Плавали- знаем!!!
|
|
italiana | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:50 | Сообщение # 281 |
Alla
Статус: Offline
| Quote (ЛеАнНа) а кто это пишет?
Та русская, что живет на Сардинии. И гидом она там работает. Я не помню, как ее город называется, но мои подруги там были. И она им тоже кое в чем там помогла (я им ее тел. давала)
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:04 | Сообщение # 282 |
Елена
| Quote (italiana) В смысле, пара, с детьми, молодежная компания? И чего они хотят от отдыха: моря и солнца, гастрономия, тусовки, спокойствие, хождение по достопримечательностям? Просто Сардиния такая разная, что однозначно посоветовать сложно. А еще отель или что-то снимать?
Пара, без детей, море, солнце, гастрономия, спокойствие, достопримечательности Отель
|
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:13 | Сообщение # 283 |
Alla
| Quote (ЛеАнНа) Пара, без детей, море, солнце, гастрономия, спокойствие, достопримечательности Отель
Замечательно. Я почти то же самое написала, только с дитем и развлекухой в виде аттракционов Пойду исправлять
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:57 | Сообщение # 284 |
Alla
| Каков бюджет? В сентябре лучше юг, чем север, вода потеплее. Если бюджет позволяет, то очень неплохой отель Тими Ама 5*. Если бюджет ограничен, то Абамар (он для своей цены вообще прекрасен). Если что-то среднее, то кала Катерина или Байа Ди Нора http://sardinia.karlson-tourism.ru/.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:26 | Сообщение # 285 |
Елена
| Quote (italiana) кала Катерина
вот этот я смотрела
Спасибо, Аллусь! Посмотрю отельчики на досуге
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:55 | Сообщение # 286 |
Юлькерия
| Напишите мне пожалуйста про Финку, нужно коттедж для молодёжи, соответственно подешевле, на НГ или ЗК....куда лучше и как им это сделать? Большое спасибо!
|
|
| |