Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 24.04.2024, 11:03 |
Kontik приглашает друзей |
Я сегодня приготовлю.
|
|
Рыбоежка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:59 | Сообщение # 161 |
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
| З - омлет с гренками, чай О - свиные рёбрышки тушеные с картошкой У - перец фаршированный
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:42 | Сообщение # 162 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| з и о доедалки у- суп гороховый с фрикадельками
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:04 | Сообщение # 163 |
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
| О - а-ля харчо ( потому как со свининой ) У - гречневые котлеты с грибным соусом
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
|
| |
Lilusya | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:59 | Сообщение # 164 |
Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 3600
Статус: Offline
| Quote (Рыбоежка) гречневые котлеты с грибным соусом расскажи!
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:14 | Сообщение # 165 |
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
| Чего тут рассказывать. Три дня назад сварила гречку на гарнир. Котлеты съели, гречку нет Добавила отварной картофель, немного лука, блендером повжикала, два яйца, немного манки. Обжарила. Соус - шампиньоны, мука, сливки, соль, мускатный орех. Жареный лук отдельно, для любителей
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:25 | Сообщение # 166 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| А я надеялась здесь "полсвиньи" увидеть
Я уже приготовила кролика в вине с картофелем и яблоками. Т.к. мои свалили на выходные, буду этим и питаться
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:41 | Сообщение # 167 |
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
| Зачем здесь? Я её (свинью) в морозилке храню
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:58 | Сообщение # 168 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| Quote (Рыбоежка) Зачем здесь?
Ну, отщипываешь по кусочку и готовишь. Уже увидела: ребрышки сделала
|
|
| |
Бизя | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:22 | Сообщение # 169 |
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 10792
Статус: Offline
| Я сегодня пожарю куриную грудку в сухарях и сделаю салат из кр. палок, который у меня называется Смак.
Сообщение отредактировал Бизя - Суббота, 01.12.2012, 17:47 |
|
| |
Спишка | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:23 | Сообщение # 170 |
Инна
Группа: Друзья
Сообщений: 11246
Статус: Offline
| З. - кофий О. - творожок У. - суп из лосятины, мусака из цветной капусты, салат из дайкона....
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:32 | Сообщение # 171 |
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
| А что? Все до сих пор новогодние салатики доедают?
О - суп чечевичный с чесноком и зеленью, бутеры с сало-базиликовым паштетом. У - перец фаршированный, картошка-пюре. На перекусы - апельсины, яблоки.
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
|
| |
Бизя | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:07 | Сообщение # 172 |
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 10792
Статус: Offline
| У меня были форшмак, картошка в МВ, покупные пельменЯ, и всякая хрень типа квашеной капусты.
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:14 | Сообщение # 173 |
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
| Цитата (Бизя) всякая хрень типа квашеной капусты.
Чегой-то хрень??? И вовсе даже нет... Обожаю капусточку
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
|
| |
OxyFilatova | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:06 | Сообщение # 174 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Сегодня окрошку весь день ем, из желудочков и курицы, вместо колбасы.
|
|
| |
Mirodak | Дата: Среда, 26.06.2019, 02:32 | Сообщение # 175 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Я сегодня пожарю отбивные из свинины и на гарнир отварю молодой картофель. Отличные жареные отбивные получаются не только из шеи, но и карбоната. На отбивные я обычно беру вырезку или корейку. Эти части более мягкие, на них почти нет жира и их удобнее делить на порционные кусочки. Если хочется пожирнее — можно взять часть с окорока. Режем мясо поперек волокон (толщиной 1-1,2 см). А чтобы это было легче сделать, я ненадолго кладу мясо в морозильную камеру, чтобы оно немного затвердело. Мясо нужно как следует отбить, посолить , поперчить, обмокнуть в муке и в яйце. Жарить на раскаленной сковороде до подрумянивания с обеих сторон. Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро.
|
|
| |
kirdaevaoksana | Дата: Четверг, 11.07.2019, 09:52 | Сообщение # 176 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Я сегодня буду готовить свекольник https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/pervye-blyuda/supi/xolodnye/recept-xolodnik-iz-svekly-na-vode.html рецепт кстати хороший нашла, нужны Вода 3 л Клубни картофеля отваренные 3 шт. Яйца 4 шт. Огурцы свежие 6 шт. Свекла отваренная 2 шт. Перья зеленого лука 50 г Веточки укропа 50 г Уксус яблочный 0,5 ч. л. Соль поваренная 0,5 ч. л. Сахарный песок 0,5 ч. л. Свеклу моем, если она молодая, отвариваем до готовности около одного часа. И варим свеклу полтора часа, если она с прошлогоднего урожая. Когда свекла готова, сливаем воду и отставляем в сторону остывать. Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками средней величины. Кладем его в кастрюлю, солим и заливаем холодной водой. Отвариваем картофель до готовности и отставляем остывать. Пока картофельный бульон еще горячий, добавляем сахар. Добавляем яблочный уксус для яркости цвета и приятной кислинки. Трем отваренную свеклу на крупных ячейках терки и отправляем в остывший картофельный бульон. Если огурцы небольшие, тогда режем полукольцами. Если крупные, то на четвертинки. Яйца измельчаем яйцерезкой, если ее нет, тогда ножом, и отправляем в кастрюлю. Зелень лука и укропа мелко режем и добавляем к остальным ингредиентам.Все компоненты холодника перемешиваем и ставим в холодильник минимум на один час, а лучше, если постоит часа три, тогда холодный суп настоится больше и станет еще вкуснее.
|
|
| |
sunderlanddemetre | Дата: Пятница, 26.07.2019, 08:33 | Сообщение # 177 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Я сегодня наверное приготовлю булгур https://woman365.ru/recipes/kasha-iz-bulgura/ Отварной булгур станет питательным завтраком и великолепным гарниром к мясу или рыбе (как на фото). Наиболее вкусным блюдо будет в первый день. Не храните готовую кашу несколько дней. Лучше приготовьте свежую. Вам потребуются: булгур крупной фракции — 1 стакан; вода холодная — 2 стакана; сливочное масло — 2 столовые ложки; соль — по вкусу. Приготовление Растопите в казане масло. Всыпьте крупу, перемешайте, обжаривайте 3 минуты. Залейте водой, посолите. Увеличьте огонь, дождитесь закипания. Накройте крышкой, убавьте огонь, варите 15-20 минут. Дайте настояться 5 минут. Готовое блюдо обладает приятным ореховым вкусом. Подайте его со сливочным маслом.
|
|
| |
Fly | Дата: Пятница, 27.09.2019, 10:31 | Сообщение # 178 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| У меня сегодня на обед гарнир к курице https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/garnir Гарнир из свежего и ароматного шпината никогда не пользовался особой популярностью в наших широтах, однако сегодня все больше и больше молодых хозяек начинают ценить рецепты с ним за малокалорийность, полезность и относительную дешевизну. А еще за универсальность — он подходит и к мясу, и к рыбе, и к птице. От себя я добавила бы специфический, но очень приятный вкус, который заставляет меня возвращаться к той или иной вариации этого блюда снова и снова. Приготовить такой гарнир проще простого – вам понадобится всего лишь пара минут вашего времени, несколько пучков этой ароматной травки и желание приступить к здоровому образу жизни. Стоит распробовать этот замечательный вкус шпината, как вы захотите готовить гарниры из него круглый год, он быстро станет вашим любимым витаминным блюдом. Зимой можно готовить и из замороженного — вкус и польза в нем сохраняются.
|
|
| |
|
|