Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница
19.04.2024, 15:38

Kontik приглашает друзей
Главная ВТОРЫЕ БЛЮДА - Страница 17 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Кухня » Кулинарные странички от Kontik » ВТОРЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА
KontikДата: Пятница, 30.10.2009, 20:06 | Сообщение # 1
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Добро пожаловать в мой блокнотик!!!

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

МУЧНЫЕ БЛЮДА

А ля бешбармак из курицы

Вареники с картофелем

Грузинчики

Лагман

Ленивая лазанья

Макароны по флотски

Макароны с курицей и баклажанами

Манты

Мясной гуляш с галушками

Оромо (мясо овощной рулет на пару)

Пельмешки Бубляшки - Калабашки(Неваляшки)

Рулет на пару с тыквой и мясным фаршем

Рулет паровой с картофелем

Салангани

Спагетти с сыром и чесноком

Спагетти с фрикадельками "Sugo"

Тальолини с лососем (в сливочном соусе)

Фаршированные ракушки

Штрули

Штрули с капустой

Экономная Ханума

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Вкусные куриные котлетки

Домашние сосиски

Драчена с куриным филе

Желудочки куриные тушеные с кабачком и овощами

Запеканка из курицы с цветной капустой и картофелем

Запеканка овощная с куриным фаршем

Зразы из индейки

Капуста, запечённая в духовке с курочкой

Колдуны из кабачка с куриным филе

Крылышки в шпинатном соусе

Крылышки куриные с медом

Куриная печень тушеная

Куриные грудки с овощами

Куриные котлетки Нежность

Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты, фаршированные морковью

Куриные ножки в кляре

Куриные окорочка с пирожками

Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачками

Курица в банке

Курица с гречкой в духовке

Курица с гречкой и овощами

Курица с картофелем в духовке

Курица с овощами

Курица с цуккини и шампиньонами

Курочка с картофелем под сырным соусом

Мексиканское овощное рагу с куриным филе

Окорочка с острой овощной подливой

Окорочка с рисом в духовке

Перловая каша с курицей в казане

Печень куриная тушеная с яблоками и вином

Рагу из курицы с морковью и цуккини

Соус с курицей к рису и макаронам

Тушеные куриные сердечки

Утиные грудки , фаршированные яблоками

Утка от Юлии Высоцкой

Цыпленок табака

Цыплёнок, тушёный с кабачками

МЯСНЫЕ БЛЮДА

Аппетитная свиная рулька

Баранина с баклажанами

Брюссельская капуста с фрикадельками

Говядина тушёная без воды

Говядина тушеная с луком и перцем

Голубцы в кленовых листьях

Голубцы мясные с начинкой из двух круп

Голубцы с молодой капустой

Долма с виноградными листьями

Долма из разнообразных овощей

Дымляма

Ежики мясные с разными колючками

Запеканка из мясного фарша Любительская

Запеканка из цветной капусты с фаршем

Запеканка мясная с брокколи и цветной капустой

Капуста тушеная с мясом

Картофельная запеканка с мясным фаршем

Кебабы в баклажанах

Котлеты

Котлеты с овсяными хлопьями

Ленивые голубцы с гарниром

Многослойная запеканка

Мясо по-французски

Перец с начинкой из фарша и перловой крупы

Плов

Рис с фаршированными помидорами запеченный в духовке

Рулет из фарша с яйцом

Рулетики из свинины в луково-грибном соусе

Рулетики мясные в куриной шкурке с гарниром из картофеля

Рулетики Смертельный номер

Свинина с тыквой и стручковой фасолью

Свинина с черносливом

Свинные рулетики фаршированные грибами

Стожки

Тефтели "Ёжики"

Тефтели Импровизация

Тефтели необычные в томатном соусе

Тефтели обычные в соусе

Тефтели с брюссельской капустой

Тефтели с огурцом

Тефтели с тыквой

Тефтели с цветной капустой

Тефтельки в ананасовых юбочках

Фаршированные перцы

Французские колбаски

ПРОДОЛЖЕНИЕ во втором сообщении этой темы(субпродукты,рыба,ветчина, овощи, крупы)


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
KontikДата: Суббота, 15.11.2014, 18:29 | Сообщение # 321
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Мусака с глазуньей

баклажаны - 600г(было два средних)
фарш телячий(говяжий, свиной, бараний) - 500г
растительное масло - 100мл
репчатый лук - 100г
помидоры - 400г(можна заменить густой том.пастой)
болгарский перец -200г
100-150мл воды(бульона,белое столовое вино)
200мл томатного сока
крохмал - 40г
яйца - 4-5шт
черный молотый перец, петрушка, соль
твёрдый сыр 50г.

Баклажаны нарезать тонкими продольными ломтиками, посолить и через 30 минут отцедить горький сок. Пожарить до полуготовности в масле(я жарила на гриле).

Отдельно поджарить до мягкости мелко нарезанный лук, к нему добавить красный болгарский перец, мясной фарш, часть помидоров(том.паста), очищенных и мелко нарезанных. Смесь посолить, залить небольшим количеством воды в которой разбавлен крохмал или бульона(вина) и тушить на слабом огне 10минут. Снять с огня и заправить черным перцем и измельченной петрушкой.

На дно противня положить нарезанные тонкими ломтиками помидоры, половину баклажан,мясной соус,другую половину баклажан и помидоры. Залить все томатным соком и - в духовку до подрумянивания(где то 30-40минут.)при 175гр. Когда будет готово сделать на мусаке углубления по одному на каждую порцию и разбить в них по одному яйцу. Яйца сверху посолить и посыпать красным перцем. Снова поставить в духовку до затвердевания яиц 5-10 минут.Для любителей,сверху посыпать сыром.

Приятного аппетита!
Рецепт от LASTO4KA
Прикрепления: 8138621.jpg (153.6 Kb) · 0368363.jpg (205.8 Kb)


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
KontikДата: Суббота, 15.11.2014, 18:37 | Сообщение # 322
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
[color=purple]Куриные сердечки с грибами

500 г куриных сердечек
мука 2-3 ст л
растительное масло 2 ст л
репчатый лук 1 шт
шампиньоны 300-400г
сметана 150 г
зеленый лук
петрушка
соль, перец

грибы помыть аккуратно нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла около 5 минут. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить? пока лук не станет золотистым. Посолить по вкусу.
Сердчечки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, обсыпать мукой и перемешать. Обжарить на растительном масле до готовности, помешивая.
К сердечкам добавить грибы с луком и сметану. Тушить пару минут, помешивая до загустения сметаны.
Можно уже подавать к столу украсив свежей зеленью!

Приятного аппетита!
Прикрепления: 9897078.jpg (183.9 Kb)


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
KontikДата: Суббота, 15.11.2014, 18:51 | Сообщение # 323
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Голубцы из куриных ножек.


6 куриных ножек
0,5 ст риса
1 морковь
1 луковица
1 болгарский перец
3 зубчика чеснока
70 гр томатной пасты
200 гр сметаны
1 ст. воды
6 листьев белокочанной капусты

С капусты аккуратно снимаем листья и немного отвариваем в подсоленной воде.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Рис сварить до готовности и смешать с морковью и луком.

Куриные ножки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон.
На капустный лист положить ложку риса, на него ножку, сверху еще рис и завернуть конвертиком, чтобы ножка была видна.

Выложить в сковороду швом вниз (у меня в сковороде уместилось только 4 штуки). Болгарский перец нарезать и выложить между конвертиками, сверху посыпать рубленным чесноком.

Томатную пасту смешать со сметаной, водой, посолить и залить вверху.

Тушить под крышкой 40 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 7527338.jpg (161.4 Kb) · 2553424.jpg (138.5 Kb) · 1073433.jpg (148.3 Kb)


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
KontikДата: Суббота, 15.11.2014, 19:04 | Сообщение # 324
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Запеканка из картофеля с куриными рулетиками.


800 гр. куриных грудок
2 морковки
3 луковицы
6-7 картофелин
200 гр.сметаны
150 гр. майонеза
2 яйца
специи,чеснок,укроп
Берем куриные грудки,отделяем от косточки, нарезаем на полоски (покрупнее,насколько возможно), отбиваем с 2 сторон. Складываем в чашку, солим,перчим,добавляем специи, чеснок(через пресс) и оставляем мариноваться.
А в это время чистим морковку, режим ее соломкой и выкладываем в форму для запекания. Следующий слой- мелко нарезанный лук.
Затем все заливаем половиной соуса(сметану смешать с майонезом + яйца, соль).
Сверху выкладываем нарезанный соломкой картофель.

Теперь делаем рулетики. Берем по одному кусочку грудки и скручиваем в трубочку.
Выкладываем на картофель.

Заливаем оставшимся соусом. Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом (ну или другой зеленью, по вкусу). Добавить воды или бульона (где-то 0,5 стакана, так, чтобы картофель был закрыт наполовину) и - в духовку до готовности минут на 40.
Приятного аппетита!
Рецепт от owen79
Прикрепления: 2198331.jpg (209.2 Kb) · 0078728.jpg (133.7 Kb) · 6484928.jpg (160.1 Kb)


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
KontikДата: Суббота, 15.11.2014, 19:55 | Сообщение # 325
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Необычная "Улитка"

500 г муки
250 воды
соль 1 ч.л.
1 яйцо
2 ст.л. олив.масла

начинка:
мелко порезать 3 картофелины и 1 лук
добавить зелень,перец душистый,соль,
1 яйцо.
Хорошо перемешать,начинка сырая

раскатать тонко тесто и выложить начинку,разровнять свернуть рулетом,края защипнуть и уложить в кипящую подсоленную воду ,воды не много,чтобы доходила до серединки рулета,не покрывала его,можно в кастрюлю или в сковороду.
Сверху положить несколько кусочков слив.масла,накрыть крышкой и пусть кипит мин 20-25
Снизу даже получилась вкусная корочка

Подаем со сметаной или соусом
Приятного аппетита
Прикрепления: 0081563.jpg (113.8 Kb)


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
KontikДата: Суббота, 15.11.2014, 19:57 | Сообщение # 326
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
"Голубцы" без риса


Кочан капусты опускаю в горячую воду,чтобы листочки стали более эластичными.Пока кочан в воде делаем зажарку-
морковь,лук,паприку обжарить на масле ,добавить томат пасту или помидоры.

фарш 500 г
картофель(1-2шт)
луковица

рис не добавляю

все пропустить через мясорубку,добавить яйцо сырое,соль,перец, специи, воды немного ,сливки
Фарш делаем не густой,тогда голубцы очень сочные и нежные.

Кочан вынимаем из воды и отделяем листочки, с листочка срезаем толстую часть,она не гнется и мешает заворачивать.
кладём начинку и заворачиваем голубец
теперь укладываем в кастрюлю слоями
слой голубцы ,слой зажарка, добавляем подсоленой воды (примерно 1-2 ст) и ставим варить, можно и на протвень и в духовку
ждем минут 20, пробуем на готовность
Приятного аппетита!
Прикрепления: 3889889.jpg (169.3 Kb)


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
KontikДата: Суббота, 15.11.2014, 20:52 | Сообщение # 327
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Куриные крылышки с горчицей и орехами


1 кг куриных крыльев;
1 баночка горчицы (обычная, "советская", в "майонезной" баночке, которая smile );
1 ст. молотых грецких орехов;
1 ст. панировочных сухарей;
соль, специи по вкусу.
Крылышки обрезать, помыть, обсушить, посолить, обмазать горчицей и оставить мариновать минимум на 2 часа.
Орехи смешать с сухарями и специями.
Крылышки обмакнуть панировку, выложить на противень и запекать при тем-ре 220 гр. 30-40 минут.

Приятного аппетита
Прикрепления: 0539372.jpg (161.7 Kb)


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
KontikДата: Суббота, 15.11.2014, 21:03 | Сообщение # 328
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Поджарка из свинины

я из говядины готовила
500 гр. свинины;
1 луковица, порезать четверть-кольцами;
300 гр. томатного сока (или разведенной томатной пасты, или помидоров, порезанных кубиками);
150 гр.сметаны
соль, перец, 2 лавровых листа, свежая рубленная зелень - петрушка, укроп.
Со свинину срезать лишний жир и нарезать небольшими прямоугольными кусочками, посолить, поперчить.
В сковороде разогреть масло и смалец, выложить мясо и готовить на сильном огне 1-2 минуты, постоянно помешивая.
Добавить лук, готовить, пока он не поджарится до золотистого цвета. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
Влить томат, довести до кипения и тушить 10 минут.
Влить сметану, размешать, довести до кипения и готовить 5-10 минут.
Снять с огня, посыпать зеленью, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут.
На гарнир подайте рассыпчатую кашу или картофельное пюре.
Приятного аппетита
Прикрепления: 5510631.jpg (175.8 Kb)


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
KontikДата: Суббота, 15.11.2014, 21:06 | Сообщение # 329
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Китайские пирожки baozi (баоцзы)



Для фарша:
200 гр. фарша (куриного или свиного);
1 зучик чеснока, измельчить;
1/4 ч.л.сушеного имбиря;
несколько перышек зеленного лука, измельчить;
1/4 ч.л. порошка чили;
веточка кинзы
1/8 ч.л. рыбного соуса (вустерширского соуса)
цедра и сок 1/2 лимона или лайма
1 ст.л. соевого соуса

Для теста:
7 гр. дрожжей;
200 мл. теплой воды;
250 гр. муки;
100 гр. кукурузной муки;
1 ч.л. соли;
50 гр. слив. масла, размягченного.
Кунжут - для посыпки.

Все составляющие фарша хорошо смешать.

Дрожжи развести в половине воды. Когда набухнут, добавить остальную воду.
Муку просеять, добавить масло и соль. Сделать углубление, влить воду с дрожжами и замесить тесто.
Оставить подходить на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.
Разделить готовое тесто на 10 шариков. Внутрь каждого положить фарш, придать круглую форму. Обсыпать кунжутом.
Готовить на пару в течение 15-17 минут.
Приятного аппетита.
Я готовила не меньше 30 минут- боюсь меньше
Прикрепления: 5142145.jpg (120.6 Kb)


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
KontikДата: Суббота, 15.11.2014, 21:17 | Сообщение # 330
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Макаронник с мясом




Вермишель - 500 гр
мясной фарш (у меня куриный) - 0,5 кг
лук - 2 шт.
яйца - 5 штук
молоко 150 гр.
сливочное масло - 100 гр
Соль, специии
Отварить вермишель в подсоленой воде. Слить воду.
Обжарить лук, порезанный мелкими кубиками, к нему добавить фарш и жарить до готовности.
В остывшую вермишель добавить 3 яйца и тчательно перемешать.
Форму смазать маслом, присыпать сухарями.
Выложить половину вермишели, фарш, оставшуюся вермишель.
Взбить 2 яйца с молоком и вылить сверху на макаронник.
Выпекать при тем-ре 170-180* 20 минут. Полить растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита
Прикрепления: 6926194.jpg (113.5 Kb) · 0509904.jpg (131.5 Kb)


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
KontikДата: Суббота, 15.11.2014, 21:28 | Сообщение # 331
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Курица "пири-пири"





2 куриных филе;
2 сладких красных перца
сок одного лимона
2 зубчика чеснока;
4 перчика чили
соль, свежемолотый перец, немного оливкового масла
**************************************************************************
Перец нарезать произвольно, сложить в сотейник, добавить лимонный сок и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить острый перец и измельченный чеснок, соль. Тушить до мягкости.

Готовую массу измельчить погружным блендером в пюре.
У куриного филе сделать по 3 глубоких надреза. Посолить и поперчить мясо.

Выложить филе с форму для запекания. В надрезы обильно налить соус. Все свободное пространство между филе заполнить соусом.
Запекать в духовке при 200 гр. около 20-30 мин. до готовности филе. Следите, чтобы филе не пересохло
Приятного аппетита
Прикрепления: 2394836.jpg (226.6 Kb) · 8682506.jpg (183.4 Kb) · 1713517.jpg (153.5 Kb) · 0180753.jpg (115.8 Kb)


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
KontikДата: Воскресенье, 16.11.2014, 08:36 | Сообщение # 332
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Астраханский кулеш



1 стакан пшена
2 куриных филе
3 стакана воды
1 луковица
200 г сосисок
2 шт картофеля
лист лавровый
масло сливочное 1 ст.л.

Пшено тщательно промыть. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, всыпать пшено, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить 10 мин.
Картофель и лук очистить и нарезать кубиками, добавить в кашу вместе с лавровым листом и варить еще 10 мин.
Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Сосиски порезать кружками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить курицу 6 мин. Выложить сосиски и готовить еще 3 мин. Добавить курицу и сосиски в кашу, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и томить на небольшом огне 15 мин.
За 5 мин. до готовности блюда положить сливочное масло.

Рецепт нашла на сайте Гастроном,
Приятного аппетита
Из всех круп люблю наверное только пшенку, поэтому мне понравилось.Особенно когда масло еще в тарелочку себе добавила.Помню, как моя бабушка в деревне делала кашу пшенную с картошкой... очень тогда нравилось.А здесь еще и сосиски- вкусно.Мне бы честно их и хватило, без курочки.
Прикрепления: 0033966.jpg (177.6 Kb)


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
KontikДата: Воскресенье, 16.11.2014, 08:56 | Сообщение # 333
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Горшочки с мясом и овощами


