Диета "МАГГИ"
|
|
Бабайка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:44 | Сообщение # 21 |
Анастасия
Статус: Offline
| Ночью пила брют))) ДЕНЬ СЕДЬМОЙ З. - кукареку + сок О. - потушила куриные сердечки с помидоркой и луком и бульоным кубиком...поела......два раза.....вкусноооооо У. - не хочу.....кофе со сливками.... Завтра контрольное взвешивание...........МАМА!!!!
|
|
| |
Бабайка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:44 | Сообщение # 22 |
Анастасия
| Утром было контрольное взвешивание........ну как положено встала на весы втянула живот, попу и щеки Минус три кг.....вода ушла.........это уже радует....с нарушениями в виде бутылки вина и бутылки брюта за неделю.....результат неплохой........вторую неделю буду соблюдать строже. ДЕНЬ ВОСЬМОЙ З. - вареное яичко+сок О. - спинка от нутрии (наконец то она закончилась!!!)+кусочек краковской колбаски+два листика пекинской капусты. Кофе со сливками (не могу, блин, отказаться....) У. - пожарю яичко, съем половинку грейпа.
|
|
| |
Бабайка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:56 | Сообщение # 23 |
Анастасия
| ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ - полет нормальный З. - кукареку+сок О. - краковская колбаска... У. - кукареку+сок...
|
|
| |
Кампотова | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:11 | Сообщение # 24 |
Светучка-красапетучка
| Утром пасатри, у тя перья нигде не вылезли?
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Бабайка | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:23 | Сообщение # 25 |
Анастасия
| перьев пока нет....но кудахчу уже неподеццки Сегодян решила навести ревизию в шкафу.....поработала флайледи - повыкидывала нафик почти всю летнюю одежду большого размера, которую носила...то, что было жалко выкинуть отложила подружке Бережно перекладывала маленькие вещи, поглаживала их, целовала и обещала обязательно-обязательно надеть их весной. Вообщем мотивировалась)))
|
|
| |
Одиссея | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:30 | Сообщение # 26 |
Елена
| Настя! ПОчитала я твой отчет Сдается мне, что ты злостная нарушительница прижима! Какие там соусА? Пепси, брюты! Кусок рыбы или мяса на сухой сковородке жарь и водой запивай! Молодец, что взялась! Такая сила воли! Я уже всю растеряла. Раньше регулярно сидела.
|
|
| |
Бабайка | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:33 | Сообщение # 27 |
Анастасия
| З. - два жареных кукареку + сок О. - две с половиной шпикачки, огурец с майонезом+пепси лайт+ксеникал У. - бутылка брюта.....кукареку...бутылка брюта.....ахтунг....
|
|
| |
Кампотова | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:52 | Сообщение # 28 |
Светучка-красапетучка
| Ты чё, мать? В бутылке брюта дофига калорий............пошли на кремлёвку..........
|
|
| |
Бабайка | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:59 | Сообщение # 29 |
Анастасия
| Мне калории нельзя сокращать............... давно знаю...........как только калораж снижается...........начинаю пухнуть, блин, с зеленого лука.......... я поняла для меня главное углеводы............вернее их осутствие
|
|
| |
Кампотова | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:07 | Сообщение # 30 |
Светучка-красапетучка
| Ну, дак......кремлёвка самое ТО! Хочу-хочу-хочу...............вот добью эту неделю ужасов с Королёвой и сразу..................
|
|
| |
mariatka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:15 | Сообщение # 31 |
Мария
| че то какая то диета :o...жареные яйца - это же пипец, один жир, пепси - ваще караул, на 2 литра приходится 15 стаканОв чистого сахЕра
|
|
| |
Kontik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:27 | Сообщение # 32 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (mariatka) 15 стаканОв чистого сахЕра они там не поместятся
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
mariatka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:41 | Сообщение # 33 |
Мария
| по России идет знатная передача, там берут звезду какую нить потрепанную (Я видела Кондулайнен), и исследуютсостояние ее организма. потом выносят вердикт - типа скока осталось жить и программу дает, че делать, чтоб увеличть этот срок. так вот она - тоже лакала кока колу каждый день, и диетолог взяла банку двухлитровую насыпала полбанки сахара и сказала, что вот стока сахара в 2л газировки. лично меня это очень впечатлило, хотя я такую фигню не пью.
|
|
| |
Спишка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:06 | Сообщение # 34 |
Инна
| Quote (mariatka) взяла банку двухлитровую насыпала полбанки сахара и сказала, что вот стока сахара в 2л газировки. лично меня это очень впечатлило, хотя я такую фигню не пью. Так Бабайка, вроде, лайт пьет... Я раньше литрами, каждые день пила колу и на весе это точно не отражалось, правда, отразилось на поджелудочной, что даже "кишку" пришлось глотать... , после этого я уже лет шесть не пью никакие газ. напитки (макс. один-два раза в год).
|
|
| |
Спишка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:07 | Сообщение # 35 |
Инна
| Quote (mariatka) по России идет знатная передача, там берут звезду какую нить потрепанную (Я видела Кондулайнен), и исследуютсостояние ее организма. потом выносят вердикт - типа скока осталось жить и программу дает, че делать, чтоб увеличть этот срок. Я смотрела пару раз, но что-то мне кажется, что там все гиперболизируют...
|
|
| |
mariatka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:21 | Сообщение # 36 |
Мария
| а че преувеличивают - как показали Кондулайнен каждый день шампусик жрет, да там и по ее виду можно сказать что и как, ну еей и сказали - через 10 лет инсульт, чему удивляться насчет лайт - ты реально вэто веришь?
|
|
| |
Спишка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:26 | Сообщение # 37 |
Инна
| Quote (mariatka) а че преувеличивают - как показали Кондулайнен каждый день шампусик жрет, да там и по ее виду можно сказать что и как, ну еей и сказали - через 10 лет инсульт, чему удивляться насчет лайт - ты реально вэто веришь? Вот это и удивляет, что они сразу максимальную вероятность говорят, но ведь, этого может и не быть.... Не знаю... А разве там не меньше сахара, чем в обычной...?
Сообщение отредактировал Спишка - Четверг, 19.11.2009, 10:27 |
|
| |
mariatka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:29 | Сообщение # 38 |
Мария
| зато как они пугаются сразу - это ведь психологический прием ну раз сахара нету. а вкус есть -представь, что там?))
|
|
| |
Леныч | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:52 | Сообщение # 39 |
Елена
| Quote (Спишка) А разве там не меньше сахара, чем в обычной...? Инна - ну ты даешь ... и лайт, и 0 калорий - мифы для потребителей
|
|
| |
mariatka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:08 | Сообщение # 40 |
Мария
| ну есть же люди, которые думают, что если курить ультралегие сигареты, тоничего не будет
|
|
| |