Приветствую Вас Гость | RSS |
Воскресенье 01.12.2024, 13:53 |
Kontik приглашает друзей |
Наши любимчики
|
|
kukussya | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:23 | Сообщение # 41 |
kukussya
Статус: Offline
| Quote (Кампотова) .если найду фотки, покажу, как можно такой столб сделать чесательно-массажным... Аха... жду! Удачного поиска
|
|
| |
Кампотова | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:59 | Сообщение # 42 |
Светучка-красапетучка
| Така прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ************
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
kukussya | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:26 | Сообщение # 43 |
kukussya
| Quote (Кампотова) Така прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это олень? (Кампот, фотка большая, тебе по шапке надают )
|
|
| |
Одиссея | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:20 | Сообщение # 44 |
Елена
| Quote (Кампотова) Така прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы весь монитор обмуслякали - в носулю человали эту прелесть. Моя красотуля:
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:22 | Сообщение # 45 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Одиссея) Моя красотуля: Ну , модель просто, красавица.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Одиссея | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:29 | Сообщение # 46 |
Елена
| Quote (kukussya) Свою покажу опять Налюбовалась твоей красавицей шкодиной! Прелесть такая. Надеюсь, залюбленная? Пиши, как зовут, а то я еще не запомнила от избытка чувств к своим. Quote (ЕЖИК) Я обещала показать хомяка-спортсмена-Слауика, Какой славный мальциска! Тоже люблю их. За ними так интересно наблюдать, когда выползают из домика. Quote (Кампотова) Одичка...................какой у тебя красивый голос! Нету, нету его опять. Пропал куда то. Только я собралась завтра на репетицию хора академического ехать.
|
|
| |
kukussya | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:39 | Сообщение # 47 |
kukussya
| Quote (Одиссея) Моя красотуля: Красотуля-лапуля!!!!!! Quote (Одиссея) Надеюсь, залюбленная? Пиши, как зовут, Её не залюблишь, не любят они ентого Дашкой зовется У меня (старенькая сиамская залюбленная )
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:42 | Сообщение # 48 |
Светлана
| Quote (Одиссея) Моя красотуля: Бэттичка лапочка!!!!Затискать охота))))
|
|
| |
Alesik | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:29 | Сообщение # 49 |
Алеся
| Quote (Ланита) Бэттичка лапочка!!!!Затискать охота)))) Ага! Такая чистенькая, хорошенькая! Я у Оди другой собаки даже представить не могу!
|
|
| |
italiana | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 02:24 | Сообщение # 50 |
Alla
| Короче, вот история Девица отдыхала в Италии, у нее потерялась маленькая собачка. Ее с лета искали, в основном, силами нашего форума в Италии. У девицы кончилась виза и она улетела домой после отдыха. А все остальное делали, в основном, наши, кто там живет. Ссылка на форум собачников- она там делится своими волнениями. Окончание истории читать сог страницы 14-16 и с примерно. Вот воистину "не делай добра-не получишь зла". Потом пришла на наш форум, вместо благодарности всех обкакала и т.п.
|
|
| |
Kontik | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:17 | Сообщение # 51 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| животинка моя улыбается.Это на ДР Эдгара из под стола выглядывает.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Ланита | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:13 | Сообщение # 52 |
Светлана
| Quote (Kontik) животинка моя улыбается Ой,какая лапусенька!!!!Радостливая такая,глазики такие!!!!
|
|
| |
Alesik | Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:43 | Сообщение # 53 |
Алеся
| Quote (Kontik) Это на ДР Эдгара из под стола выглядывает. съела, поди,что-нить, вот и улыбается...или вымаливает наоборот
|
|
| |
Kontik | Дата: Четверг, 24.12.2009, 06:33 | Сообщение # 54 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Alesik) съела, поди,что-нить, вот и улыбается...или вымаливает наоборот Я вроде писала уже на счет съела.Положила на балкон для нее колбасу (невкусная , решила ей отдать) и косточки от головы свиной, в чашке и лежало на стульчике низеньком. Смотрю как то Тоськи нет -на балкон ушла охладится, вспомнила , думаю небось съела все .Захожу она лежит рядом со стульчиком и даже не покушается ни на колбасу, ни на кости. Так воспитали, что она ничего не таскает. Если дашь косточку она ее несет к порогу, где у нее чашка и только там ест(все так, что печенье , что шкурку например колбасную). Я часто на диване чай пью, оставляю конфетку открытую и бегу за очередной чашкой чая, она не трогает. Вот кошка могла конфетку открытую съесть, она их любила очень Что самое интересное Тоська ведь на улице жила 3 года, помню косточки везде ныкала, где только не находила, а как сюда пришли , она прямо воспитанная стала до невозможности, сейчас и попрекнуть ее ничем нельзя, все нормально. Это я к тому , что не люблю собак и отдать , выкинуть нет повода. И не взяла бы я ее в квартиру, если бы она дурочкой была. А улыбаться она любит, прохожие даже замечают, что именно как улыбается иногда , когда настроение хорошее. Вкусненького тогда конечно получила.
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:22 | Сообщение # 55 |
Юлькерия
| Quote (italiana) Короче, вот история Алл, прпочла сегодня эту эпопею с псинкой, и какая же стерва её хозяйка Quote (Kontik) животинка моя улыбается.Это на ДР Эдгара из под стола выглядывает Хочется петь ей песню: милая, милая,милаааая!
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:23 | Сообщение # 56 |
Юлькерия
| Quote (Одиссея) Моя красотуля: Нееет это не красотуля, а супер красавица
|
|
| |
Одиссея | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:40 | Сообщение # 57 |
Елена
| Quote (Kontik) животинка моя улыбается.Это на ДР Эдгара из под стола выглядывает. Тоська твоя - копия Жульки моего дяди. Прямо, как-будто ты ее снимала. Славная была собачка. Мы ее все любили. И твоя, видно что, добрая и ласковая. Quote (Kontik) Так воспитали, что она ничего не таскает. Молодцы воспитатели. А мы чвою только разбаловали своей любовью неуемной.
|
|
| |
Одиссея | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:20 | Сообщение # 58 |
Елена
| Наше солнце покорно сносит все экзекуции: Потом еще долго сушились феном (после обтирания обо все стены квартиры ).
|
|
| |
kukussya | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:33 | Сообщение # 59 |
kukussya
| Quote (Одиссея) Наше солнце покорно сносит все экзекуции: И здесь с легким паром!!!! Сладкая Бэттичка такая)))
|
|
| |
Kontik | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:41 | Сообщение # 60 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Одиссея) Наше солнце покорно сносит все экзекуции: Бедное животное вид покорный такой, или она любит купаться? Наша так же стоит с покорным видом как поставишь в ванную.А вот если еще не купаешь и говоришь , пошли купаться она быстренько уносится подальше , прячется.
|
|
| |
|
|