На 3 горшочка
Мясо (любое, можно курицу) – 300 г
Картофель - 250 г
Фасоль стручковая - 30 г
Брюссельская капуста - 30 г
Лук репчатый - 1 штука
Шампиньоны - 150 г
Перец болгарский - половина перчины (~40 г)
Морковь - 2 штуки
Вода ~ 0,5 л
Сухие травы - по вкусу
Зелень - укроп, петрушка, кинза (по вкусу)
Чеснок - 3 зубчика
Свежемолотый черный перец
Лавровый лист
Душистый перец - по вкусу
Соль

Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов.
Мясо вымыть, обсушить, порезать на небольшое кусочки.
Нарезать: лук мелко, картошку и перец кубиками, морковь полукольцами, грибы небольшими кусочками.
Мясо обжарить на сильном огне со всех сторон.
Фасоль и капусту залить кипятком на 2 минуты.
В горшочки выложить: мясо, капусту, фасоль, морковь, перец, грибы и картошку.
Пол литра горячей воды смешать с сухими травами, свежемолотым перцем и солью, поровну залить в горшочки.
Сверху положить 2-3 зубчика чеснока, душистый перец и лавровый лист.
Горшочки закрыть крышкой и поставить в духовку на ~60 минут.
Готовые горшочки немного остудить, убрать лавровый лист и подавать на тарелках или в горшочках.
Приятного аппетита!

Очень вкусно.Фасоли и капусты брюссельской положила гр по 100- 30 грамм это 3 шт капусты biggrin Положила по 3 шт примерно на горшочек.Картофеля взяла 2 шт- еле уместила его .У меня получилось 4 горшка. Воды на глаз налила.
Остальное по рецепту
Прикрепления: 4177353.jpg (194.3 Kb)


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
коулДата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:06 | Сообщение # 334
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 7170
Статус: Offline
Цитата Kontik ()
оторвать кусочки по гр 20.

Тань,а какого размера примерно получается кружок из этого количества теста?
Цитата Kontik ()
раскатать специальной скалкой, у которой края тоньше середины.

Что дает эта скалка?она не равномерно раскатывает тесто или просто удобно?
 
KontikДата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:51 | Сообщение # 335
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Цитата коул ()
,а какого размера примерно получается кружок из этого количества теста?

ну обычно я раскатываю где то примерно см 13
Цитата коул ()
Что дает эта скалка?она не равномерно раскатывает тесто или просто удобно?

сейчас у меня ее нет, но она раскатывает как бы больше середину и меньше края, поэтому манты не рвутся под тяжестью , не прилипает.


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
ЛеАнНаДата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:52 | Сообщение # 336
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Цитата Kontik ()
шпинат нейтральный, а щавель кислый, я бы не стала.Купи лучше мороженый- он продается же. Мне очень понравился этот рецептик кстати


я уже давно на него заглядываюсь... надо шпинат купить)
 
ЛеАнНаДата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:56 | Сообщение # 337
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Цитата Kontik ()
Курица "пири-пири"


аааа.... какая вкуснятина! тоже возьму на заметку!
 
KontikДата: Понедельник, 17.11.2014, 11:39 | Сообщение # 338
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Цитата ЛеАнНа ()
какая вкуснятина! тоже возьму на заметку!

очень вкусная получилась, у меня в заметках ее еще готовить... перчик ароматный вокруг---- обожаю его. Я поострее сделала как в рецепте, но конечно это много острого, если у кого проблемы.Я просто его очень люблю, поэтому так же сделала.


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
ЛеАнНаДата: Среда, 19.11.2014, 16:58 | Сообщение # 339
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Цитата Kontik ()
Куриный бургер с шпинатом и сыром


Сделала я их smile Только пересушила в пароварке немного, но все равно очень вкусно! Буду делать ещё smile

 
KontikДата: Суббота, 27.12.2014, 20:41 | Сообщение # 340
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Эскалоп под шубой

Мясо-2 куска( корейка -300 гр)
Соль,перец

Морковь-200 гр потереть на терке
Лук-1 шт порезать кубиками
Помидоры-200 гр порезать кружочками
Сыр твердых сортов- 200 гр порезать пластинками
Майонез-4-5ст.л

Мясо слегка отбить молоточком,посолить,поперчить и обжарить эскалопы с обеих сторон.
Эскалопы поместить в форму ,на них насыпать лук,затем морковь.На морковь выложить помидоры,на помидоры сыр и помазать майонезом.Выпекать в духовке при 180-10-15 мин.
Приятного аппетита
Прикрепления: 8922359.jpg (134.2 Kb)


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
Форум » Кухня » Кулинарные странички от Kontik » ВТОРЫЕ БЛЮДА
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz