Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота
04.05.2024, 19:01

Kontik приглашает друзей
Главная ПРОЧИЕ ПРАЗДНИКИ - Страница 5 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛеАнНа, italiana  
Форум » Кухня » Праздничный стол » ПРОЧИЕ ПРАЗДНИКИ (В этой теме представляем столы и блюда, накрытые и)
ПРОЧИЕ ПРАЗДНИКИ
ОдиссеяДата: Суббота, 11.12.2010, 16:09 | Сообщение # 81
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
Бусинка! Красиво очень! Каллы оригинальные. "Французский" интересно подан.
Все классно!
Давно у меня гостей не было! wink Скучаю!


 
italianaДата: Четверг, 24.02.2011, 22:29 | Сообщение # 82
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
Встречались с подругой еще в начале февраля, а до фотографий все руки не дошли. Вот - фондю шоколадное делали biggrin



 
КампотоваДата: Среда, 09.03.2011, 16:43 | Сообщение # 83
Светучка-красапетучка
Группа: Друзья
Сообщений: 4419
Статус: Offline
Вощем..............вчера хфатаграфировала............кусочек нашего праздника... biggrin

коктЕл.....

фрукты

закусь........ biggrin



… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…

Сообщение отредактировал Кампотова - Среда, 09.03.2011, 16:46
 
italianaДата: Среда, 09.03.2011, 16:52 | Сообщение # 84
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
Вкусно. Тока как коктейль с сушами шел? Ниче? surprised tongue

 
КампотоваДата: Среда, 09.03.2011, 16:59 | Сообщение # 85
Светучка-красапетучка
Группа: Друзья
Сообщений: 4419
Статус: Offline
Quote (italiana)
Тока как коктейль с сушами шел? Ниче?

ничё........... biggrin мы в основном фруктами оперировали.......... biggrin


… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
 
ЛенычДата: Среда, 09.03.2011, 21:03 | Сообщение # 86
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 1226
Статус: Offline
а мне закусь не показуют angry ..придется и мне фруктами оперировать biggrin
 
ЕЖИКДата: Среда, 09.03.2011, 21:52 | Сообщение # 87
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
Quote (Кампотова)
Вощем..............вчера хфатаграфировала

angry Открытки!
 
ЕЖИКДата: Среда, 09.03.2011, 21:54 | Сообщение # 88
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
Так захотелось суши....... cool
 
kukussyaДата: Среда, 09.03.2011, 21:57 | Сообщение # 89
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
Quote (ЕЖИК)
Так захотелось суши....

А мне хфрукты smile
 
ОдиссеяДата: Суббота, 17.09.2011, 01:45 | Сообщение # 90
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
У меня меня сегодня был небольшой ЗУ по поводу посешения нас моим двоюродным братом с женой. Сборы были стихийные, народу получилось немного, поэтому и разнообразия на столе особого не было.

Опробовала сегодня ветчинницу





Рулет из куриной грудки в фольге запекла



Рулет из лаваша с форелью



"ГрибыЙ" из баклажанов.



А-ля итальянски салат



На горячее "Гармошка" (до выпечки)



Опробовала новый пирог из "школы гастронома.

До выпечки



после выпечки



В разрезе











Сообщение отредактировал Одиссея - Суббота, 17.09.2011, 01:47
 
KontikДата: Суббота, 17.09.2011, 08:56 | Сообщение # 91
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Ничего себе стихийно- это же сколько делать такое надо- про рулет только думаю- уже несколько часов--ну и все остальное.И главное так неразнообразно- у меня глаза просто разбежались-ужас как ты неразнообразно делаешь. biggrin
Просто красота и вкуснота- как всегда. Оди, но почему ты так далеко живешь-так хочу к тебе в гости,хоть на стихийный ужин , хоть даже на простой-на праздничный не претендую- я оттуда совсем не уйду - объемся и из-за стола не выйду. biggrin
а что в гормошке> Пирог тоже надеюсь будет рецепт-он вроде жидковатый получился smile


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
italianaДата: Суббота, 17.09.2011, 09:29 | Сообщение # 92
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
Ага, никакого разнообразия. Я полчаса картинки прокручивала biggrin Одя в ударе. Классно tongue Только пирог рыхлый какой-то. До выпечки красивее выглядел tongue Но, наверное, вкусный- воздушный

 
СпишкаДата: Суббота, 17.09.2011, 11:32 | Сообщение # 93
Инна
Группа: Друзья
Сообщений: 11246
Статус: Offline
Quote (Одиссея)
Сборы были стихийные, народу получилось немного, поэтому и разнообразия на столе особого не было.

Да уж....вот это "НЕ разнообразие..."... surprised Столько всего, да такая вкуснотааа!!!!! Когда увидела пирого до выпечки..- думала, что яблоки останутся торчать..., жалко, что они в тесте спрятались... sad
 
ОдиссеяДата: Суббота, 17.09.2011, 14:27 | Сообщение # 94
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
Quote (Спишка)
Когда увидела пирого до выпечки..- думала, что яблоки останутся торчать..., жалко, что они в тесте спрятались..

Они и должны были торчать. Сейчас рецепт опубликую.


 
ОдиссеяДата: Пятница, 07.10.2011, 23:42 | Сообщение # 95
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
Сегодня я устраивала девичник и старалась составить "дамское" меню.

Прежде всего, "сырная тарелка"



А для нее я приготовила куриное филе по ссылке, предоставленной Злой Василисой



Интересный вкус, но я сильно чуствую алкоголь и это мне мешает.
Зато мне в этот раз очень понравился сыр с голубой плесенью. а в сочетании с жареным миндалем - вообще сказка!

В сырной тарелке куриное филе, балык свиной сырокопченый, сыр Маасдам Ольденбург, Дор блю, сыр Грана Падано за 1180 р. за килограмм wacko , дыня, виноград и миндаль. Очень понравилось сочетание сыра с плесенью и миндаля.

Лавсандали из баклажанов и сладкого перца. Очень похоже на закуску Ильи Смирнова из прошедшей недели



Пхали



Капрнезе с маленькими комочками мацареллы



Кабачки по-корейски





На горячее приготовила "горбушу прд шубкой. Всем вот такие порционные тарелочки



Еще было сырное фондю и к нему махито



А к чаю испекла "экспериментального"хвороста.



Хвороста - несметное количество. Я тесто замешивала в хлебопечке, потом прокручивала его счерез пресс в лапшерезке. Такое мне послабление в готовке!




Сообщение отредактировал Одиссея - Суббота, 08.10.2011, 00:12
 
KontikДата: Суббота, 08.10.2011, 14:06 | Сообщение # 96
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
красотища какая-столько вкусного всего.Рецепты потом гляну- но уже вижу что Лавсандали из баклажанов и сладкого перца перепишу.
Оди, у меня вопрос- а твои девочки устраивают такие прекрасные вечеринки или всегда ты?
Quote (Одиссея)
куриное филе по ссылке, предоставленной Злой Василисой

это где? Если на рене я не пойду- может напишешь здесь? smile


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
ОдиссеяДата: Суббота, 08.10.2011, 14:15 | Сообщение # 97
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
Quote (Kontik)
а твои девочки устраивают такие прекрасные вечеринки или всегда ты?

Нет, такого мне никто не устраивает. Если у кого собираемся, я основное несу.

Quote (Kontik)
Если на рене я не пойду- может напишешь здесь?

Напишу. Чтоби и самой потом не искать.


 
ЕЖИКДата: Суббота, 08.10.2011, 15:00 | Сообщение # 98
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
Одичка! отличное меню девиШника, много чего захотелось, девчонки твои как реагировали, рецепты просили?(для ЗУ это главный показатель biggrin )
Я, тоже уже неделю хочу приготовить пхали, но традиционный из шпината, правда он у меня замороженный, но думаю это не принципиально..
 
ОдиссеяДата: Суббота, 08.10.2011, 16:26 | Сообщение # 99
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
ДевиШник говорится, девиЧник пишется.
У меня столько шпината нет. А рецепт, по которому я пхали готовила, я нашла в книге "Грузинская кухня". Новое приложение к Комсомольской правде сейчас выходит. Я не в восторге. Но, это из серии:
"- Слышал я вашего Каррузо - ничего хорошего.
- А где ты слышал?
- Да мне сосед напел."
Если бы я пробовала настоящее грузинское блюбдо, я бы знала, к чему стремиться в его приготовлении. А так, мне и сациви из курицы в моем исполнении не особо понравилось. Я сациви из баклажанов люблю. А лобио мне мое очень-очень нравится. И всем моим гостям. А настоящего то я не пробовала.
А рецепты у меня подружки регулярно переписывают. Только не пользуются ими. Потому что у одной мама готовит, у другой мама и муж.


 
ЕЖИКДата: Суббота, 08.10.2011, 17:19 | Сообщение # 100
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
Quote (Одиссея)
ДевиШник говорится, девиЧник пишется.

Я в курсе.. biggrin
Quote (Одиссея)
Если бы я пробовала настоящее грузинское блюбдо, я бы знала, к чему стремиться в его приготовлении. А так, мне и сациви из курицы в моем исполнении не особо понравилось. Я сациви из баклажанов люблю. А лобио мне мое очень-очень нравится. И всем моим гостям. А настоящего то я не пробовала.

У меня подруга была грузинка, сейчас "Царство ей небесное" sad , я у них впервые попробовала многие грузинские блюда, и полюбила их....
А я, не хвалюсь angel , "Сациви" готовлю намного правильнее и вкуснее, чем у кого-либо я когда-нибудь пробовала....с курицей...
"Пхали" вкусно получилось, нам со Славой понравилось, Иван не пробовал... wink
 
Форум » Кухня » Праздничный стол » ПРОЧИЕ ПРАЗДНИКИ (В этой теме представляем столы и блюда, накрытые и)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz