Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг
28.03.2024, 22:12

Kontik приглашает друзей
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Рецепты от Kontik

Отсчет

Время жизни сайта

Форма входа


Главная » 2010 » Январь » 11
Тунец жаренный на гриле.

Стейки из рыбы обмазать ОМ, посолить, поперчить и обжарить на гриле не больше 1 минуты на каждой стороне (если стейки тонкие до 1,5 см, то обжарить только одну сторону). У МЕНЯ ПОЖАРЕНА НА СКОВОРОДЕ-ГРИЛЬ.

Моя рыбка лежит на листьях рукколы в соусе

соус:
2 с. ложка ОМ
1 с. ложка бальз. уксуса
1/2 с. ложки меда
1ч. ложки сах. пудры
1/2 ч. ложки соли
Всё сбить венчиком.



Просмотров: 1253 | Добавил: Kontik | Дата: 11.01.2010

Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Неплохо
3. Ужасно
4. Хорошо
5. Плохо
Всего ответов: 40

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz