Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник
23.04.2024, 22:06

Kontik приглашает друзей
Главная Кулинарный блокнот от Бабайка - Страница 5 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Кухня » Кулинарные странички пользователей » Кулинарный блокнот от Бабайка
Кулинарный блокнот от Бабайка
ЛеАнНаДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:54 | Сообщение # 81
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
ааа.... блин я с желудками попутала))) их тушат очень долго)))

попробую на недельке твой паштетик
 
БабайкаДата: Среда, 16.11.2011, 09:56 | Сообщение # 82
Анастасия
Группа: Друзья
Сообщений: 5296
Статус: Offline
РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ













Сообщение отредактировал Бабайка - Среда, 16.11.2011, 10:03
 
КампотоваДата: Среда, 16.11.2011, 09:59 | Сообщение # 83
Светучка-красапетучка
Группа: Друзья
Сообщений: 4419
Статус: Offline
Абальдеть! surprised biggrin красоттышшшаааааааааааа!!!!!!!!!
пошагово надо было показать, как снимала кожу с мяса.........и чем фаршировала?


… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
 
БабайкаДата: Среда, 16.11.2011, 10:05 | Сообщение # 84
Анастасия
Группа: Друзья
Сообщений: 5296
Статус: Offline
Я была вся в крови как Ганибал Лектор пока эту кожу долбаную сняла, а потом как старая нивха зашивала рыбью кожу - она очень прочная - три иглы погнула, три пальца изуродовала, если они не займут первое место, у мну будет очень плохое настроениееееее happy

 
KontikaДата: Среда, 16.11.2011, 10:08 | Сообщение # 85
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 339
Статус: Offline
Мама дорогая- красота какая.А что за рыба?И чем фаршировала?Похожа на семгу , но маленькая -не пойму кто это
 
КампотоваДата: Среда, 16.11.2011, 10:12 | Сообщение # 86
Светучка-красапетучка
Группа: Друзья
Сообщений: 4419
Статус: Offline
Quote (Kontika)
Похожа на семгу , но маленькая -не пойму кто это

горбуша.........

не поняла, а что за конкурс такой.......и рыба, и салфетка...... happy


… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
 
КампотоваДата: Среда, 16.11.2011, 10:13 | Сообщение # 87
Светучка-красапетучка
Группа: Друзья
Сообщений: 4419
Статус: Offline
там случайно дирехтур школы не юбилей хочет свой опразновать? tongue

… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
 
БабайкаДата: Среда, 16.11.2011, 10:22 | Сообщение # 88
Анастасия
Группа: Друзья
Сообщений: 5296
Статус: Offline
Quote (Кампотова)
там случайно дирехтур школы не юбилей хочет свой опразновать?

ыыыыыыыыыыыыыыыы biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin


 
БабайкаДата: Среда, 16.11.2011, 10:27 | Сообщение # 89
Анастасия
Группа: Друзья
Сообщений: 5296
Статус: Offline
Это "семга мурманская" (так было написано biggrin ). Небольшая, сантиметров 40-45 с головой. Мясо действительно похоже на сёмушку, нежное, красное.
Фаршировала ейным же мясом, булочкой в молоке., луковицей - это все смолола в фарш, добавила банку кукурузы и потом немного риса подварила (молока переборщила и фарш был жидковатый). Шкурку натерла солью-перцем, специями для рыбы. Сверху смазала смесью майонеза и лимонного сока. В лоток фольгу, на фольгу масла подсолнечного, водички немного, лаврушки. Минут 25 на 180 градусах.


 
МамаНДата: Среда, 16.11.2011, 10:48 | Сообщение # 90
Людмила
Группа: Проверенные
Сообщений: 856
Статус: Offline
Quote (Бабайка)
РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ

ТАКОГО не может быть!!! Я в шоке...
Картина настоящая - готовая аватарка в День России...


Стареть не очень приятно, но это единственный известный способ жить долго.....
 
ApollaДата: Среда, 16.11.2011, 11:05 | Сообщение # 91
Ирина
Группа: Проверенные
Сообщений: 2046
Статус: Offline
Очень красиво! Прям как с банкетного стола хорошего ресторана! Только я не понимаю все таки - это они 12-13 летним школьникам такое задают? Убицца веником wink Для меня до сих пор вещи типа гефилте фиш это за гранью - не понимаю, как обычные люди руками это делают smile

Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
 
italianaДата: Среда, 16.11.2011, 12:20 | Сообщение # 92
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
Quote (Кампотова)
горбуша......... не поняла, а что за конкурс такой.......и рыба, и салфетка......


Это типа конкурс детям объявляют, а мамы почему-то участвуют. Лучше бы они на труде сами бы что-то сделали.

Бабайка, обалденно красиво, не сомневаюсь, что вкусно, но нефига баловать учителей- так до 11 класса младшего тебя не хватит wacko tongue


 
ЛеАнНаДата: Среда, 16.11.2011, 12:37 | Сообщение # 93
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Вау!!!!! У меня нет слов!!!! Красотища-то какая!!!!
Я на такое не способна cool
 
ОдиссеяДата: Среда, 16.11.2011, 13:05 | Сообщение # 94
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
Обалдеть! Красотища необыкновенная! Настя МОЛОДЕЦ! Гордюся тобой!!!
А ты кожу чулком снимала или брюшко распарывала?
С щуки чулком снимаю, так моета такая! wink


 
БабайкаДата: Среда, 16.11.2011, 18:15 | Сообщение # 95
Анастасия
Группа: Друзья
Сообщений: 5296
Статус: Offline
Quote (Одиссея)
А ты кожу чулком снимала или брюшко распарывала?

вспорола, выпотрошила, потом зашивала, утром нитки пинцетом вытаскивала - не меньший геморрой biggrin


 
ОдиссеяДата: Четверг, 17.11.2011, 22:41 | Сообщение # 96
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
Мне кажется, что рыбу с распоротым брюхом, набитую фаршем еще труднее зашивать. Фарш то норовит весь вывалиться. wacko

 
БабайкаДата: Пятница, 18.11.2011, 00:52 | Сообщение # 97
Анастасия
Группа: Друзья
Сообщений: 5296
Статус: Offline
Quote (Одиссея)
Мне кажется, что рыбу с распоротым брюхом, набитую фаршем еще труднее зашивать. Фарш то норовит весь вывалиться.

Неееееееееее......... я умная!! biggrin Я брюшко от хвостика зашила сантиметров на 10 - набила фаршем, сново чуток зашила, снова набила - это было самое несложное. Трудно было кожу протыкать, говорю же три иглы погнула)


 
коулДата: Пятница, 18.11.2011, 18:42 | Сообщение # 98
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 7170
Статус: Offline
Quote (Бабайка)
Неееееееееее......... я умная!! biggrin Я брюшко от хвостика зашила сантиметров на 10 -

А можно степлером? bag
 
ЛеАнНаДата: Суббота, 19.11.2011, 01:58 | Сообщение # 99
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Quote (коул)
А можно степлером?


а скобы вытаскивать как? happy
 
БабайкаДата: Понедельник, 27.02.2012, 18:45 | Сообщение # 100
Анастасия
Группа: Друзья
Сообщений: 5296
Статус: Offline
БЛИНЫ ЗАВАРНЫЕ НА КЕФИРЕ







2 ст. кефира (лучше брать не жирный)
2 ст. муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу

Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать и жарить блины.
Обязательно печь на очень раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше.




Сообщение отредактировал Бабайка - Понедельник, 27.02.2012, 18:46
 
Форум » Кухня » Кулинарные странички пользователей » Кулинарный блокнот от Бабайка
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz