Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница 19.04.2024, 11:34 |
Kontik приглашает друзей |
Куриные желудочки
|
|
baini | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:17 | Сообщение # 1 |
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
| Нашла в морозилке упаковку куриных желудочков...Когда купила? Подскажите, плиз, проверенные рецептики
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:41 | Сообщение # 2 |
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
| Мы любим так : варю их, режу на кусочки, обжариваю много лука 3-4шт. и потом обжариваю их вместе с луком. Можно потушить: тоже с лучком, морковочкой и сметанкой. Я ещё "хе" делала, на РЕНе помоему есть рецепт.
|
|
| |
Якса | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:54 | Сообщение # 3 |
Оленька
Группа: Проверенные
Сообщений: 8020
Статус: Offline
| Quote (baini) проверенные рецептики а я их с гречей очень люблю. Все как Ёжа сказала (без сметанки),только потом в сковородку насыпаю сырую гречу, заливаю бульоном в котором варились желудки (водой) и на медленный огонь под крышку.
Дождь ведь не может идти вечно....
|
|
| |
baini | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:04 | Сообщение # 4 |
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
| Ну . я так примерно и думала, что сначала надо варить, а потом или тушить или жарить...Раньше как-то не покупала их, только, если вместе с курицей домашней, но там один штук всего спасибо!
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
Alesik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:07 | Сообщение # 5 |
Алеся
Группа: Проверенные
Сообщений: 969
Статус: Offline
| А я режу и отвариваю их минут 40. Потом добавляю туда капусту свежую морковь, лук и всякие специи! Вкусна!
|
|
| |
baini | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:06 | Сообщение # 6 |
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
| во, еще рецептик! есть из чего выбирать!
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:53 | Сообщение # 7 |
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
| Что-то я не нашла на РЕНе рецепт "хе", но помню что писала. Вот ССЫЛКА тогда.
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:34 | Сообщение # 8 |
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
| а я плов с ними делаю
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
|
| |
Лёшкин-67 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:11 | Сообщение # 9 |
Елена
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Статус: Offline
| Я нарезаю их соломкой и тушу с морковкой и луком,добавляю томаты или мягкий сыр . Классная подлива для макарошек,риса картошки........да вообще для чего угодно. Картошечку тушу с ними. Можно сделать "хе". НАрезать тонкой соломкой и потушить до полной готовности. Смешать с мокрковкой,редькой(по корейски) и зеленью. Получается очень вкусно!
Какое счастье, когда есть куда и к кому возвращаться!
|
|
| |
Индейка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:05 | Сообщение # 10 |
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Статус: Offline
| Quote (Alesik) А я режу и отвариваю их минут 40 Их лучше варить часа 2, мягче будут
Вежливость - это разница между тем что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
|
|
| |
Alesik | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:11 | Сообщение # 11 |
Алеся
Группа: Проверенные
Сообщений: 969
Статус: Offline
| Quote (Индейка) Их лучше варить часа 2, мягче будут А я их изначально соломкой режу, и потом пробую, когда они сварятся. Но чем дольше. тем лучше, я согласна!
|
|
| |
baini | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:17 | Сообщение # 12 |
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
| Забыла отписаться...Готовила по Алеськиному рецепту с капустой. Алесик Очень вкусно получилось. Но и другие рецепты как-нибудь опробую. Всем спасибо!
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
Сообщение отредактировал baini - Вторник, 16.03.2010, 10:18 |
|
| |
Alesik | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:59 | Сообщение # 13 |
Алеся
Группа: Проверенные
Сообщений: 969
Статус: Offline
| Ураааа!! Я прямо чувствую как от гордости на см 5 выше стала!!!
|
|
| |
Язима | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:55 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Статус: Offline
| Как начинка для пирожков, с жареным луком, соль, перец и т.д. И турецкий плов с помидорами и желудочками тоже вкусно получается.
|
|
| |
Леныч | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:57 | Сообщение # 15 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 1226
Статус: Offline
| фигасе - как много людей ест куриные желудки ... ни разу не пробЫвала Язима - привет!!!
|
|
| |
|
|