Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница
19.04.2024, 11:34

Kontik приглашает друзей
Главная Куриные желудочки - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЛеАнНа, ЕЖИК  
Форум » Кухня » Ищу рецепт » Куриные желудочки (Проверенные рецепты)
Куриные желудочки
bainiДата: Суббота, 06.03.2010, 09:17 | Сообщение # 1
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
Нашла в морозилке упаковку куриных желудочков...Когда купила? tongue
Подскажите, плиз, проверенные рецептики



Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
 
ЕЖИКДата: Суббота, 06.03.2010, 17:41 | Сообщение # 2
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
Мы любим так : варю их, режу на кусочки, обжариваю много лука 3-4шт. и потом обжариваю их вместе с луком.
Можно потушить: тоже с лучком, морковочкой и сметанкой. Я ещё "хе" делала, на РЕНе помоему есть рецепт.
 
ЯксаДата: Суббота, 06.03.2010, 17:54 | Сообщение # 3
Оленька
Группа: Проверенные
Сообщений: 8020
Статус: Offline
Quote (baini)
проверенные рецептики

а я их с гречей очень люблю.
Все как Ёжа сказала (без сметанки),только потом в сковородку насыпаю сырую гречу, заливаю бульоном в котором варились желудки (водой) и на медленный огонь под крышку.


Дождь ведь не может идти вечно....
 
bainiДата: Суббота, 06.03.2010, 18:04 | Сообщение # 4
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
Ну . я так примерно и думала, что сначала надо варить, а потом или тушить или жарить...Раньше как-то не покупала их, только, если вместе с курицей домашней, но там один штук всего tongue
спасибо!



Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
 
AlesikДата: Суббота, 06.03.2010, 18:07 | Сообщение # 5
Алеся
Группа: Проверенные
Сообщений: 969
Статус: Offline
А я режу и отвариваю их минут 40. Потом добавляю туда капусту свежую морковь, лук и всякие специи! Вкусна!
 
bainiДата: Суббота, 06.03.2010, 20:06 | Сообщение # 6
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
во, еще рецептик! есть из чего выбирать! smile


Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
 
ЕЖИКДата: Суббота, 06.03.2010, 22:53 | Сообщение # 7
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
Что-то я не нашла на РЕНе рецепт "хе", но помню что писала. Вот ССЫЛКА тогда.
 
LASTO4KAДата: Суббота, 06.03.2010, 23:34 | Сообщение # 8
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
а я плов с ними делаю biggrin

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
 
Лёшкин-67Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:11 | Сообщение # 9
Елена
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Статус: Offline
Я нарезаю их соломкой и тушу с морковкой и луком,добавляю томаты или мягкий сыр . Классная подлива для макарошек,риса картошки........да вообще для чего угодно. Картошечку тушу с ними.
Можно сделать "хе".
НАрезать тонкой соломкой и потушить до полной готовности.
Смешать с мокрковкой,редькой(по корейски) и зеленью.
Получается очень вкусно!


Какое счастье, когда есть куда и к кому возвращаться!
 
ИндейкаДата: Вторник, 16.03.2010, 10:05 | Сообщение # 10
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Статус: Offline
Quote (Alesik)
А я режу и отвариваю их минут 40

Их лучше варить часа 2, мягче будут smile


Вежливость - это разница между тем что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
 
AlesikДата: Вторник, 16.03.2010, 10:11 | Сообщение # 11
Алеся
Группа: Проверенные
Сообщений: 969
Статус: Offline
Quote (Индейка)
Их лучше варить часа 2, мягче будут

А я их изначально соломкой режу, и потом пробую, когда они сварятся. Но чем дольше. тем лучше, я согласна!
 
bainiДата: Вторник, 16.03.2010, 10:17 | Сообщение # 12
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
Забыла отписаться...Готовила по Алеськиному рецепту с капустой. Алесик Очень вкусно получилось. Но и другие рецепты как-нибудь опробую. Всем спасибо!


Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.


Сообщение отредактировал baini - Вторник, 16.03.2010, 10:18
 
AlesikДата: Вторник, 16.03.2010, 11:59 | Сообщение # 13
Алеся
Группа: Проверенные
Сообщений: 969
Статус: Offline
Ураааа!! Я прямо чувствую как от гордости на см 5 выше стала!!! clap flowers
 
ЯзимаДата: Четверг, 01.04.2010, 22:55 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Статус: Offline
Как начинка для пирожков, с жареным луком, соль, перец и т.д.
И турецкий плов с помидорами и желудочками тоже вкусно получается.
 
ЛенычДата: Четверг, 01.04.2010, 22:57 | Сообщение # 15
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 1226
Статус: Offline
фигасе - как много людей ест куриные желудки wacko ... ни разу не пробЫвала happy

Язима - привет!!!

 
Форум » Кухня » Ищу рецепт » Куриные желудочки (Проверенные рецепты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz