Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 24.04.2024, 10:03 |
Kontik приглашает друзей |
Ответьте срочно!!!!!!
|
|
ЕЖИК | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:02 | Сообщение # 1 |
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
|
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:05 | Сообщение # 2 |
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
| У меня первый вопрос. Если я гнёзда не буду проваривать в воде, а начиню, залью соусом и засуну в духовку, они нормально приготовятся?
|
|
| |
Якса | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:08 | Сообщение # 3 |
Оленька
Группа: Проверенные
Сообщений: 8020
Статус: Offline
| Слушай...ну я запеканку или ленивую лазанью или те же канеллоне...всегда сырыми делаю. Думаю, что нормально будет, только соуса нужно достаточно.
Дождь ведь не может идти вечно....
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:13 | Сообщение # 4 |
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
| Quote (Якса) только соуса нужно достаточно. А они сильно увеличиваются интересно, соуса наверное нужно чтоб с верхом залить, а сыром потом посыпать?
|
|
| |
Apolla | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:19 | Сообщение # 5 |
Ирина
Группа: Проверенные
Сообщений: 2046
Статус: Offline
| Я всегда привариваю чуть чуть и каннелони и ракушки. И листы для лазаньи собираюсь приварить.
Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
|
|
| |
Бизя | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:30 | Сообщение # 6 |
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 10792
Статус: Offline
| Я бы немного приварила...
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:32 | Сообщение # 7 |
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
| Спасибо, а они не расплетутся?
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:29 | Сообщение # 8 |
Надежда
Группа: Друзья
Сообщений: 10058
Статус: Offline
| Quote (ЕЖИК) Спасибо, а они не расплетутся? Аккуратно шумовкой вынимай и вари недолго, ну и по несколько штук, так, чтобы в кастрюле свободно было.
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:33 | Сообщение # 9 |
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
| ОК! Всем спасибо!
|
|
| |
Спишка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:54 | Сообщение # 10 |
Инна
Группа: Друзья
Сообщений: 11246
Статус: Offline
| Уже ответили..., но вставлю свои 5 копеек..., я тоже все слегка привариваю..., чтоб смягчилось, а потом смогло хорошо пропитаться соусом....
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:37 | Сообщение # 11 |
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
| Приготовила вчера. Я почему вас так настойчиво спрашивала, я уже не первый раз пытаюсь, но так я хочу и представляю их, не получалось ни разу, не получилось и вчера....Но я проанализировала свои ошибки. 5 минут проварить гнёзда - это очень много, достаточно 1 минуты, и ещё я зачем-то в соус добавила муку, он получился густой и "схватился" сверху корочкой, а не протёк в гнёзда и соответственно сыр там был не нужен, и нужно было в соус добавить сахарку...в помидорах из магазина, очень много уксуса, Иван его счищал с гнёздышек...Но буду ещё пробовать.. Всем спасибо за участие и оперативность Написала всё, может кому пригодятся, мои ошибки... И давайте подобные, экстренные вопросы по кулинарии, обсуждать в этой теме, удобно впоследствии.
|
|
| |
kukussya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:37 | Сообщение # 12 |
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
| Вопрос: нормально ли будет заменить в выпечке йогурт сметаной? и если заменить, то количество уменьшать?
Сообщение отредактировал kukussya - Понедельник, 14.02.2011, 15:33 |
|
| |
коул | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:37 | Сообщение # 13 |
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 7170
Статус: Offline
| Quote (Якса) А 0,75 ст. - это сколько? ну по другому три четвертых -если имеется ввиду 0,75 от стакана-значит стакан разделить на 4 части и использовать три.
|
|
| |
Siama | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:37 | Сообщение # 14 |
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
| у меня тоже вопрос по выпечке... Может вы знаете какой-нибудь типа пирог, чтоб можно утилизировать йогурт и сметану,у которых срок истекает? kukussya, а ты что хочешь печь?
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
kukussya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:37 | Сообщение # 15 |
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
| Quote (Siama) kukussya, а ты что хочешь печь? Печенье оФсяное
|
|
| |
Siama | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:37 | Сообщение # 16 |
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
| а туда много сметаны надо? и что еще кроме сметаны? Ткни меня носом, плиз, в рецепт
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
kukussya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:37 | Сообщение # 17 |
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
| Quote (Siama) а туда много сметаны надо? Туда йогурт надо вот
|
|
| |
Якса | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:38 | Сообщение # 18 |
Оленька
Группа: Проверенные
Сообщений: 8020
Статус: Offline
| Quote (kukussya) Туда йогурт надо А 0,75 ст. - это сколько? Что то я туплю....
Дождь ведь не может идти вечно....
|
|
| |
Бизя | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:38 | Сообщение # 19 |
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 10792
Статус: Offline
| Quote (kukussya) нормально ли будет заменить в выпечке йогурт сметаной? и если заменить, то количество уменьшать? Да заменить-то его можно... Но получится не совсем то... У йогурта жирность намноооого ниже, чем даже у 10% сметаны (3,2%). Логично было бы заменить его кефиром или там простоквашей. А со сметаной, видимо, более сдобно получится...
|
|
| |
Siama | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:38 | Сообщение # 20 |
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
| Кукусь, так там в обсуждении предлагают кефиром заменить, мне кажется. от сметаны кислинки будет немного...нет? Quote (Якса) А 0,75 ст. - это сколько? Что то я туплю.... это 0,75 стакана)))) 2/3 примерно
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
|
|