ОГЛАВЛЕНИЕ
КОЛДУНЫ С БРЫНЗОЙ ======================================================================
КОЛДУНЫ С БРЫНЗОЙ.
Для приготовления нам потребуется:
*4-5 отварных картофелены.
*2 сырых яйца.
*1 стакан муки.
*соль по вкусу.
*100гр брынзы.
Отварной картофель хорошенько размять, либо натереть на мелкой тёрке, посолить, вбить яйца и добавив муки вымесить тесто. Брынзу натереть на крупной тёрке. Ставим на огонь большую кастрюлю с водой и даём ей закипеть. Затем, смочив руки в холодной воде (что бы тесто не прелипало)отбираем от теста небольшие кусочки и лепим как обычные пирожки с брынзой. Сразу выкладывая в кипящую подсолёную воду. Варим по 3-4 шт за раз, как всплывут варим ещё 7-10 минут(это будет зависеть от того, какого размера
вы сделаете колдунов). Колдуны увеличиваются в размере примерно в половину, поэтому лучше их делать не очень большие. После приготовления выловить шумовкой, полить сметаной или положить сливочное масло. Дать немного пропитаться маслом или сметанкой. Затем кушать, кто с чем больше любит-соусы,кетчупы и т.д.
Приятного аппетита!