Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник
16.04.2024, 16:19

Kontik приглашает друзей
Главная ДЕСЕРТЫ - Страница 2 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ЛеАнНа  
Форум » Кухня » Кулинарные странички от ЛеАнНа » ДЕСЕРТЫ (без выпечки)
ДЕСЕРТЫ
ЛеАнНаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:49 | Сообщение # 21
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Quote (Kontik)
Леанна, вопрос по поводу типамису- сколько в каких емкостях делала из того количества , что написано

На 4 креманки

Quote (Kontik)
Здесь вопрос- ягоды как между слоями класть? И с ними лучше?

Я делала без ягод

Quote (Kontik)
Если у меня 250 гр маскарпоне сколько и чего выйдет

Это порции на 2

Quote (Kontik)
Сливок 35 нет, могу только меньшей жирности купить если сильно необходимы, нов самом рецепте у тебя нет их.

Если только 33%
C ними больше крема получается

Quote (Kontik)
Короче не знаю как делать- вкус же другой будет если все что ты написала сделать.А мне хочется имменно попробовать , что-же это так хвалят

Да ты знаешь, я пробовала и чисто из маскарпоне и со сливками... разницы не почувствовала

 
KontikДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:23 | Сообщение # 22
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Quote (ЛеАнНа)
Это порции на 2

у тебя в рецепте 200 гр же- получается если в бокальчиках сделать то хватит на 4?
На фото емкость непонятно на сколько грамм.


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
italianaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:27 | Сообщение # 23
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
Quote (ЛеАнНа)
Это порции на 2

Ну ващеееее wacko У меня человек на 10 из 250 получается surprised


 
KontikДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:34 | Сообщение # 24
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Quote (italiana)
У меня человек на 10 из 250 получается

Напиши рецепт, у тебя вроде не видела, или там 500 было


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
ЛеАнНаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:37 | Сообщение # 25
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Quote (Kontik)
у тебя в рецепте 200 гр же- получается если в бокальчиках сделать то хватит на 4?
На фото емкость непонятно на сколько грамм.

Всё зависит от того сколько крема прокладывать между слоями...
Можно растянуть и на 50 порций)) по чайной ложке))
На фото бокал 200 грамм

Quote (italiana)
Ну ващеееее У меня человек на 10 из 250 получается

smile

 
italianaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:48 | Сообщение # 26
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
Quote (Kontik)
Напиши рецепт, у тебя вроде не видела, или там 500 было

. Я 500 только на человек 15-20 делаю. И то не за свой счет- мне подруга заказывает. Теперь это коронный номер на ее день варенья. Зависит от емкости тоже. Я беру квадратную прямоугольную стеклянную посудину вот написала


 
ЛеАнНаДата: Понедельник, 13.12.2010, 00:28 | Сообщение # 27
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Вот тут тоже пишут, что 200 гр - это на 2 порции

http://www.rondell-shop.ru/index.php?page=48

 
italianaДата: Понедельник, 13.12.2010, 01:02 | Сообщение # 28
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
Да мало ли , кто что пишет... Зависит от обжористости поглощающего. Если я тирамису сподоблюсь приготовить, не дождетесь вы от меня 200 гр на порцию tongue tongue tongue

 
KontikДата: Понедельник, 13.12.2010, 11:14 | Сообщение # 29
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Quote (ЛеАнНа)
Вот тут тоже пишут, что 200 гр - это на 2 порции

Я с тобой согласная, для нас-обжор тоже на 2 наверно, но растяну на 4 biggrin


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
ЛеАнНаДата: Понедельник, 13.12.2010, 14:28 | Сообщение # 30
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Quote (Kontik)
Я с тобой согласная, для нас-обжор тоже на 2 наверно, но растяну на 4

Ну да)) о чем я и говорила:)

 
ЛеАнНаДата: Пятница, 03.02.2012, 18:26 | Сообщение # 31
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Тортик Баноффи

Банан - 2 шт
Печенье - 200-250 гр
Масло сливочное мягкое - 100 гр
Вареная сгущенка - 200 гр
Сливки 33% - 200 гр
Маскарпоне - 200 (или 300-400 гр. сливок 33%)
Сахарная пудра - 100 гр

Печенье размолоть в блендере (или ещё где-нибудь), соединить с мягким маслом, выстелить на дне посуды корж (можно взять разъемную форму без дна), поставить в холодильник.
Бананы нарезать кружочками.
Взбить сливки, смешать с маскарпоне и пудрой чтобы получился крем. Вместо маскарпоне можно взять просто 400 гр. жирных сливок!
Достать застывший корж, выложить на него бананы (можно в два слоя), полить их сгущенкой, сверху выложить крем.
Так же можно поменять слои банана и сгущенки местами smile

Оставить в холодильнике на пару часов.

 
italianaДата: Пятница, 03.02.2012, 19:16 | Сообщение # 32
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
О! Интересненько. Надо будет попробовать потом. Только бананы сейчас не располагают wink tongue

 
МушкаДата: Суббота, 02.06.2012, 21:06 | Сообщение # 33
Оксана
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Статус: Offline
Это снова я с дурным вопросом smile

Печенье выкладывать только на дно разъемной формы или ботики тоже формовать - по фотке не видно
 
ЛеАнНаДата: Четверг, 07.06.2012, 12:44 | Сообщение # 34
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Quote (Мушка)
Печенье выкладывать только на дно разъемной формы или ботики тоже формовать - по фотке не видно


я выкладывала только на дно cool
 
Форум » Кухня » Кулинарные странички от ЛеАнНа » ДЕСЕРТЫ (без выпечки)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz