Приветствую Вас Гость | RSS

Среда
24.04.2024, 06:32

Kontik приглашает друзей
Главная НАПИТКИ - Страница 2 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ЛеАнНа  
Форум » Кухня » Кулинарные странички от ЛеАнНа » НАПИТКИ (настойки, коктейли, компоты, кисели)
НАПИТКИ
ЛеАнНаДата: Среда, 19.06.2013, 20:00 | Сообщение # 21
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Фрапуччино

Кофе свежезаваренный, охлажденный - 150-200 гр
Сироп карамельный (или сахар, желательно коричневый) - 2 ст.ложки
Лед - 10-15 шт
Молоко - 300-400 гр

Все поместить в блендер и взбить

 
ЛанитаДата: Среда, 18.12.2013, 00:30 | Сообщение # 22
Светлана
Группа: Друзья
Сообщений: 3888
Статус: Offline
Цитата ЛеАнНа ()
Хреновуха

Ленок,а как думаешь,если из замороженного корня хрена сделать,нормально будет?
 
ЛеАнНаДата: Понедельник, 23.12.2013, 11:27 | Сообщение # 23
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Цитата Ланита ()
Ленок,а как думаешь,если из замороженного корня хрена сделать,нормально будет?


да, мы иногда тоже морозим с лета
 
ЛеАнНаДата: Вторник, 01.11.2016, 08:05 | Сообщение # 24
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Настойка базиликовая:

На 0,5 л водки взять примерно 100 г листьев фиолетового базилика. Настаивать 2-3 дня при комнатной температуре. Перед тем, как залить базилик водкой, его необходимо промыть в холодной воде, обсушить чистой тканью.

На 2 л Водки
Базилик 2 пучка (только листья)
Лайм 3 шт.
Мед 200 г

Сначала настоять базилик (4-5 дней). Потом убрать листья и положить в настой мед. Из лайма отжать сок, цедру мелко порезать. Затем сок и цедру также добавить в настой. Настоять еще неделю. Процедить и разлить.
 
Форум » Кухня » Кулинарные странички от ЛеАнНа » НАПИТКИ (настойки, коктейли, компоты, кисели)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz