Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник
20.05.2024, 21:20

Kontik приглашает друзей
Главная Кулинарный флешмоб-обсуждение - Страница 6 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛеАнНа, italiana, ЕЖИК  
Форум » Кухня » Что готовим сегодня » Кулинарный флешмоб-обсуждение
Кулинарный флешмоб-обсуждение
ЖенькаДата: Среда, 13.10.2010, 22:19 | Сообщение # 101
Женька
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Статус: Offline
Quote (ЕЖИК)
Тоже так захотелооооось.

Я сладкоежка по жизни,но сейчас бью себя по рукам,когда те в отделе тортов протягиваются за чем-нибудь бисквитным или сливочным,если и покупаю детям,то на время выхожу из дома,чтобы не соблазняться. biggrin
 
bainiДата: Четверг, 14.10.2010, 08:35 | Сообщение # 102
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
Quote (ЕЖИК)
Ага, Мама моя его тоже уже лет 20 печет, и я его где-то выкладывала, не попадался? Тоже так захотелооооось.

Правда же вкусный? Там тесто такое рассыпчатое получается...Я вчера опять не удержалась и кусочек слямзила wink Давайте что ли че-нить несладкое готовить tongue

Quote (Женька)
если и покупаю детям,то на время выхожу из дома,чтобы не соблазняться

А я, обычно, ухожу из-за стола, когда мои чай пить начинают....



Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
 
KontikДата: Четверг, 14.10.2010, 10:31 | Сообщение # 103
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Quote (baini)
Давайте что ли че-нить несладкое готовить

Запеканка из рыбы с творогом, котлеты рыбные с ним smile


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
bainiДата: Четверг, 14.10.2010, 11:08 | Сообщение # 104
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
Quote (Kontik)
Запеканка из рыбы с творогом, котлеты рыбные с ним

От этого у меня никто не понимает wink творог токо в сладком виде едят! да и то не всегда...если не испечь чего-нить вроде вчерашнего tongue



Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
 
KontikДата: Четверг, 14.10.2010, 11:57 | Сообщение # 105
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Quote (baini)
да и то не всегда...если не испечь чего-нить вроде вчерашнего

Если хороший творог то Артур может сьесть и полкило.Но хороший и не видела, продают кисловатый какой то.
Все дорого и дорожает , как жить? biggrin


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
bainiДата: Четверг, 14.10.2010, 12:06 | Сообщение # 106
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
Quote (Kontik)
Если хороший творог то Артур может сьесть и полкило.Но хороший и не видела, продают кисловатый какой то. Все дорого и дорожает , как жить?

Я на рынке у одих и тех же продавцов беру, они , обычно, говорят какой и у кого лучше. А магазинный в пачках у нас дороже даже выходит wink Да уж....Цены вверх ползут чуть не каждый день...



Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
 
SiamaДата: Четверг, 14.10.2010, 13:59 | Сообщение # 107
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
У нас на рынке прямо пробовать дают, но я не люблю таой творог tomato я извращенка, наверное, магазинный люблю

Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
 
bainiДата: Четверг, 14.10.2010, 14:20 | Сообщение # 108
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
Quote (Siama)
У нас на рынке прямо пробовать дают, но я не люблю таой творог я извращенка, наверное, магазинный люблю

И у нас дают smile Бывает и магазинный вкусный. но не всегда...Я раньше сырочки творожные любила с ванилькой, а дети мои почему-то их не ели wink



Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
 
LilusyaДата: Четверг, 14.10.2010, 15:29 | Сообщение # 109
Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 3600
Статус: Offline
пора начинать выбирать продукт для следующей недели...а то мы пока определимся smile

 
bainiДата: Четверг, 14.10.2010, 16:01 | Сообщение # 110
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
Quote (Lilusya)
пора начинать выбирать продукт для следующей недели...а то мы пока определимся

Эт точно! Сготовить быстрее получится, чем определиться tongue



Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
 
РыбоежкаДата: Пятница, 15.10.2010, 08:09 | Сообщение # 111
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
Quote (Lilusya)
пора начинать выбирать продукт

Я прям в раздумьях... Андрюшка кричит: "готовьте мясо!!!" но это он так каждую неделю кричать будет tongue А я так рада,что у меня теперь повод хоть себе меню разнообразить, а то ж всё лень...


Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!

Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
 
bainiДата: Пятница, 15.10.2010, 08:24 | Сообщение # 112
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
Quote (Рыбоежка)
Я прям в раздумьях... Андрюшка кричит: "готовьте мясо!!!"

Мой Сережка тож самое сказал tongue Все мужуки мяса хотят, наверно biggrin



Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
 
KontikДата: Пятница, 15.10.2010, 10:16 | Сообщение # 113
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Quote (Lilusya)
пора начинать выбирать продукт для следующей недели...а то мы пока определимся

Давайте сезонный.Сейчас уже некоторые продукты заканчиваются- баклажаны , перец, что еще?


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
bainiДата: Пятница, 15.10.2010, 11:15 | Сообщение # 114
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
Quote (Kontik)
Давайте сезонный.Сейчас уже некоторые продукты заканчиваются- баклажаны , перец, что еще?

Вы тут так активно тыкву обсуждали в соседней темке, мож замахнемся на нее? tongue



Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
 
AlesikДата: Пятница, 15.10.2010, 12:08 | Сообщение # 115
Алеся
Группа: Проверенные
Сообщений: 969
Статус: Offline
Тыкву вон на Рене готовят tongue
 
LilusyaДата: Пятница, 15.10.2010, 13:13 | Сообщение # 116
Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 3600
Статус: Offline
Quote (baini)
Все мужуки мяса хотят, наверно

и не тока мужуки smile я вчерась такой шикарный окорок свинячий запекла ah эх, вкуснота!
Quote (Kontik)
баклажаны , перец,

кабачки!


 
italianaДата: Пятница, 15.10.2010, 13:25 | Сообщение # 117
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
Quote (Lilusya)
кабачки!

не!У нас они какие-то водяные и полугнилые


 
LilusyaДата: Пятница, 15.10.2010, 13:30 | Сообщение # 118
Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 3600
Статус: Offline
Quote (italiana)
У нас они какие-то водяные и полугнилые

баклики? (с) biggrin


 
LilusyaДата: Пятница, 15.10.2010, 13:33 | Сообщение # 119
Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 3600
Статус: Offline
Quote (italiana)
У нас они какие-то водяные и полугнилые

у меня такая большая цукиНЯ лежить...причем без крупных семечек, большая, но молодая smile вот, думаю, куды ее приспособить uhm но я на баклажаны и перец я согласная yes люблю и то и другое


 
KontikДата: Пятница, 15.10.2010, 13:49 | Сообщение # 120
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Quote (Alesik)
Тыкву вон на Рене готовят

Ну и что, на все форумы смотреть что где готовят.Я ды с удовольствием тыкву делала.
Quote (Lilusya)
кабачки!

Они уже отошли хорошие


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
Форум » Кухня » Что готовим сегодня » Кулинарный флешмоб-обсуждение
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz