Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник
23.04.2024, 12:17

Kontik приглашает друзей
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Рецепты от Kontik

Отсчет

Время жизни сайта

Форма входа


Главная » 2010 » Январь » 05
С апельсинов срезать корку, снимая всю мякоть.
Нарезать апельсины тонкими полукружками и уложить их на блюдо.
Сверху положить полукольца заранее вымоченного в кипятке красного лука и колечки оливок.
Добавить кедровые орешки. Буквально по 3 штучки на 1 пластик апельсина.
Полить салат соусом:
мед, соевый соус, лимонный сок, растительное масло.

Просмотров: 1114 | Добавил: Kontik | Дата: 05.01.2010

Наступил Новый год, а это значит, что вопреки гражданской логике впереди великий православный праздник – РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО! О кулинарной стороне Библейского Праздника  читайте прямо сейчас!
Век за веком люди обращаются к празднованию дня чуда и ожидания самого светлого и теплого, семейного и душевного торжества. Подарки и песнопения, особенный декор и море оптимизма – вот что такое Рождество! О кулинарной стороне Библейского Праздника  читайте прямо сейчас!

За день Рождества

Предрождественские сутки называются сочельником – это период строжайшего поста, когда исключена даже рыба.  Вечером, накануне праздника принято готовить особенное историческое блюдо – сочиво. Пропаренные зерна пшеницы с добавлением меда, сухофруктов (чаще всего изюма) имеет необычный вкус и энергетику таинственного праздника.
Сочиво – это символ образования новой жизни,  в широком смысле. ... Читать дальше »

Просмотров: 1191 | Добавил: Kontik | Дата: 05.01.2010

Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Неплохо
3. Ужасно
4. Хорошо
5. Плохо
Всего ответов: 40

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz