Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 04.12.2024, 00:36 |
Kontik приглашает друзей |
Плавали- знаем!!!
|
|
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:58 | Сообщение # 41 |
Елена
Статус: Offline
| Quote (italiana) На двоих? Так это еще нормально. на одного
|
|
| |
italiana | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:00 | Сообщение # 42 |
Alla
| Это очень-очень жЫрно. Даже в "голодные" времена больше 450 евро не покупала билетов.
|
|
| |
Индейка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:01 | Сообщение # 43 |
Светлана
| Quote (italiana) в итоге 150 евро стоят (см. название темы) Название темы видела Я летала в Мадрид по акции Аэрофлота, билеты были по 149 евро, в итоге вышло чуть больше 200, в итоге все равно получилось в 2 раза дешевле, чем обычно
Вежливость - это разница между тем что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
|
|
| |
italiana | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:09 | Сообщение # 44 |
Alla
| Короче, мне поездка в Прагу на неделю в несезон обошлась на 1 человека: 5 тыс 750 - отель, 17 с копейками- билеты на поезд (1 класс, 13 тыс стоит второй класс), виза- примерно 3.700 (со страховкой). Итого: 26-27 тыс на человека
|
|
| |
italiana | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:12 | Сообщение # 45 |
Alla
| Quote (Индейка) Название темы видела Я летала в Мадрид по акции Аэрофлота, билеты были по 149 евро, в итоге вышло чуть больше 200, в итоге все равно получилось в 2 раза дешевле, чем обычно Не спорю. Сама на заре акций брала в Италию за смешные деньги. Но вот беда: в Германию всегда дешевле билеты, но именно сейчас мне туда не надо (а там полет-то до того лета, когда я смогу летать- невыгодно мне)
|
|
| |
А-нюта | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:23 | Сообщение # 46 |
А-нюта
| Quote (italiana) Визовый центр. спасибо. Я еще много не знаю Quote (ЛеАнНа) читаю, что лучше, чем та же Турция за эти же деньги А куда ты собираешься? Однозначно Турция очень завышает цены .
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:45 | Сообщение # 47 |
Alla
| Quote (А-нюта) то есть они подтверждают неоплаченную бронь? Когда ты уже определишься, ты можешь перезабронировать их с невозвратной суммой- тогда будет полностью или частично оплаченная. А так- да, если в отеле адекватные- пришлют что номер забронирован. Мне вон в прошлом году из Рима три раза слали, пока не врубились, чего надо. Удивительно: уж в столице полно иностранцев останавливается. Не верю, что впервые с подтверждением брони столкнулись
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:47 | Сообщение # 48 |
Alla
| Quote (ЛеАнНа) Мы сейчас думаем бронировать отель "олл инклюзив" (завтрак, обед, ужин, напитки), апартаменты (чтобы 2 комнаты были) за 10 дней + визы, страховки на троих за эту цену... считаю, что лучше, чем та же Турция за эти же деньги (а-то и дороже сейчас Как показала разная практика- all inclusive подходит больше семье с малым ребенком. А то ведь иногда хоцца и "наружу" выйти поесть-попить...
|
|
| |
А-нюта | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:54 | Сообщение # 49 |
А-нюта
| Quote (italiana) Когда ты уже определишься, ты можешь перезабронировать их с невозвратной суммой- тогда будет полностью или частично оплаченная. сколько тонкостей! Спасибо, Алла, за консультацию !
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:05 | Сообщение # 50 |
Елена
| Quote (А-нюта) А куда ты собираешься? Пока планируем в Испанию "Эстивал парк" Там рядом "Порт Авентура".. очень хочу туда попасть Quote (italiana) Как показала разная практика- all inclusive подходит больше семье с малым ребенком. А то ведь иногда хоцца и "наружу" выйти поесть-попить... Нам знающие люди сказали, что когда вокруг тебя на территории отеля раздают всякие хот доги, бургеры, мороженое, пиццу, а сангрия, мартини и текила льются из краников как-то обидно проходить мимо этого всего и идти за территорию покупать практически тоже самое разница между питанием совсем небольшая
|
|
| |
А-нюта | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:10 | Сообщение # 51 |
А-нюта
| Quote (ЛеАнНа) Пока планируем в Испанию "Эстивал парк" Коста-Дорада?Салоу? Quote (ЛеАнНа) когда вокруг тебя на территории отеля раздают всякие хот доги, бургеры, мороженое, пиццу, а сангрия, мартини и текила льются из краников как-то обидно проходить мимо этого всего и идти за территорию покупать практически тоже самое Просто рай!!!!!!!!Да, лучше когда все включено в таком случае Тем более, если разницы в цене особой нет Лена, а вы сами заказывать будете или через турагентство? В прошлом году Испания давала шенген на полгода
Сообщение отредактировал А-нюта - Вторник, 22.03.2011, 11:11 |
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:18 | Сообщение # 52 |
Елена
| Quote (А-нюта) Коста-Дорада?Салоу? ага Quote (А-нюта) Лена, а вы сами заказывать будете или через турагентство? У меня подружка в агентстве работает) Quote (А-нюта) прошлом году Испания давала шенген на полгода не всем... вот она в прошлом году с родственниками летала, так всем почти дали на полгода, а её будущей свекрове ( ей около 60 лет) ровно на поездку.... наверно от возраста зависит
|
|
| |
А-нюта | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:22 | Сообщение # 53 |
А-нюта
| Здорово! Мне там очень понравилось! Мелкий золотой песочек, не глубокое море!!!!!!!!!!!Красота! Quote (ЛеАнНа) У меня подружка в агентстве работает) замечательно! А скидку для тебя делает? Quote (ЛеАнНа) наверно от возраста зависит Для меня это новость!
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:35 | Сообщение # 54 |
Инна
| Quote (ЛеАнНа) Там рядом "Порт Авентура".. очень хочу туда попасть Леанчик..., значит будем обмениваться впечатлениями....- мы тоже туда планируем... , только я пока с отелем никак не определюсь....- хочется чтоб море все таки рядом было...
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:38 | Сообщение # 55 |
Alla
| Quote (ЛеАнНа) Там рядом "Порт Авентура".. очень хочу туда попасть Только ночью!!! Днем - это ужас какой-то!!! Мои на жаре 45 градусов стояли там часами в очередях. А там есть ночью тоже- все интереснее, еще и фейерверк. Ваня в 3 ночи приехал (билет был с 2 дня до 2 ночи, кажется, уже не помню), а мы в часе езды от Парка жили.. К Дораде он ближе
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:43 | Сообщение # 56 |
Alla
| Quote (ЛеАнНа) Нам знающие люди сказали, что когда вокруг тебя на территории отеля раздают всякие хот доги, бургеры, мороженое, пиццу, а сангрия, мартини и текила льются из краников как-то обидно проходить мимо этого всего и идти за территорию покупать практически тоже самое разница между питанием совсем небольшая Я вот отдыхала и в Испании, и во многих других местах. Видела браслеты на людях "ол инклюзив", но "рекой" ни разу не видела. Может, им где подпольно выдают эти реки У меня сестра ездила в Испанию с мужем и сыном ол инклюзив- цена для меня какая-то запредельная. Но если на рубли перевести, то и я такие суммы в руках держала, когда за троих платила (правда, с карманными вместе) Quote (ЛеАнНа) не всем... вот она в прошлом году с родственниками летала, так всем почти дали на полгода, а её будущей свекрове ( ей около 60 лет) ровно на поездку.... наверно от возраста зависит Дают выборочно. Я на сайте путешественников читала, что маме, которая , кстати, каталась сто раз и чуть ли ни в агентстве работала, дали на поездку, а ее дочке 14 лет на полгода. От возраста только в одном случае зависит- когда на ребенка доверенность (я племянницу возила, нам во Францию дали на 2 мес, а ей на поездку). А так - у меня куча людей знакомых мам отправляла и им давали визы на полгода-год
|
|
| |
А-нюта | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:46 | Сообщение # 57 |
А-нюта
| Quote (Спишка) только я пока с отелем никак не определюсь.. мне очень этот отель понравился:)
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:01 | Сообщение # 58 |
Елена
| Quote (А-нюта) замечательно! А скидку для тебя делает? Ага, но она всегда и для всех ищен изначально туры подешевле, а не какой попало Вот сейчас в Эстивал самый дешевый у Натали-тур по раннему бронированию Quote (Спишка) Леанчик..., значит будем обмениваться впечатлениями....- мы тоже туда планируем... , только я пока с отелем никак не определюсь....- хочется чтоб море все таки рядом было... Да там везде море рядом ) Вторая линия - это максимум 500 метров Мимо павильончиков и магазинчиков) Красота :)) Quote (italiana) но "рекой" ни разу не видела. Может, им где подпольно выдают эти реки Нам ребята показывали фотки, там прям на улице краники, как с соками, только вместо соков сангрия и мартини
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:04 | Сообщение # 59 |
Елена
| Иннуська, полетели вместе в Эстиваль там рядом с отелем ещё Аквапарк от отеля ходит спец. трамвайчик до Порта Авентуры
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:10 | Сообщение # 60 |
Инна
| Quote (А-нюта) мне очень этот отель понравился:) Неплохой отельчик... Буду думать.... Quote (ЛеАнНа) Да там везде море рядом ) У многих отелей море через дорогу...., я нашла какое-то место...(забыла как называется... )- там отели, прям на берегу...- без дороги....
|
|
| |
|
|