Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 23.04.2024, 22:06 |
Kontik приглашает друзей |
Кулинарный блокнот от Бабайка
|
|
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:54 | Сообщение # 81 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| ааа.... блин я с желудками попутала))) их тушат очень долго)))
попробую на недельке твой паштетик
|
|
| |
Бабайка | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:56 | Сообщение # 82 |
Анастасия
Группа: Друзья
Сообщений: 5296
Статус: Offline
| РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ
Сообщение отредактировал Бабайка - Среда, 16.11.2011, 10:03 |
|
| |
Кампотова | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:59 | Сообщение # 83 |
Светучка-красапетучка
Группа: Друзья
Сообщений: 4419
Статус: Offline
| Абальдеть! красоттышшшаааааааааааа!!!!!!!!! пошагово надо было показать, как снимала кожу с мяса.........и чем фаршировала?
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Бабайка | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:05 | Сообщение # 84 |
Анастасия
Группа: Друзья
Сообщений: 5296
Статус: Offline
| Я была вся в крови как Ганибал Лектор пока эту кожу долбаную сняла, а потом как старая нивха зашивала рыбью кожу - она очень прочная - три иглы погнула, три пальца изуродовала, если они не займут первое место, у мну будет очень плохое настроениееееее
|
|
| |
Kontika | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:08 | Сообщение # 85 |
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 339
Статус: Offline
| Мама дорогая- красота какая.А что за рыба?И чем фаршировала?Похожа на семгу , но маленькая -не пойму кто это
|
|
| |
Кампотова | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:12 | Сообщение # 86 |
Светучка-красапетучка
Группа: Друзья
Сообщений: 4419
Статус: Offline
| Quote (Kontika) Похожа на семгу , но маленькая -не пойму кто это горбуша.........
не поняла, а что за конкурс такой.......и рыба, и салфетка......
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Кампотова | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:13 | Сообщение # 87 |
Светучка-красапетучка
Группа: Друзья
Сообщений: 4419
Статус: Offline
| там случайно дирехтур школы не юбилей хочет свой опразновать?
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Бабайка | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:22 | Сообщение # 88 |
Анастасия
Группа: Друзья
Сообщений: 5296
Статус: Offline
| Quote (Кампотова) там случайно дирехтур школы не юбилей хочет свой опразновать? ыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
Бабайка | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:27 | Сообщение # 89 |
Анастасия
Группа: Друзья
Сообщений: 5296
Статус: Offline
| Это "семга мурманская" (так было написано ). Небольшая, сантиметров 40-45 с головой. Мясо действительно похоже на сёмушку, нежное, красное. Фаршировала ейным же мясом, булочкой в молоке., луковицей - это все смолола в фарш, добавила банку кукурузы и потом немного риса подварила (молока переборщила и фарш был жидковатый). Шкурку натерла солью-перцем, специями для рыбы. Сверху смазала смесью майонеза и лимонного сока. В лоток фольгу, на фольгу масла подсолнечного, водички немного, лаврушки. Минут 25 на 180 градусах.
|
|
| |
МамаН | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:48 | Сообщение # 90 |
Людмила
Группа: Проверенные
Сообщений: 856
Статус: Offline
| Quote (Бабайка) РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ ТАКОГО не может быть!!! Я в шоке... Картина настоящая - готовая аватарка в День России...
Стареть не очень приятно, но это единственный известный способ жить долго.....
|
|
| |
Apolla | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:05 | Сообщение # 91 |
Ирина
Группа: Проверенные
Сообщений: 2046
Статус: Offline
| Очень красиво! Прям как с банкетного стола хорошего ресторана! Только я не понимаю все таки - это они 12-13 летним школьникам такое задают? Убицца веником Для меня до сих пор вещи типа гефилте фиш это за гранью - не понимаю, как обычные люди руками это делают
Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
|
|
| |
italiana | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:20 | Сообщение # 92 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| Quote (Кампотова) горбуша......... не поняла, а что за конкурс такой.......и рыба, и салфетка......
Это типа конкурс детям объявляют, а мамы почему-то участвуют. Лучше бы они на труде сами бы что-то сделали.
Бабайка, обалденно красиво, не сомневаюсь, что вкусно, но нефига баловать учителей- так до 11 класса младшего тебя не хватит
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:37 | Сообщение # 93 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Вау!!!!! У меня нет слов!!!! Красотища-то какая!!!! Я на такое не способна
|
|
| |
Одиссея | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:05 | Сообщение # 94 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
| Обалдеть! Красотища необыкновенная! Настя МОЛОДЕЦ! Гордюся тобой!!! А ты кожу чулком снимала или брюшко распарывала? С щуки чулком снимаю, так моета такая!
|
|
| |
Бабайка | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:15 | Сообщение # 95 |
Анастасия
Группа: Друзья
Сообщений: 5296
Статус: Offline
| Quote (Одиссея) А ты кожу чулком снимала или брюшко распарывала? вспорола, выпотрошила, потом зашивала, утром нитки пинцетом вытаскивала - не меньший геморрой
|
|
| |
Одиссея | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:41 | Сообщение # 96 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
| Мне кажется, что рыбу с распоротым брюхом, набитую фаршем еще труднее зашивать. Фарш то норовит весь вывалиться.
|
|
| |
Бабайка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:52 | Сообщение # 97 |
Анастасия
Группа: Друзья
Сообщений: 5296
Статус: Offline
| Quote (Одиссея) Мне кажется, что рыбу с распоротым брюхом, набитую фаршем еще труднее зашивать. Фарш то норовит весь вывалиться. Неееееееееее......... я умная!! Я брюшко от хвостика зашила сантиметров на 10 - набила фаршем, сново чуток зашила, снова набила - это было самое несложное. Трудно было кожу протыкать, говорю же три иглы погнула)
|
|
| |
коул | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:42 | Сообщение # 98 |
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 7170
Статус: Offline
| Quote (Бабайка) Неееееееееее......... я умная!! biggrin Я брюшко от хвостика зашила сантиметров на 10 - А можно степлером?
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:58 | Сообщение # 99 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Quote (коул) А можно степлером?
а скобы вытаскивать как?
|
|
| |
Бабайка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:45 | Сообщение # 100 |
Анастасия
Группа: Друзья
Сообщений: 5296
Статус: Offline
| БЛИНЫ ЗАВАРНЫЕ НА КЕФИРЕ
2 ст. кефира (лучше брать не жирный) 2 ст. муки 2 яйца 1/2 ч. л. соды 2-3 ст. л. растительного масла соль, сахар по вкусу
Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать и жарить блины. Обязательно печь на очень раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше.
Сообщение отредактировал Бабайка - Понедельник, 27.02.2012, 18:46 |
|
| |
|
|