Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница 19.04.2024, 16:13 |
Kontik приглашает друзей |
Подскажите....ищу рецепт
|
|
liuta | Дата: Среда, 07.04.2010, 02:17 | Сообщение # 1 |
Taya
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста рецепт свекольных котлеток. Слышала, что они вкусные , но сама еще не пробовала делать. Заранее спасибо
|
|
| |
Ланита | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:42 | Сообщение # 2 |
Светлана
Группа: Друзья
Сообщений: 3888
Статус: Offline
| Девочки,не подскажите,что можно испечь в мульте из кефира?
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:56 | Сообщение # 3 |
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
| И у меня вопросик: чем луЧЧе промазать готовые коржи песочные?
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
|
| |
Якса | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:02 | Сообщение # 4 |
Оленька
Группа: Проверенные
Сообщений: 8020
Статус: Offline
| Quote (Рыбоежка) коржи песочные? я делаю пирог из песочного теста с яблочным повидло, но верхний слой у меня тертый.
Дождь ведь не может идти вечно....
|
|
| |
АМАНДА | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:02 | Сообщение # 5 |
НАТАЛЬЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2059
Статус: Offline
| Quote (Ланита) Девочки,не подскажите,что можно испечь в мульте из кефира? Манник можно.
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:17 | Сообщение # 6 |
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
| Якса, пасиб!
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
|
| |
Якса | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:19 | Сообщение # 7 |
Оленька
Группа: Проверенные
Сообщений: 8020
Статус: Offline
| Quote (Рыбоежка) Якса, пасиб! Честно скажу - этот пирог, у меня единственный, который у меня хорошо получается, ну и шарлотка еще.
Дождь ведь не может идти вечно....
|
|
| |
коул | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:31 | Сообщение # 8 |
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 7170
Статус: Offline
| Quote (Ланита) Девочки,не подскажите,что можно испечь в мульте из кефира? Света,это с сайта Хорошая кухня,сама не прбовала ПИРОГ С КЕФИРОМ Состав 1 ст. кефира(можно йогурт) 1 ст. сахара(можно меньше) 2 ст. муки 125 гр масла или маргарина(чуть растопить(в микроволновке 30 сек.)) 1 яйцо сода, гашеная лимонным соком(уксусом) 1/2 ст. цукатов(изюма) брать в сухом виде Приготовление Всё смешать+цукаты(изюм) Выпекать в мультиварке 65+10(20) мин Пирог с кефиром Ингредиенты: Мука блинная-2,5 стакана Сахар-1стакан(250) Яйцо-1шт. Кефир-1стакан Маргарин-50г Сода-на кончике чайной ложки Приготовление: Яйцо и сахар стереть до бела. Добавить растопленный и охлажденный маргарин, соду(разрыхлитель1ч.л.), муку и кефир. Замесить не густое тесто. В МВ 60+20мин на Выпечке.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:26 | Сообщение # 9 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Quote (Рыбоежка) И у меня вопросик: чем луЧЧе промазать готовые коржи песочные? Любым кремом Масло+сгущенка, сметана + сахар, сливки+маскарпоне+сахар Если вареньем, то мне кажется для начала можно чем-нибудь пропитать, чтобы посочнее было
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:38 | Сообщение # 10 |
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
| Quote (ЛеАнНа) Если вареньем, Не, варенье как-то поднадоело А вот хочется мне, наверное, сгущенки
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
|
| |
Ланита | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:41 | Сообщение # 11 |
Светлана
Группа: Друзья
Сообщений: 3888
Статус: Offline
| Quote (коул) Света,это с сайта Хорошая кухня,сама не прбовала Спасибо!!!! Quote (коул) Приготовление Всё смешать+цукаты(изюм) А интересно чем можно заменить цукаты-изюм,мои не любят их?
|
|
| |
коул | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:12 | Сообщение # 12 |
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 7170
Статус: Offline
| Quote (Ланита) А интересно чем можно заменить цукаты-изюм,мои не любят их? может яблоко мелкими кубиками порезать?Но это уже наверное на шарлотку будет похоже
|
|
| |
Ланита | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:52 | Сообщение # 13 |
Светлана
Группа: Друзья
Сообщений: 3888
Статус: Offline
| Quote (коул) Но это уже наверное на шарлотку будет похоже Ну и ладно,тоже вкусно наверное)))))))))))Спасибки Светик!!!!!!!
|
|
| |
Siama | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:03 | Сообщение # 14 |
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
| Девочки, подскажите пожалуйста, у меня есть говяжья вырезка, я хочу из неё сделать буженину (или как оно называется)...Вобщем мяско вкусное, чтоб кусочками резать. Мне его как обрабатывать, и потом в фольгу? И сколько по времени? А если для АГ напишете, так я вообще очень рада буду Света-коул, на тебя очень надеюсь
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:15 | Сообщение # 15 |
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
| Я никогда не готовила говядину большим куском, но интуиция подсказывает что нужно его нашпиговать чесноком и морковкой, оно будет сочное...
|
|
| |
Бизя | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:56 | Сообщение # 16 |
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 10792
Статус: Offline
| Если очень постное, то ещё салом шпигуют, для сочности...
|
|
| |
гау | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:01 | Сообщение # 17 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 1093
Статус: Offline
| Quote (ЕЖИК) что нужно его нашпиговать чесноком и морковкой, оно будет сочное... + сливочным масломю и кусок обмазать им же
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!
если не можешь стать хорошим примером, стань страшным предупреждением
|
|
| |
коул | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:17 | Сообщение # 18 |
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 7170
Статус: Offline
| Ой,на меня надеешься,а я и не знаю . Я не очень то люблю говядину целым куском,свинину уважаем,но если б захотела делать то вот по такому рецепту Ингредиенты для приготовления запеченного мяса в аэрогриле: * Говядина – 1 кг * Киви – 5 шт. * Горчица – 2 ст.л. * Черный молотый перец, соль по вкусу Приготовление запеченного мяса в аэрогриле: 1. Киви(3 шт.) очистить от кожуры, разрезать на небольшие дольки. Мясо промыть, сделать по всей поверхности надрезы-кармашки. В каждый надрез вложить по дольке киви, немного перца и соли. Оставшееся киви превратить в пюре и обмазать мясо. 2. Нафаршированное мясо заворачиваем в фольгу, и оставляем мариноваться не менее 3-х часов в холодильнике, желательно оставить мясо на ночь. 3. После того как мясо хорошенько промаринуется, обмазываем его горчицей. 4. Мясо выкладываем на среднюю решетку аэрогриля, выставляем температуру 200 градусов, время 45 минут. 5. Приготовленное таким способом мясо отличается особой нежностью и вкусом. Приятного аппетита!
|
|
| |
Siama | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 05:22 | Сообщение # 19 |
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
| Девочки, спасибо огромное! У меня рядом с домом мяса не купишь, а тут на рынок попала... Буду эксперементировать Света, я правильно поняла, в твоем варианте фольгапри приготовлении не нужна?
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
Сообщение отредактировал Siama - Понедельник, 14.02.2011, 10:46 |
|
| |
коул | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:34 | Сообщение # 20 |
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 7170
Статус: Offline
| Quote (Siama) фольга при приготовлении не нужна? В рецепте про фольгу ни слова-я бы делала без фольги.
|
|
| |
|
|