Приветствую Вас Гость | RSS

Среда
24.04.2024, 09:16

Kontik приглашает друзей
Главная Подскажите....ищу рецепт - Страница 2 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ЛеАнНа, ЕЖИК  
Форум » Кухня » Ищу рецепт » Подскажите....ищу рецепт
Подскажите....ищу рецепт
SiamaДата: Понедельник, 14.02.2011, 12:43 | Сообщение # 21
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
А еще тупой вопрос - киви вытаскивать или так и оставить в мясе?

Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
 
коулДата: Понедельник, 14.02.2011, 13:42 | Сообщение # 22
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 7170
Статус: Offline
Quote (Siama)
киви вытаскивать или так и оставить в мясе

Оставь-пусть отдаст все свои соки мясу.
 
SiamaДата: Понедельник, 14.02.2011, 13:48 | Сообщение # 23
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
спасибо-преспасибо smile

Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
 
ЕЖИКДата: Понедельник, 14.02.2011, 23:54 | Сообщение # 24
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
Вопросы и Ответы перенесла в соседнюю тему, здесь просим рецепты...
 
SiamaДата: Вторник, 15.02.2011, 14:10 | Сообщение # 25
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
А я сегодня мясо с киви приготовила...ну как приготовила...испортила biggrin Мозгов-то нет, поставила на 40 минут, не подумав, что в рецепте это время на килограмм мяса указано cool
И подозреваю, что все-таки сильно долго мариновала (около 20 часов), оно местами получилось как каша. А пахнет вкусно biggrin Вот я теперь в раздумьях - пробовать мне его еще раз готовить или нет))))


Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
 
ЕЖИКДата: Вторник, 15.02.2011, 14:11 | Сообщение # 26
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
Quote (Siama)
пробовать мне его еще раз готовить или нет))))

А ты есть-то пробовала?
 
ApollaДата: Вторник, 15.02.2011, 14:12 | Сообщение # 27
Ирина
Группа: Проверенные
Сообщений: 2046
Статус: Offline
Quote (Siama)
А я сегодня мясо с киви приготовила...ну как приготовила...испортила Мозгов-то нет, поставила на 40 минут, не подумав, что в рецепте это время на килограмм мяса указано
И подозреваю, что все-таки сильно долго мариновала (около 20 часов), оно местами получилось как каша. А пахнет вкусно Вот я теперь в раздумьях - пробовать мне его еще раз готовить или нет))))

Я читала у кого то в ЖЖ насчет маринования мяса. Короче, чувак мариновал мясо разными способами, написал, что после киви мясо выглядело хуже всего =разлезлось все.


Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
 
SiamaДата: Вторник, 15.02.2011, 14:33 | Сообщение # 28
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
Quote (ЕЖИК)
А ты есть-то пробовала?

Пробовала...смешанные чувства biggrin


Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
 
SiamaДата: Вторник, 15.02.2011, 14:34 | Сообщение # 29
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
Quote (Apolla)
Я читала у кого то в ЖЖ насчет маринования мяса. Короче, чувак мариновал мясо разными способами, написал, что после киви мясо выглядело хуже всего =разлезлось все.

ну вот...мой случай...А он долго мариновал? Я думаю, может если недолго держать, нормально будет?


Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
 
коулДата: Вторник, 15.02.2011, 14:37 | Сообщение # 30
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 7170
Статус: Offline
Quote (Siama)
А я сегодня мясо с киви приготовила...ну как приготовила...испортила

Ой,как жалко то cry Я теперь себя виноватой чуствую wacko
Quote (Apolla)
Я читала у кого то в ЖЖ насчет маринования мяса. Короче, чувак мариновал мясо разными способами, написал, что после киви мясо выглядело хуже всего =разлезлось все.

Я про это не знала......
 
SiamaДата: Вторник, 15.02.2011, 14:46 | Сообщение # 31
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
Света, не думай даже! Я же говорю - сама без мозгов: мариновала долго и сожгла, твоей вины не вижу smile
Я просто узнать хотела, готовите ли вы что-то по новому рецепту повторно, если в первый раз не очень получилось smile


Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
 
ApollaДата: Вторник, 15.02.2011, 14:47 | Сообщение # 32
Ирина
Группа: Проверенные
Сообщений: 2046
Статус: Offline
Quote (Siama)
ну вот...мой случай...А он долго мариновал? Я думаю, может если недолго держать, нормально будет?

Вот тут можно почитать, начиная со второй главы.


Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
 
SiamaДата: Вторник, 15.02.2011, 14:48 | Сообщение # 33
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
Apolla, спасибо, пошла читать smile

Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
 
гауДата: Вторник, 15.02.2011, 14:49 | Сообщение # 34
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 1093
Статус: Offline
Quote (Siama)
может если недолго держать, нормально будет?

кто-то ведь писал из наших, что шашлык мариновать в киви достаточно полчаса


Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!

если не можешь стать хорошим примером, стань страшным предупреждением
 
ApollaДата: Вторник, 15.02.2011, 14:50 | Сообщение # 35
Ирина
Группа: Проверенные
Сообщений: 2046
Статус: Offline
Quote (Siama)
Я просто узнать хотела, готовите ли вы что-то по новому рецепту повторно, если в первый раз не очень получилось

я готовлю, если мне в общем то понравилось, я вижу, где нужно что то изменить под себя. А если мне не понравилось в принципе, то больше не готовлю. Я в принципе сразу вижу, мой рецепт или не мой.


Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!

Сообщение отредактировал Apolla - Вторник, 15.02.2011, 14:51
 
КампотоваДата: Вторник, 15.02.2011, 14:51 | Сообщение # 36
Светучка-красапетучка
Группа: Друзья
Сообщений: 4419
Статус: Offline
про киви.....................я один раз мариновала в ОДНОМ киви 15 минут........мясо как мясо - ничо особенного......просто говорили, что если боьше 15 минут, мясо будет как каша......... happy

… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
 
ApollaДата: Вторник, 15.02.2011, 14:53 | Сообщение # 37
Ирина
Группа: Проверенные
Сообщений: 2046
Статус: Offline
Насчет маринада -я могу ошибаться, но предпочитаю проверенный маринад -для жирного мяса в том числе добавляю уксус, для постного растительное масло.

Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
 
ЛанитаДата: Среда, 16.02.2011, 23:27 | Сообщение # 38
Светлана
Группа: Друзья
Сообщений: 3888
Статус: Offline
Девчонки!!!!Подскажите рецепт вкусной,но не очень заморочистой обливки или глазури для торта?
 
МамаНДата: Четверг, 17.02.2011, 00:12 | Сообщение # 39
Людмила
Группа: Проверенные
Сообщений: 856
Статус: Offline
Quote (Ланита)
Подскажите рецепт вкусной,но не очень заморочистой обливки или глазури для торта?

Для меня вот такой рецепт глазури самый простой:
3 чайные ложки молока
6 ------------------ сах. песка
2 ------------------ какао
60 г слив. масла
Кипятить 5 минут.
Я этой глазурью поливаю Зебру...


Стареть не очень приятно, но это единственный известный способ жить долго.....
 
гауДата: Четверг, 17.02.2011, 05:51 | Сообщение # 40
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 1093
Статус: Offline
примерно такой же, только масло не кипятить ( глазурь тогда блестящей получается)
1\4 ст молока, 1\2 ст сахара, 2 дес. ложки какао. смешать воду, сахар, какао немного уварить. снять с огня и положить масло


Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!

если не можешь стать хорошим примером, стань страшным предупреждением
 
Форум » Кухня » Ищу рецепт » Подскажите....ищу рецепт
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz