Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница
19.04.2024, 16:55

Kontik приглашает друзей
Главная Я сегодня приготовлю. - Страница 9 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: ЛеАнНа, italiana, ЕЖИК  
Форум » Кухня » Что готовим сегодня » Я сегодня приготовлю. (Меню, каждого нашего дня.)
Я сегодня приготовлю.
РыбоежкаДата: Пятница, 16.11.2012, 11:59 | Сообщение # 161
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
З - омлет с гренками, чай
О - свиные рёбрышки тушеные с картошкой
У - перец фаршированный


Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!

Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
 
KontikДата: Пятница, 16.11.2012, 13:42 | Сообщение # 162
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
з и о доедалки
у- суп гороховый с фрикадельками


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
РыбоежкаДата: Пятница, 30.11.2012, 14:04 | Сообщение # 163
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
О - а-ля харчо ( потому как со свининой cool )
У - гречневые котлеты с грибным соусом


Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!

Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
 
LilusyaДата: Пятница, 30.11.2012, 15:59 | Сообщение # 164
Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 3600
Статус: Offline
Quote (Рыбоежка)
гречневые котлеты с грибным соусом

расскажи!


 
РыбоежкаДата: Пятница, 30.11.2012, 16:14 | Сообщение # 165
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
Чего тут рассказывать. Три дня назад сварила гречку на гарнир. Котлеты съели, гречку нет angry Добавила отварной картофель, немного лука, блендером повжикала, два яйца, немного манки. Обжарила. Соус - шампиньоны, мука, сливки, соль, мускатный орех. Жареный лук отдельно, для любителей cool

Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!

Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
 
italianaДата: Пятница, 30.11.2012, 16:25 | Сообщение # 166
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
А я надеялась здесь "полсвиньи" увидеть tongue

Я уже приготовила кролика в вине с картофелем и яблоками. Т.к. мои свалили на выходные, буду этим и питаться tongue


 
РыбоежкаДата: Пятница, 30.11.2012, 16:41 | Сообщение # 167
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
Зачем здесь? surprised Я её (свинью) в морозилке храню tongue

Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!

Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
 
italianaДата: Пятница, 30.11.2012, 16:58 | Сообщение # 168
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
Quote (Рыбоежка)
Зачем здесь?


Ну, отщипываешь по кусочку и готовишь. Уже увидела: ребрышки сделала tongue


 
БизяДата: Суббота, 01.12.2012, 16:22 | Сообщение # 169
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 10792
Статус: Offline
Я сегодня пожарю куриную грудку в сухарях и сделаю салат из кр. палок, который у меня называется Смак.



Сообщение отредактировал Бизя - Суббота, 01.12.2012, 17:47
 
СпишкаДата: Среда, 05.12.2012, 18:23 | Сообщение # 170
Инна
Группа: Друзья
Сообщений: 11246
Статус: Offline
З. - кофий
О. - творожок
У. - суп из лосятины, мусака из цветной капусты, салат из дайкона....
 
РыбоежкаДата: Понедельник, 21.01.2013, 19:32 | Сообщение # 171
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
А что? Все до сих пор новогодние салатики доедают? tongue

О - суп чечевичный с чесноком и зеленью, бутеры с сало-базиликовым паштетом.
У - перец фаршированный, картошка-пюре.
На перекусы - апельсины, яблоки.


Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!

Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
 
БизяДата: Вторник, 22.01.2013, 00:07 | Сообщение # 172
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 10792
Статус: Offline
У меня были форшмак, картошка в МВ, покупные пельменЯ, и всякая хрень типа квашеной капусты.

 
РыбоежкаДата: Вторник, 22.01.2013, 00:14 | Сообщение # 173
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
Цитата (Бизя)
всякая хрень типа квашеной капусты.


Чегой-то хрень??? И вовсе даже нет... Обожаю капусточку smile


Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!

Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
 
OxyFilatovaДата: Среда, 07.05.2014, 15:06 | Сообщение # 174
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Сегодня окрошку весь день ем, из желудочков и курицы, вместо колбасы.
 
MirodakДата: Среда, 26.06.2019, 02:32 | Сообщение # 175
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Я сегодня пожарю отбивные из свинины и на гарнир отварю молодой картофель.
Отличные жареные отбивные получаются не только из шеи, но и карбоната.
На отбивные я обычно беру вырезку или корейку. Эти части более мягкие, на них почти нет жира и их удобнее делить на порционные кусочки.
Если хочется пожирнее — можно взять часть с окорока.
Режем мясо поперек волокон (толщиной 1-1,2 см).
А чтобы это было легче сделать, я ненадолго кладу мясо в морозильную камеру, чтобы оно немного затвердело.
Мясо нужно как следует отбить, посолить , поперчить, обмокнуть в муке и в яйце. Жарить на раскаленной сковороде до подрумянивания с обеих сторон.
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html


Чем дальше от понедельника, тем добрее утро.
 
kirdaevaoksanaДата: Четверг, 11.07.2019, 09:52 | Сообщение # 176
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Я сегодня буду готовить свекольник https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/pervye-blyuda/supi/xolodnye/recept-xolodnik-iz-svekly-na-vode.html рецепт кстати хороший нашла, нужны Вода 3 л Клубни картофеля отваренные 3 шт. Яйца 4 шт. Огурцы свежие 6 шт. Свекла отваренная 2 шт. Перья зеленого лука 50 г Веточки укропа 50 г Уксус яблочный 0,5 ч. л. Соль поваренная 0,5 ч. л. Сахарный песок 0,5 ч. л. Свеклу моем, если она молодая, отвариваем до готовности около одного часа. И варим свеклу полтора часа, если она с прошлогоднего урожая. Когда свекла готова, сливаем воду и отставляем в сторону остывать. Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками средней величины. Кладем его в кастрюлю, солим и заливаем холодной водой. Отвариваем картофель до готовности и отставляем остывать. Пока картофельный бульон еще горячий, добавляем сахар. Добавляем яблочный уксус для яркости цвета и приятной кислинки. Трем отваренную свеклу на крупных ячейках терки и отправляем в остывший картофельный бульон. Если огурцы небольшие, тогда режем полукольцами. Если крупные, то на четвертинки. Яйца измельчаем яйцерезкой, если ее нет, тогда ножом, и отправляем в кастрюлю. Зелень лука и укропа мелко режем и добавляем к остальным ингредиентам.Все компоненты холодника перемешиваем и ставим в холодильник минимум на один час, а лучше, если постоит часа три, тогда холодный суп настоится больше и станет еще вкуснее.
 
sunderlanddemetreДата: Пятница, 26.07.2019, 08:33 | Сообщение # 177
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Я сегодня наверное приготовлю булгур https://woman365.ru/recipes/kasha-iz-bulgura/ Отварной булгур станет питательным завтраком и великолепным гарниром к мясу или рыбе (как на фото). Наиболее вкусным блюдо будет в первый день. Не храните готовую кашу несколько дней. Лучше приготовьте свежую. Вам потребуются: булгур крупной фракции — 1 стакан; вода холодная — 2 стакана; сливочное масло — 2 столовые ложки; соль — по вкусу. Приготовление Растопите в казане масло. Всыпьте крупу, перемешайте, обжаривайте 3 минуты. Залейте водой, посолите. Увеличьте огонь, дождитесь закипания. Накройте крышкой, убавьте огонь, варите 15-20 минут. Дайте настояться 5 минут. Готовое блюдо обладает приятным ореховым вкусом. Подайте его со сливочным маслом.
 
FlyДата: Пятница, 27.09.2019, 10:31 | Сообщение # 178
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
У меня сегодня на обед гарнир к курице https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/garnir Гарнир из свежего и ароматного шпината никогда не пользовался особой популярностью в наших широтах, однако сегодня все больше и больше молодых хозяек начинают ценить рецепты с ним за малокалорийность, полезность и относительную дешевизну. А еще за универсальность — он подходит и к мясу, и к рыбе, и к птице. От себя я добавила бы специфический, но очень приятный вкус, который заставляет меня возвращаться к той или иной вариации этого блюда снова и снова. Приготовить такой гарнир проще простого – вам понадобится всего лишь пара минут вашего времени, несколько пучков этой ароматной травки и желание приступить к здоровому образу жизни. Стоит распробовать этот замечательный вкус шпината, как вы захотите готовить гарниры из него круглый год, он быстро станет вашим любимым витаминным блюдом. Зимой можно готовить и из замороженного — вкус и польза в нем сохраняются.
 
Форум » Кухня » Что готовим сегодня » Я сегодня приготовлю. (Меню, каждого нашего дня.)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz