Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг
28.03.2024, 20:35

Kontik приглашает друзей
Главная Блюда из картошки, круп и макаронных изделий. - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кухня » Кулинарные странички от Лёшкин-67 » Блюда из картошки, круп и макаронных изделий.
Блюда из картошки, круп и макаронных изделий.
Лёшкин-67Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:40 | Сообщение # 1
Елена
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Статус: Offline
ОГЛАВЛЕНИЕ
КОЛДУНЫ С БРЫНЗОЙ

======================================================================
КОЛДУНЫ С БРЫНЗОЙ.

Для приготовления нам потребуется:
*4-5 отварных картофелены.
*2 сырых яйца.
*1 стакан муки.
*соль по вкусу.
*100гр брынзы.

Отварной картофель хорошенько размять, либо натереть на мелкой тёрке, посолить, вбить яйца и добавив муки вымесить тесто. Брынзу натереть на крупной тёрке. Ставим на огонь большую кастрюлю с водой и даём ей закипеть. Затем, смочив руки в холодной воде (что бы тесто не прелипало)отбираем от теста небольшие кусочки и лепим как обычные пирожки с брынзой. Сразу выкладывая в кипящую подсолёную воду. Варим по 3-4 шт за раз, как всплывут варим ещё 7-10 минут(это будет зависеть от того, какого размера
вы сделаете колдунов). Колдуны увеличиваются в размере примерно в половину, поэтому лучше их делать не очень большие. После приготовления выловить шумовкой, полить сметаной или положить сливочное масло. Дать немного пропитаться маслом или сметанкой. Затем кушать, кто с чем больше любит-соусы,кетчупы и т.д.
Приятного аппетита!



Какое счастье, когда есть куда и к кому возвращаться!
 
Форум » Кухня » Кулинарные странички от Лёшкин-67 » Блюда из картошки, круп и макаронных изделий.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz