Приветствую Вас Гость | RSS |
Воскресенье 01.12.2024, 15:44 |
Kontik приглашает друзей |
ВТОРЫЕ БЛЮДА
|
|
Kontik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мой блокнотик!!!
СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ
МУЧНЫЕ БЛЮДА
А ля бешбармак из курицы
Вареники с картофелем
Грузинчики
Лагман
Ленивая лазанья
Макароны по флотски
Макароны с курицей и баклажанами
Манты
Мясной гуляш с галушками
Оромо (мясо овощной рулет на пару)
Пельмешки Бубляшки - Калабашки(Неваляшки)
Рулет на пару с тыквой и мясным фаршем
Рулет паровой с картофелем
Салангани
Спагетти с сыром и чесноком
Спагетти с фрикадельками "Sugo"
Тальолини с лососем (в сливочном соусе)
Фаршированные ракушки
Штрули
Штрули с капустой
Экономная Ханума
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Вкусные куриные котлетки
Домашние сосиски
Драчена с куриным филе
Желудочки куриные тушеные с кабачком и овощами
Запеканка из курицы с цветной капустой и картофелем
Запеканка овощная с куриным фаршем
Зразы из индейки
Капуста, запечённая в духовке с курочкой
Колдуны из кабачка с куриным филе
Крылышки в шпинатном соусе
Крылышки куриные с медом
Куриная печень тушеная
Куриные грудки с овощами
Куриные котлетки Нежность
Куриные котлеты с кабачком
Куриные котлеты, фаршированные морковью
Куриные ножки в кляре
Куриные окорочка с пирожками
Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачками
Курица в банке
Курица с гречкой в духовке
Курица с гречкой и овощами
Курица с картофелем в духовке
Курица с овощами
Курица с цуккини и шампиньонами
Курочка с картофелем под сырным соусом
Мексиканское овощное рагу с куриным филе
Окорочка с острой овощной подливой
Окорочка с рисом в духовке
Перловая каша с курицей в казане
Печень куриная тушеная с яблоками и вином
Рагу из курицы с морковью и цуккини
Соус с курицей к рису и макаронам
Тушеные куриные сердечки
Утиные грудки , фаршированные яблоками
Утка от Юлии Высоцкой
Цыпленок табака
Цыплёнок, тушёный с кабачками
МЯСНЫЕ БЛЮДА
Аппетитная свиная рулька
Баранина с баклажанами
Брюссельская капуста с фрикадельками
Говядина тушёная без воды
Говядина тушеная с луком и перцем
Голубцы в кленовых листьях
Голубцы мясные с начинкой из двух круп
Голубцы с молодой капустой
Долма с виноградными листьями
Долма из разнообразных овощей
Дымляма
Ежики мясные с разными колючками
Запеканка из мясного фарша Любительская
Запеканка из цветной капусты с фаршем
Запеканка мясная с брокколи и цветной капустой
Капуста тушеная с мясом
Картофельная запеканка с мясным фаршем
Кебабы в баклажанах
Котлеты
Котлеты с овсяными хлопьями
Ленивые голубцы с гарниром
Многослойная запеканка
Мясо по-французски
Перец с начинкой из фарша и перловой крупы
Плов
Рис с фаршированными помидорами запеченный в духовке
Рулет из фарша с яйцом
Рулетики из свинины в луково-грибном соусе
Рулетики мясные в куриной шкурке с гарниром из картофеля
Рулетики Смертельный номер
Свинина с тыквой и стручковой фасолью
Свинина с черносливом
Свинные рулетики фаршированные грибами
Стожки
Тефтели "Ёжики"
Тефтели Импровизация
Тефтели необычные в томатном соусе
Тефтели обычные в соусе
Тефтели с брюссельской капустой
Тефтели с огурцом
Тефтели с тыквой
Тефтели с цветной капустой
Тефтельки в ананасовых юбочках
Фаршированные перцы
Французские колбаски
ПРОДОЛЖЕНИЕ во втором сообщении этой темы(субпродукты,рыба,ветчина, овощи, крупы)
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:29 | Сообщение # 321 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Мусака с глазуньей баклажаны - 600г(было два средних) фарш телячий(говяжий, свиной, бараний) - 500г растительное масло - 100мл репчатый лук - 100г помидоры - 400г(можна заменить густой том.пастой) болгарский перец -200г 100-150мл воды(бульона,белое столовое вино) 200мл томатного сока крохмал - 40г яйца - 4-5шт черный молотый перец, петрушка, соль твёрдый сыр 50г.
Баклажаны нарезать тонкими продольными ломтиками, посолить и через 30 минут отцедить горький сок. Пожарить до полуготовности в масле(я жарила на гриле).
Отдельно поджарить до мягкости мелко нарезанный лук, к нему добавить красный болгарский перец, мясной фарш, часть помидоров(том.паста), очищенных и мелко нарезанных. Смесь посолить, залить небольшим количеством воды в которой разбавлен крохмал или бульона(вина) и тушить на слабом огне 10минут. Снять с огня и заправить черным перцем и измельченной петрушкой.
На дно противня положить нарезанные тонкими ломтиками помидоры, половину баклажан,мясной соус,другую половину баклажан и помидоры. Залить все томатным соком и - в духовку до подрумянивания(где то 30-40минут.)при 175гр. Когда будет готово сделать на мусаке углубления по одному на каждую порцию и разбить в них по одному яйцу. Яйца сверху посолить и посыпать красным перцем. Снова поставить в духовку до затвердевания яиц 5-10 минут.Для любителей,сверху посыпать сыром. Приятного аппетита! Рецепт от LASTO4KA
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:37 | Сообщение # 322 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| [color=purple]Куриные сердечки с грибами 500 г куриных сердечек мука 2-3 ст л растительное масло 2 ст л репчатый лук 1 шт шампиньоны 300-400г сметана 150 г зеленый лук петрушка соль, перец
грибы помыть аккуратно нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла около 5 минут. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить? пока лук не станет золотистым. Посолить по вкусу. Сердчечки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, обсыпать мукой и перемешать. Обжарить на растительном масле до готовности, помешивая. К сердечкам добавить грибы с луком и сметану. Тушить пару минут, помешивая до загустения сметаны. Можно уже подавать к столу украсив свежей зеленью!
Приятного аппетита!
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:51 | Сообщение # 323 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Голубцы из куриных ножек.
6 куриных ножек 0,5 ст риса 1 морковь 1 луковица 1 болгарский перец 3 зубчика чеснока 70 гр томатной пасты 200 гр сметаны 1 ст. воды 6 листьев белокочанной капусты
С капусты аккуратно снимаем листья и немного отвариваем в подсоленной воде. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Рис сварить до готовности и смешать с морковью и луком.
Куриные ножки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон. На капустный лист положить ложку риса, на него ножку, сверху еще рис и завернуть конвертиком, чтобы ножка была видна. Выложить в сковороду швом вниз (у меня в сковороде уместилось только 4 штуки). Болгарский перец нарезать и выложить между конвертиками, сверху посыпать рубленным чесноком.
Томатную пасту смешать со сметаной, водой, посолить и залить вверху. Тушить под крышкой 40 минут на медленном огне. Приятного аппетита!
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:04 | Сообщение # 324 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Запеканка из картофеля с куриными рулетиками.
800 гр. куриных грудок 2 морковки 3 луковицы 6-7 картофелин 200 гр.сметаны 150 гр. майонеза 2 яйца специи,чеснок,укроп Берем куриные грудки,отделяем от косточки, нарезаем на полоски (покрупнее,насколько возможно), отбиваем с 2 сторон. Складываем в чашку, солим,перчим,добавляем специи, чеснок(через пресс) и оставляем мариноваться. А в это время чистим морковку, режим ее соломкой и выкладываем в форму для запекания. Следующий слой- мелко нарезанный лук. Затем все заливаем половиной соуса(сметану смешать с майонезом + яйца, соль). Сверху выкладываем нарезанный соломкой картофель. Теперь делаем рулетики. Берем по одному кусочку грудки и скручиваем в трубочку. Выкладываем на картофель. Заливаем оставшимся соусом. Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом (ну или другой зеленью, по вкусу). Добавить воды или бульона (где-то 0,5 стакана, так, чтобы картофель был закрыт наполовину) и - в духовку до готовности минут на 40. Приятного аппетита! Рецепт от owen79
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:55 | Сообщение # 325 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Необычная "Улитка" 500 г муки 250 воды соль 1 ч.л. 1 яйцо 2 ст.л. олив.масла
начинка: мелко порезать 3 картофелины и 1 лук добавить зелень,перец душистый,соль, 1 яйцо. Хорошо перемешать,начинка сырая
раскатать тонко тесто и выложить начинку,разровнять свернуть рулетом,края защипнуть и уложить в кипящую подсоленную воду ,воды не много,чтобы доходила до серединки рулета,не покрывала его,можно в кастрюлю или в сковороду. Сверху положить несколько кусочков слив.масла,накрыть крышкой и пусть кипит мин 20-25 Снизу даже получилась вкусная корочка
Подаем со сметаной или соусом Приятного аппетита
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:57 | Сообщение # 326 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| "Голубцы" без риса
Кочан капусты опускаю в горячую воду,чтобы листочки стали более эластичными.Пока кочан в воде делаем зажарку- морковь,лук,паприку обжарить на масле ,добавить томат пасту или помидоры.
фарш 500 г картофель(1-2шт) луковица
рис не добавляю
все пропустить через мясорубку,добавить яйцо сырое,соль,перец, специи, воды немного ,сливки Фарш делаем не густой,тогда голубцы очень сочные и нежные.
Кочан вынимаем из воды и отделяем листочки, с листочка срезаем толстую часть,она не гнется и мешает заворачивать. кладём начинку и заворачиваем голубец теперь укладываем в кастрюлю слоями слой голубцы ,слой зажарка, добавляем подсоленой воды (примерно 1-2 ст) и ставим варить, можно и на протвень и в духовку ждем минут 20, пробуем на готовность Приятного аппетита!
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 15.11.2014, 20:52 | Сообщение # 327 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Куриные крылышки с горчицей и орехами
1 кг куриных крыльев; 1 баночка горчицы (обычная, "советская", в "майонезной" баночке, которая ); 1 ст. молотых грецких орехов; 1 ст. панировочных сухарей; соль, специи по вкусу. Крылышки обрезать, помыть, обсушить, посолить, обмазать горчицей и оставить мариновать минимум на 2 часа. Орехи смешать с сухарями и специями. Крылышки обмакнуть панировку, выложить на противень и запекать при тем-ре 220 гр. 30-40 минут.
Приятного аппетита
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 15.11.2014, 21:03 | Сообщение # 328 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Поджарка из свинины я из говядины готовила 500 гр. свинины; 1 луковица, порезать четверть-кольцами; 300 гр. томатного сока (или разведенной томатной пасты, или помидоров, порезанных кубиками); 150 гр.сметаны соль, перец, 2 лавровых листа, свежая рубленная зелень - петрушка, укроп. Со свинину срезать лишний жир и нарезать небольшими прямоугольными кусочками, посолить, поперчить. В сковороде разогреть масло и смалец, выложить мясо и готовить на сильном огне 1-2 минуты, постоянно помешивая. Добавить лук, готовить, пока он не поджарится до золотистого цвета. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Влить томат, довести до кипения и тушить 10 минут. Влить сметану, размешать, довести до кипения и готовить 5-10 минут. Снять с огня, посыпать зеленью, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут. На гарнир подайте рассыпчатую кашу или картофельное пюре. Приятного аппетита
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 15.11.2014, 21:06 | Сообщение # 329 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Китайские пирожки baozi (баоцзы)
Для фарша: 200 гр. фарша (куриного или свиного); 1 зучик чеснока, измельчить; 1/4 ч.л.сушеного имбиря; несколько перышек зеленного лука, измельчить; 1/4 ч.л. порошка чили; веточка кинзы 1/8 ч.л. рыбного соуса (вустерширского соуса) цедра и сок 1/2 лимона или лайма 1 ст.л. соевого соуса
Для теста: 7 гр. дрожжей; 200 мл. теплой воды; 250 гр. муки; 100 гр. кукурузной муки; 1 ч.л. соли; 50 гр. слив. масла, размягченного. Кунжут - для посыпки.
Все составляющие фарша хорошо смешать.
Дрожжи развести в половине воды. Когда набухнут, добавить остальную воду. Муку просеять, добавить масло и соль. Сделать углубление, влить воду с дрожжами и замесить тесто. Оставить подходить на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое. Разделить готовое тесто на 10 шариков. Внутрь каждого положить фарш, придать круглую форму. Обсыпать кунжутом. Готовить на пару в течение 15-17 минут. Приятного аппетита. Я готовила не меньше 30 минут- боюсь меньше
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 15.11.2014, 21:17 | Сообщение # 330 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Макаронник с мясом
Вермишель - 500 гр мясной фарш (у меня куриный) - 0,5 кг лук - 2 шт. яйца - 5 штук молоко 150 гр. сливочное масло - 100 гр Соль, специии Отварить вермишель в подсоленой воде. Слить воду. Обжарить лук, порезанный мелкими кубиками, к нему добавить фарш и жарить до готовности. В остывшую вермишель добавить 3 яйца и тчательно перемешать. Форму смазать маслом, присыпать сухарями. Выложить половину вермишели, фарш, оставшуюся вермишель. Взбить 2 яйца с молоком и вылить сверху на макаронник. Выпекать при тем-ре 170-180* 20 минут. Полить растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 15.11.2014, 21:28 | Сообщение # 331 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Курица "пири-пири"
2 куриных филе; 2 сладких красных перца сок одного лимона 2 зубчика чеснока; 4 перчика чили соль, свежемолотый перец, немного оливкового масла ************************************************************************** Перец нарезать произвольно, сложить в сотейник, добавить лимонный сок и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить острый перец и измельченный чеснок, соль. Тушить до мягкости. Готовую массу измельчить погружным блендером в пюре. У куриного филе сделать по 3 глубоких надреза. Посолить и поперчить мясо. Выложить филе с форму для запекания. В надрезы обильно налить соус. Все свободное пространство между филе заполнить соусом. Запекать в духовке при 200 гр. около 20-30 мин. до готовности филе. Следите, чтобы филе не пересохло Приятного аппетита
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 08:36 | Сообщение # 332 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Астраханский кулеш
1 стакан пшена 2 куриных филе 3 стакана воды 1 луковица 200 г сосисок 2 шт картофеля лист лавровый масло сливочное 1 ст.л.
Пшено тщательно промыть. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, всыпать пшено, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить 10 мин. Картофель и лук очистить и нарезать кубиками, добавить в кашу вместе с лавровым листом и варить еще 10 мин. Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Сосиски порезать кружками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить курицу 6 мин. Выложить сосиски и готовить еще 3 мин. Добавить курицу и сосиски в кашу, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и томить на небольшом огне 15 мин. За 5 мин. до готовности блюда положить сливочное масло.
Рецепт нашла на сайте Гастроном, Приятного аппетита Из всех круп люблю наверное только пшенку, поэтому мне понравилось.Особенно когда масло еще в тарелочку себе добавила.Помню, как моя бабушка в деревне делала кашу пшенную с картошкой... очень тогда нравилось.А здесь еще и сосиски- вкусно.Мне бы честно их и хватило, без курочки.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 08:56 | Сообщение # 333 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Горшочки с мясом и овощами
На 3 горшочка Мясо (любое, можно курицу) – 300 г Картофель - 250 г Фасоль стручковая - 30 г Брюссельская капуста - 30 г Лук репчатый - 1 штука Шампиньоны - 150 г Перец болгарский - половина перчины (~40 г) Морковь - 2 штуки Вода ~ 0,5 л Сухие травы - по вкусу Зелень - укроп, петрушка, кинза (по вкусу) Чеснок - 3 зубчика Свежемолотый черный перец Лавровый лист Душистый перец - по вкусу Соль
Приготовление: Духовку разогреть до 200 градусов. Мясо вымыть, обсушить, порезать на небольшое кусочки. Нарезать: лук мелко, картошку и перец кубиками, морковь полукольцами, грибы небольшими кусочками. Мясо обжарить на сильном огне со всех сторон. Фасоль и капусту залить кипятком на 2 минуты. В горшочки выложить: мясо, капусту, фасоль, морковь, перец, грибы и картошку. Пол литра горячей воды смешать с сухими травами, свежемолотым перцем и солью, поровну залить в горшочки. Сверху положить 2-3 зубчика чеснока, душистый перец и лавровый лист. Горшочки закрыть крышкой и поставить в духовку на ~60 минут. Готовые горшочки немного остудить, убрать лавровый лист и подавать на тарелках или в горшочках. Приятного аппетита!
Очень вкусно.Фасоли и капусты брюссельской положила гр по 100- 30 грамм это 3 шт капусты Положила по 3 шт примерно на горшочек.Картофеля взяла 2 шт- еле уместила его .У меня получилось 4 горшка. Воды на глаз налила. Остальное по рецепту
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
коул | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:06 | Сообщение # 334 |
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 7170
Статус: Offline
| Цитата Kontik ( ) оторвать кусочки по гр 20. Тань,а какого размера примерно получается кружок из этого количества теста? Цитата Kontik ( ) раскатать специальной скалкой, у которой края тоньше середины. Что дает эта скалка?она не равномерно раскатывает тесто или просто удобно?
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:51 | Сообщение # 335 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Цитата коул ( ) ,а какого размера примерно получается кружок из этого количества теста? ну обычно я раскатываю где то примерно см 13 Цитата коул ( ) Что дает эта скалка?она не равномерно раскатывает тесто или просто удобно? сейчас у меня ее нет, но она раскатывает как бы больше середину и меньше края, поэтому манты не рвутся под тяжестью , не прилипает.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:52 | Сообщение # 336 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Цитата Kontik ( ) шпинат нейтральный, а щавель кислый, я бы не стала.Купи лучше мороженый- он продается же. Мне очень понравился этот рецептик кстати
я уже давно на него заглядываюсь... надо шпинат купить)
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:56 | Сообщение # 337 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Цитата Kontik ( ) Курица "пири-пири"
аааа.... какая вкуснятина! тоже возьму на заметку!
|
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:39 | Сообщение # 338 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Цитата ЛеАнНа ( ) какая вкуснятина! тоже возьму на заметку! очень вкусная получилась, у меня в заметках ее еще готовить... перчик ароматный вокруг---- обожаю его. Я поострее сделала как в рецепте, но конечно это много острого, если у кого проблемы.Я просто его очень люблю, поэтому так же сделала.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 19.11.2014, 16:58 | Сообщение # 339 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Цитата Kontik ( ) Куриный бургер с шпинатом и сыром
Сделала я их Только пересушила в пароварке немного, но все равно очень вкусно! Буду делать ещё
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:41 | Сообщение # 340 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Эскалоп под шубой Мясо-2 куска( корейка -300 гр) Соль,перец
Морковь-200 гр потереть на терке Лук-1 шт порезать кубиками Помидоры-200 гр порезать кружочками Сыр твердых сортов- 200 гр порезать пластинками Майонез-4-5ст.л
Мясо слегка отбить молоточком,посолить,поперчить и обжарить эскалопы с обеих сторон. Эскалопы поместить в форму ,на них насыпать лук,затем морковь.На морковь выложить помидоры,на помидоры сыр и помазать майонезом.Выпекать в духовке при 180-10-15 мин. Приятного аппетита
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
|
|