Чем вы лечитесь?
|
|
АМАНДА | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:45 | Сообщение # 21 |
НАТАЛЬЯ
Статус: Offline
| Quote (Nadeжda) Может кому надА, называются Деринат Спасибо Надя! У мну вечная проблема с каплями..Никакие почти не подходят. Попробую эти.
|
|
| |
baini | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:20 | Сообщение # 22 |
Нина
| Аманда, спасибо, но надо все же показать этот списочек врачу У меня ж еще + к гипертонии, ИБС, стенокардия, был инфаркт на ногах, диабет, мочекаменная болезнь, желчекаменная болезнь. ну и еще по мелочам Конкор и кардиомагнил я пью постоянно...
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:43 | Сообщение # 23 |
Елена
| АМАНДА, СПАСИБО ! ой, нам прописывали его... а ещё ПРОТОРГОЛ капли в нос ...
|
|
| |
Any | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:18 | Сообщение # 24 |
Анна
| Quote (ЛеАнНа) . а ещё ПРОТОРГОЛ капли в нос ... С ним надо оооочень осторожно, только по строгим показаниям. Потому как "серебро накапливается в организме, вызывая серьёзные проблемы со здоровьем в будущем. На эту тему были проведены неоднократные исследования" С мед. форума
Пока жизнь вам не нравится - она проходит... Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём.
|
|
| |
АМАНДА | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:25 | Сообщение # 25 |
НАТАЛЬЯ
| Quote (baini) Аманда, спасибо, но надо все же показать этот списочек врачу Это даже не обсуждается.Конечно,я думаю никто не рискнет принимать такие серьезные препараты без консультации. Quote (baini) У меня ж еще + к гипертонии, ИБС, стенокардия, был инфаркт на ногах, диабет, мочекаменная болезнь, желчекаменная болезнь. ну и еще по мелочам Оёёёй!Нина Это лечение мне назначили чтобы сердце поддержать и давление сбить. Ттт,уже месяц держиться 130/90.Было 195/120. Надо срочно ехать в клинику дальше лечиться,ведь гипертония--это навсегда.Лекарства-просто поддерживают организм.
|
|
| |
Ланита | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:02 | Сообщение # 26 |
Светлана
| Quote (Спишка) что у меня фиброзная мастопатия..., Спиша,у меня этот диагноз уже три года,ничего страшного,это фиброзные узелки.Мне онколог назначал,настойку пиона 20 капель 2 раза в день,пить 3 недели,аевит 1 капсула 2 раза в день,тоже 3 недели,списываю с рецепта,храню до сих пор. Пить курсом,2 раза в год!!!!!
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:07 | Сообщение # 27 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| У меня проблема.Наверно знаете, что с месяц назад распухала коленка, была температура под 38, потом болели бедра сзади очень сильно, короче провела 2 недели в постели в прямом смысле ,.Стали ныть все суставы и мыщцы.И вот финал-сильно проявился целлюлит и появились синяки.Нет они у меня давно, чуть стукнусь сразу синячище, но таких не было.Вчера работала сутки, позавчера день и сегодня заметила что сзади бедра чешутся сильно, сначала чесала , потом глянула в зеркало.В тех местах где кончалось сиденье стула огромные синяки, особенно на той ноге , что сильно болела.Что это? Я думаю нет правильного кровообращения.Было ли у кого подобное?
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
А-нюта | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:14 | Сообщение # 28 |
А-нюта
| Quote (Kontik) У меня проблема. Таня, могу сказать только одно. Без врача не обойтись!
|
|
| |
АМАНДА | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:15 | Сообщение # 29 |
НАТАЛЬЯ
| Quote (Kontik) .Было ли у кого подобное? Блиин,надо в больницу. Таня,сходи в выходной,не пожалей времени. Я думаю что доктора все расскажут,и подлечишься заодно.
|
|
| |
Ланита | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:51 | Сообщение # 30 |
Светлана
| Не,Тань,я незнаю...у меня тоже иногда чешется от сидения на стуле или кресле,но это если долго и в колготках
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:01 | Сообщение # 31 |
Елена
| Тань, мне кажется у тебя что-то с сосудами Сходи к врачу...
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:37 | Сообщение # 32 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Ланита) но это если долго и в колготках часов 16 сижу на одном месте.И в колготках и в брюках
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:37 | Сообщение # 33 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (ЛеАнНа) мне кажется у тебя что-то с сосудами У меня тоже такое подозрение
|
|
| |
Спишка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:45 | Сообщение # 34 |
Инна
| Quote (Kontik) У меня тоже такое подозрение Подозревать ничего не надо...- а надо срочно сходить к врачу!!!!
|
|
| |
Одиссея | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:34 | Сообщение # 35 |
Елена
| Quote (Kontik) У меня проблема Меня там рядом нет. Я бы тебя выдрала давно! Быстро - ноги в руки, руки в ноги - в полуклинику! Давным давно надо было бежать! Ты что "Казус Кукоцкого" не читала? Чтобы быстро испугалась и летела мухой в больницу!
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:26 | Сообщение # 36 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Одиссея) "Казус Кукоцкого" не читала? нет
|
|
| |
Одиссея | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:45 | Сообщение # 37 |
Елена
| Оно и видно!
|
|
| |
Кампотова | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:31 | Сообщение # 38 |
Светучка-красапетучка
| Quote (Одиссея) Оно и видно! Я читала, но на что ты намякиваешь, так и не поняла........
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:37 | Сообщение # 39 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Кампотова) но на что ты намякиваешь, так и не поняла........ Ага/, может срочно пойду читать
|
|
| |
Натулек | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:18 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| А еще для лечения нарушения эрекции есть наш отечественный леветон, он еще дешевле силденафила, а эффект лучше.
|
|
| |