|
Наши завтраки, обеды, ужины 2012
|
|
|
|
| tatoska | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:31 | Сообщение # 302 |
 Татьяна
Статус: Offline
| Ещё пекла пирожки с ливером:
чибрики :
|
| |
|
|
| Kontika | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:52 | Сообщение # 303 |
 Татьяна
| Quote (italiana) Опять сайт развлекается Нет, просто если выделяешь текст в одном сообщении , а цитата нажимаешь в другом так получается Quote (tatoska) Давно не выставлялась, накопилось. Ух, как же мне нравятся все твои блюда- не устаю повторять-так разнообразно- и вымя и рулька и печенка и курица и мясо....... все есть. Молодец просто. Я на тебя насмотрелась и прикупила тоже всего, но мои иногда нос воротят, то от одного, то от другого.А мне нравится именно , что разнообразно.
|
| |
|
|
| kukussya | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:51 | Сообщение # 304 |
 kukussya
| Quote (Kontik) А это просто дня два назад был фасолевый супчик с фрикадельками Мужу моему бы понравился Quote (italiana) Я сегодня вот что сделала: Посмотрела...захотела Quote (Одиссея) я чебуреков нажарила Хочухочухочу Quote (Одиссея) Мои сегодняшние блины. "Я го слепила из того, что было" А по виду и не скажешь
|
| |
|
|
| kukussya | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:54 | Сообщение # 305 |
 kukussya
| Quote (tatoska) "Отбивные" из вымени Раньше ела...нравилось, а теперь что то охоты нет Quote (tatoska) Плов с говядиной: Оооо, какой загорелый!
|
| |
|
|
| Apolla | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:13 | Сообщение # 306 |
 Ирина
| Quote (Одиссея) А я сегодня плов из курицы с курагой в мультиварке приготовила
У меня Саша давно просит плов, а я не умею. Напиши пожалуйста подробно, как готовить, с пропорциями.
Quote (italiana) РыПка. Вернее, то, что из нее сделано. Продается под кодовым названием "медальоны из семги". Но больше похожи на котлетки
С соусом очень аппетитно выглядит. А какой соус?
Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
|
| |
|
|
| Apolla | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:14 | Сообщение # 307 |
 Ирина
| Как же хочется есть, Уже три дня питаемся полуфабрикатами
Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:23 | Сообщение # 308 |
 Alla
| Quote (Apolla) С соусом очень аппетитно выглядит. А какой соус?
майонез+горчица+лимонный сок+ прованские травы
|
| |
|
|
|
|
| kukussya | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:33 | Сообщение # 310 |
 kukussya
| Солила рыПку "Горбуша как сёмга" в двух вариантах - мокром и сухом....вкууусно
и
И опять пекла штрицель, в этот раз из слоеного теста с черносливом и курагой
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:38 | Сообщение # 311 |
 Светлана
| Quote (tatoska) "Отбивные" из вымени Очень люблю такие,на завтра запланировала Плов твой хочу)))))
Quote (kukussya) Солила рыПку "Горбуша как сёмга" в двух вариантах - мокром и сухом....вкууусно А в мокром,это в масле растительном?Кукуссик,напиши рецептики пожалуйста !!!!! От твоего мяса под сыром у меня прям оргазм хотетельный наступил
Сообщение отредактировал Ланита - Вторник, 21.02.2012, 18:40 |
| |
|
|
| Ланита | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:57 | Сообщение # 312 |
 Светлана
| Я сегодня открыла масленичную неделю Напекла "заварных" блинов на молоке
Если честно,мне не очень,классические больше нравятся
|
| |
|
|
| kukussya | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:57 | Сообщение # 313 |
 kukussya
| Quote (Ланита) А в мокром,это в масле растительном? она там и там в масле Quote (Ланита) Кукуссик,напиши рецептики пожалуйста !!!!! уже тырк
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:59 | Сообщение # 314 |
 Светлана
| Quote (kukussya) она там и там в масле Ну тебе лично какой вариант больше понравился на вкус?
|
| |
|
|
| kukussya | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:01 | Сообщение # 315 |
 kukussya
| Quote (Ланита) Ну тебе лично какой вариант больше понравился на вкус? Оба! второй более соленый
|
| |
|
|
| kukussya | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:01 | Сообщение # 316 |
 kukussya
| Quote (Ланита) Напекла "заварных" блинов на молоке Какая ты молодец! с чем поедали?
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:03 | Сообщение # 317 |
 Светлана
| Quote (kukussya) Оба! второй более соленый Спасибки,значит первый для меня Сегодня такую красивую горбушу видела как раз!!!!
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:04 | Сообщение # 318 |
 Светлана
| Quote (kukussya) с чем поедали? Ещё ждут своих поедателей))))) Сметана и сгущёнка форевер!!!!!
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:37 | Сообщение # 319 |
 Елена
| Quote (tatoska) Ещё пекла пирожки с ливером: И мне у тебя все-все нравится! И разнообразно, и красиво! Пирожки с ливером обожаю. Жареные, конечно, больше, хоть они и вреднее. Вымя - нет! Ни за что!!! Напррбовалась уже. Рада, что мои рецепты опробываешь.
Quote (Apolla) Напиши пожалуйста подробно, как готовить, с пропорциями. Ты чего?! Азиатская женщина! Чего там уметь то? Мясо обжарила в большом количестве масла, много лука и морковки добавила, рис, воду, специи для плова. Я люблю с барбарисом, с курагой. Чеснок нечищеный головками можно положить. Единственное, что соблюдаю - на 2 стакана риса чуть больлше 3 стаканов воды. В рисовой каше пропорции 1:2, а тут я воды меньше лью, потому что от мяса сок, овощи тоже сочные, да и пар свое дело делает.
Quote (kukussya) Салат из огурцов с мятой Как интересно! А мята кушеная?
Quote (kukussya) Картофельные ватрушки с сыром (картошка при варке чуть не стала жареной ) Так у тебя сами сочни из картофеля? А то как то странно ватрушки выглядят! Наоборот. Тоже все блюда замечательные и красивые! Мастерица!!!
Quote (kukussya) Солила рыПку "Горбуша как сёмга" в двух вариантах - мокром и сухом. Вот мокрым способом я горбушу ни разу не солила. Страшно рыбки солененькой хочется всегда!
Quote (Ланита) Если честно,мне не очень,классические больше нравятся Мне тоже. Заварное тесто только для эклеров мне нравится, все остальные варианты - не мое!
|
| |
|
|
| kukussya | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:52 | Сообщение # 320 |
 kukussya
| Quote (Одиссея) А мята кушеная? кушеная кушеная Quote (Одиссея) Так у тебя сами сочни из картофеля? А то как то странно ватрушки выглядят! Наоборот. Это я в сыр сыпанула паприку и рука дрогнула
|
| |
|
|