СОЧИ 2014!!
|
|
ЕЖИК | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:16 | Сообщение # 1 |
Юлькерия
Статус: Offline
|
САЙТ СОЧИ 2014 Олимпийские игры Мы в вас верим!! - песня!
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:03 | Сообщение # 141 |
Юлькерия
| Цитата Спишка ( ) Урааааааааааа!!!! С первым золотом!!!!!!!!!!!!! Теперь держим кулачки за Алика!
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:11 | Сообщение # 142 |
Инна
| У Демченко серебро!!!!! Не удалось обогнать Лоха.... Но все равно молодчинааааа!!!! 42 года!!!!!
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:11 | Сообщение # 143 |
Инна
| Цитата ЕЖИК ( ) мы сначала не могли понять даже, за что, потом они сказали... Обаалдеееть.....
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:14 | Сообщение # 144 |
Юлькерия
| Цитата Спишка ( ) У Демченко серебро!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:15 | Сообщение # 145 |
Инна
| На цветочной церемонии у фигуристов...одному канадцу не хватило букетика... Неужели сложно было посчитать....
|
|
| |
Одиссея | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:46 | Сообщение # 146 |
Елена
| А я и не знала, что Липницкая из Екатеринбурга. Открыла Википедию - уже стоит "чемпионка Олимпийских игр". Быстрые такие.Невероятно красивая у нее программа. И еще мне "ебединое озеро" понравилось больше других парных выступлений. Чудо просто!
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:02 | Сообщение # 147 |
Alla
| Цитата Одиссея ( ) И еще мне "ебединое озеро"
Ебединое, оно и в Африке - ебединое
|
|
| |
Ланита | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:16 | Сообщение # 148 |
Светлана
| Цитата italiana ( ) Ну и что, что она уже не наша и вообще Кузьмина. Уж лучше не наша,но Кузьмина,чем какая нить Бергер или Соукалова,те точно не наши)))))
Цитата ЕЖИК ( ) За кусочек платья, упавший на лёд, балл снять! Гады Я тоже обалдела только не поняла,а в чём преступление как таковое?ну оторвался кусок и что,в чем криминал
Цитата Спишка ( ) .Вот уверена, если бы это были те же норвеги или американцы...- им бы точно удовлетворили протест....,а это же русские... angry Дадада,тренеры так и сказали,мы лещей получаем за все что угодно,за каждую фигню,а тут нас послали куда подальше при таких грубейших нарушениях правил
Цитата Спишка ( ) Урааааааааааа!!!! С первым золотом!!!!!!!!!!!! УРИИИИИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!Начало желтеньким положено!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:26 | Сообщение # 149 |
Юлькерия
| Цитата Ланита ( ) только не поняла,а в чём преступление как таковое?ну оторвался кусок и что,в чем криминал Видимо в целях их же безопасности....видела все букеты теперь плотненько в пленку запакованными им дарят, чтоб ничего на лед не упало....
|
|
| |
Ланита | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:41 | Сообщение # 150 |
Светлана
| Цитата Спишка ( ) У Демченко серебро!!!!! А видели его интервью потом?Очень уважаю его как Великого спортсмена,но простите меня,повел он себя по хамски,у него своя работа,у журналистов тоже своя работа,так неприятно смотреть было....
Цитата ЕЖИК ( ) Видимо в целях их же безопасности... Ну целый балл,крутенько однако
|
|
| |
italiana | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:12 | Сообщение # 151 |
Alla
| Цитата Ланита ( ) А видели его интервью потом?Очень уважаю его как Великого спортсмена,но простите меня,повел он себя по хамски,у него своя работа,у журналистов тоже своя работа,так неприятно смотреть было.
Мне тоже не понравилось. Тем более, для России. Потому что для 1 канала он нормально говорил или вырезали..
|
|
| |
kukussya | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:41 | Сообщение # 152 |
kukussya
| Цитата Ланита ( ) только не поняла,а в чём преступление как таковое?ну оторвался кусок и что,в чем криминал Как объяснил один комментатор, это влияет на целостное и эстетическое восприятие номера (как если бы разошлась молния или шов), а кусочек ещё может попасть следующим выступающим под конек
|
|
| |
Kontika | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:42 | Сообщение # 153 |
Татьяна
| Цитата italiana ( ) Мне тоже не понравилось а что говорил?
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:43 | Сообщение # 154 |
Юлькерия
| Цитата Ланита ( ) А видели его интервью потом Я не видела...и хорошо, он же мой любимчик
|
|
| |
italiana | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:14 | Сообщение # 155 |
Alla
| Цитата Kontika ( ) а что говорил?
Вы чего такие дурацкие вопросы задаете? Формулируйте вопрос как надо, хватит глупые вопросы задавть. Я не помню уже, но сам тон и атмосфера. А вопросы были: вы на следующую Олимпиаду планируете ехать? В качестве тренера? И еще какие-то. Может, вопросы и дурацкие, но реакция уж слишком бурная.
|
|
| |
Ланита | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:28 | Сообщение # 156 |
Светлана
| Цитата kukussya ( ) это влияет на целостное и эстетическое восприятие номера Понятно
Цитата Kontika ( ) а что говорил? Цитата italiana ( ) , но сам тон и атмосфера. Да,столько агрессии в сторону журналиста,а ведь тот не для себя все это делает,для обычного зрителя, кому эти все "глупые и дурацкие"вопросы интересны так то.Скорее всего расстроен своим серебром он,вот и сорвался...
Держим сегодня за Антошку кулачки!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Спишка | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:31 | Сообщение # 157 |
Инна
| Цитата Ланита ( ) Держим сегодня за Антошку кулачки!!!!!!!!!!! Да-да -да!!! Надеюсь, что победа сестры его вдохновит...
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:49 | Сообщение # 158 |
Юлькерия
| Сейчас посмотрела, как Канадцу букетика не хватило я что-то так смеялась, умеют наши "отчудить" на ровном месте...
|
|
| |
italiana | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:00 | Сообщение # 159 |
Alla
| Так, я че-то запуталась в расписании. Когда у нас биатлон и кто там? Я смотрю программу, мужчины вечером, а тетеньки когда? Сейчас про керлинг по Спорту и про шорт-трек (наш кореец-молодец) - на первом.
|
|
| |
Одиссея | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:23 | Сообщение # 160 |
Елена
| Цитата italiana ( ) Ебединое, оно и в Африке - ебединое Не буду исправлять.
Цитата Ланита ( ) повел он себя по хамски,у него своя работа,у журналистов тоже своя работа,так неприятно смотреть было.... Я не видела и хорошо.
|
|
| |