А-нюта) А в Италии Тирамису желтого цвета
Ох,прости, что все влезаю. Но ник обязывает, Не в Италии, а там, где ты была. Оно действительно разное и зависит также от регионов. А желтое - то, куда белок не добавляют
|
|
| |
А-нюта | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:15 | Сообщение # 36 |
А-нюта
| Quote (italiana) Не в Италии, а там, где ты была. я была не в Италии, ела не тирамису я уже поняла, что мои комментарии лишние. Они в любом случае неправильные. Или мне к каждому предложению писать ИМХО? Не, наверно лучше про Италию вообще не писать.
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:57 | Сообщение # 37 |
Инна
| Quote (italiana) Не в Италии, а там, где ты была. А разве Пезаро не Италия.... Quote (А-нюта) Не, наверно лучше про Италию вообще не писать. Ну, здравствуйте, приехали... .Пиши обязательно!!! У каждого свои впечатления, свое видение, свое отношение!!! Каждый видит что-то свое, каждого заинтересовывает опять же...что-то свое!!!!
|
|
| |
А-нюта | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:43 | Сообщение # 38 |
А-нюта
| Quote (Спишка) У каждого свои впечатления, :flowers:Спасибо. Я тоже так думаю. Впечатление не может быть правильным или неправильным. ИМХО.
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:26 | Сообщение # 39 |
Alla
| Quote (Спишка) Ну, здравствуйте, приехали... .Пиши обязательно!!! У каждого свои впечатления, свое видение, свое отношение!!! Каждый видит что-то свое, каждого заинтересовывает опять же...что-то свое!!!!
Вот именно. Я просто добавила, что нет "чисто итальянской еды", она сильно различается по регионам. Не тебе же в упрек.
|
|
| |
Леныч | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:09 | Сообщение # 40 |
Елена
| ух ты - Анюта и в Италию успела съездить? ...насколько понимаю - понравилось?
а я вот фотки посмотрела и поняла, что в это местечко отдыхать я точно не поеду - зонтиков на пляже - как в Сочи в разгар сезона .. ужасно не люблю так загорать и плавать!
|
|
| |