|
Наши любимчики
|
|
| гау | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:34 | Сообщение # 141 |
 Татьяна
Статус: Offline
| угораю я с твоих котеек . а уложились прямо в форме сердечка. у них любоФФ?
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!
если не можешь стать хорошим примером, стань страшным предупреждением
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:05 | Сообщение # 142 |
 Елена
| Цветочек наш! Помогала детям жимолость собирать в свой рот. После трудового дня: ****
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:25 | Сообщение # 143 |
 Светлана
| Quote (Одиссея) После трудового дня: **** Ой,не могу,ухохоталась,такие рулады выдаёт...умаялась видать)))))))))
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:41 | Сообщение # 144 |
 Елена
| А я каждую ночь сплю под эти рулады, причем звучат они в самое ухо, и сейчас вон они раздаются с соседнего кресла.
|
| |
|
|
| Кампотова | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:24 | Сообщение # 145 |
 Светучка-красапетучка
| Quote (Одиссея) После трудового дня: **** Фигассе....у вас красоточка храпит......... Там где про жимолость, прям умилительно сидит.........такая, со знанием дела, вслюшиваясь в каждое слово......... Красотка она у вас!!!!!!!!!!!!! 
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
| |
|
|
| baini | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:35 | Сообщение # 146 |
 Нина
| Quote (Одиссея) Цветочек наш! Да, цветочек! Прям на обложку куда просится А у нас котенок новый и опять рыжий, как Персик токо имя еще не придумали...Аделина каждые полчаса че-нить новое выдает Хотели другого цвета оставить, но тот пискля такая ! рот не закрывался, а этот спит и ест Надеюсь мамаша егойная через пару месяцев еще сюрприз не преподнесет 
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
| |
|
|
| АМАНДА | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:57 | Сообщение # 147 |
 НАТАЛЬЯ
| Quote (Одиссея) Цветочек наш! До чего прелестная собачка.А фото вообще
|
| |
|
|
| АМАНДА | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:01 | Сообщение # 148 |
 НАТАЛЬЯ
| Кот наш --Тимка.Старенький уже. Но самый любимый и умный кот из тех кого я знаю.
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:26 | Сообщение # 149 |
 Светлана
| Quote (АМАНДА) Кот наш --Тимка.Старенький уже. Какой красавец,лапочка просто!!! Мяконький такой
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:25 | Сообщение # 150 |
 Елена
| Quote (baini) А у нас котенок новый С прибавлением вас! Опять в доме маленький ребенок! Счастье такое! Радости то сколько от них! Quote (АМАНДА) Кот наш --Тимка.Старенький уже. Очень шладкая мольдуська! Жачеловала бы! Quote (АМАНДА) До чего прелестная собачка.А фото вообще А ты видео то посмотрела?
|
| |
|
|
| kukussya | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:55 | Сообщение # 151 |
 kukussya
| Quote (Одиссея) После трудового дня Умаялась лапусечка Quote (АМАНДА) Кот наш --Тимка Хороший такой!!! Quote (baini) А у нас котенок новый и опять рыжий, Фото давай
Сообщение отредактировал kukussya - Понедельник, 21.06.2010, 19:26 |
| |
|
|
| АМАНДА | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:20 | Сообщение # 152 |
 НАТАЛЬЯ
| Quote (Одиссея) А ты видео то посмотрела? Неа,у меня ничего не грузится последнее время.
|
| |
|
|
| Бизя | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:23 | Сообщение # 153 |
 Татьяна
| По просьбе Аманды выставляю стрррааашшшного Брюссельского грифона. фотки все старые, на Рене выставлялись. 
|
| |
|
|
| Индейка | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:36 | Сообщение # 154 |
 Светлана
| Quote (Бизя) По просьбе Аманды выставляю стрррааашшшного Брюссельского грифона. Бизя, Гриня суперский! А он гавкучий?
Вежливость - это разница между тем что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
|
| |
|
|
| Кампотова | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:11 | Сообщение # 155 |
 Светучка-красапетучка
| Бизя! Какой мушшина!!!!!!! На второй фотке очень завлекательно смотрит.........
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
| |
|
|
| АМАНДА | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:26 | Сообщение # 156 |
 НАТАЛЬЯ
| Quote (Бизя) По просьбе Аманды выставляю стрррааашшшного Брюссельского грифона. Cпасибочки....Лапочка он у тебя... Бизя,у тебя недёжный охранник . Как выскочит,как выпрыгнет....Хана всем врагам!!!
|
| |
|
|
| Бизя | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:26 | Сообщение # 157 |
 Татьяна
| Quote (Индейка) А он гавкучий? сам по себе гавкучий, но я его недавно обучила новой команде "Заткнись" Он очень умный и послушный команды усваивает очень хорошо.Quote (АМАНДА) Бизя,у тебя недёжный охранник А то! Он на полном серьёзе считает себя большой и очень грозной и страшной собакой. А сам даже не кусается. Так, чучуть прикусить может и всё. я ему говорю: ты ж собака! Должен кусаться! Не, не хочет.
|
| |
|
|
| Индейка | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:31 | Сообщение # 158 |
 Светлана
| Quote (Бизя) обучила новой команде "Заткнись" Класс! Это хорошо, что команды усваивает. А у моего любимая команда: "Чистить ушки", он сразу под ванну норится, и пол часа собаки не видно и не слышно
Вежливость - это разница между тем что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
|
| |
|
|
| Бизя | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:37 | Сообщение # 159 |
 Татьяна
| Quote (Индейка) А у моего любимая команда: "Чистить ушки", он сразу под ванну норится, и пол часа собаки не видно и не слышно Моему пофигу, что там с ним делают: хоть ушки чистят, хоть тримингуют, хоть пальто надевают, хоть ботинки, хоть за шкирку хватают, вверх ногами переворачивают - лишь бы трогали его. Будет терпеть, ещё и доволен. Ваще, он какой-то пофигист.
|
| |
|
|
| Якса | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:39 | Сообщение # 160 |
 Оленька
| Quote (Индейка) "Чистить ушки еще есть команда "Ногти стричь" и "Зеленка", собаки нет, причем задница с хвостом может торчать из под дивана, самое главное, что голову спрятала и думает, что я её не вижу, как страус. А еще команда у нас "Вали отсюда"....правда не всегда действует.
Дождь ведь не может идти вечно....
|
| |
|
|