Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота
04.05.2024, 20:32

Kontik приглашает друзей
Главная Кулинарный флешмоб-продукт недели - Страница 21 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛеАнНа, italiana, ЕЖИК  
Форум » Кухня » Что готовим сегодня » Кулинарный флешмоб-продукт недели
Кулинарный флешмоб-продукт недели
KontikДата: Пятница, 26.11.2010, 15:43 | Сообщение # 401
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Quote (Спишка)
А тесто слоеное тонко раскатывать...? И каждый пласт отдельно печь и потом кждый промазывать...?

Аха.
У меня заварной крем.Есть в блокноте.Весь процесс описан-глянь


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
СпишкаДата: Пятница, 26.11.2010, 15:51 | Сообщение # 402
Инна
Группа: Друзья
Сообщений: 11246
Статус: Offline
Quote (Kontik)
У меня заварной крем.Есть в блокноте.Весь процесс описан-глянь

Спасибочки, пошла изучать.......
 
ЛеАнНаДата: Пятница, 26.11.2010, 15:57 | Сообщение # 403
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Блииинннн!!!! такие тортики! хоть и не любила никогда наполеон прям от вида аж в желудке забурлило....
чет я никак в флешмоб не попаду((
 
SiamaДата: Пятница, 26.11.2010, 16:00 | Сообщение # 404
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
я вот тоже, глядя на ваши Наполеоны, подумываю...но не решусь всё же, как представлю эти долгие раскатывания-выпекания, а потом и с кремом еще возиться...нее
для меня слоеное тесто - это чтоб попроще что-нибудь smile Завтра буду яблочных улиток делать smile


Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
 
italianaДата: Пятница, 26.11.2010, 16:05 | Сообщение # 405
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
Quote (Siama)
я вот тоже, глядя на ваши Наполеоны, подумываю...но не решусь всё же, как представлю эти долгие раскатывания-выпекания, а потом и с кремом еще возиться...нее
для меня слоеное тесто - это чтоб попроще что-нибудь Завтра буду яблочных улиток делать

Это- коронный торт моей мамы, но только на НГ- ее день варенья. Но у нее в последнее время не работает духовка, поэтому она по-разному изгалялась, но все не совсем то. Купить, что ли, готовые коржи? wacko Мне там крем больше всего нравится


 
АМАНДАДата: Пятница, 26.11.2010, 18:52 | Сообщение # 406
НАТАЛЬЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2059
Статус: Offline
Quote (italiana)
Мне там крем больше всего нравится

Алла,а напиши рецепт крЭма,меня чето на выпечку пробило. cry
 
italianaДата: Пятница, 26.11.2010, 18:55 | Сообщение # 407
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
Quote (АМАНДА)
Алла,а напиши рецепт крЭма,меня чето на выпечку пробило.

Маме позвоню и напишу. Но он ведь заварной. Ты же тоже заварной делала?


 
АМАНДАДата: Пятница, 26.11.2010, 18:59 | Сообщение # 408
НАТАЛЬЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2059
Статус: Offline
Quote (italiana)
Ты же тоже заварной делала?

Да.
А вдруг у тебя еще лучше.Надо все попробовать! smile
 
SiamaДата: Суббота, 27.11.2010, 16:50 | Сообщение # 409
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
У меня на пачке теста тоже оказывается был рецепт Наполеона, там крем - 1 банка сгущенки, 200 грамм масла и 2 ст.л коньяка взбить до однородной массы smile

ну а это мои яблочные улитки
правда, поднялись не так как мне хотлось бы, подозреваю, что тесто неправильно хранилось в магазине dry



Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
 
LilusyaДата: Суббота, 27.11.2010, 16:55 | Сообщение # 410
Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 3600
Статус: Offline
Quote (Siama)
ну а это мои яблочные улитки

а как делала, у меня тесто размораживается, хотела какие-нить слойки с яблоками сделать


 
SiamaДата: Суббота, 27.11.2010, 17:51 | Сообщение # 411
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
элементарно, Ватсон! (с)
ябоки дольками нарезала, тесто раскатала, корицей-сахаром присыпала, и на ленточки порезала, шириной сантиметра полтора, и каждую дольку завернула как сосиску в тесте


Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
 
LilusyaДата: Суббота, 27.11.2010, 17:52 | Сообщение # 412
Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 3600
Статус: Offline
Quote (Siama)
элементарно,

пОнил...ушла, ждите smile


 
bainiДата: Суббота, 27.11.2010, 17:57 | Сообщение # 413
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
А у меня так и не получилось тесто купить wink Сегодня видела, но мне не понравилось-оно деформированное какое-то, наверно повторно замороженное angry Я не рискнула купить...


Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
 
kukussyaДата: Суббота, 27.11.2010, 20:17 | Сообщение # 414
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
О, какие молодцы кто наполеонил specool specool specool

У меня как у Сиамки, слойки с яблоками, НО тока с "Колокольчиком" (вместо Спрайта) smile


 
БизяДата: Суббота, 27.11.2010, 20:20 | Сообщение # 415
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 10792
Статус: Offline
Красииивыееее!

 
SiamaДата: Суббота, 27.11.2010, 20:54 | Сообщение # 416
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
Кукуся, а у меня они как-то не очень внизу получились,когда я делала, сопливые sad
А у тебя прям красота smile


Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)

Сообщение отредактировал Siama - Суббота, 27.11.2010, 20:55
 
kukussyaДата: Суббота, 27.11.2010, 21:22 | Сообщение # 417
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
Quote (Siama)
а у меня они как-то не очень внизу получились,когда я делала, сопливые

Так они и должны быть чуток сопливые, снизу как бы сочные, а сверху хрустящие. А так я масла беру половину, а газировки лью так чтоб верхушечки были открыты, ну и стоят пекутся, как зарумянились так готовы, а в исходном рецепте, так там вообще в этом соусе плавают smile
 
SiamaДата: Суббота, 27.11.2010, 21:25 | Сообщение # 418
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
ну вот у меня и плавали...мама сказала что вареное тесто))
а мне так масло сильно ощущалось, хотя я его мало совсем брала...может еще так получилось потому что ты в духовке делаешь, а я в АГ ставила, они через 20 минут зарумянились сверху...


Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
 
italianaДата: Суббота, 27.11.2010, 21:34 | Сообщение # 419
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
Quote (kukussya)
У меня как у Сиамки, слойки с яблоками, НО тока с "Колокольчиком" (вместо Спрайта

Представила твою аватарку , вынимающую кочергой эти слойки из печи tongue tongue tongue


 
LilusyaДата: Суббота, 27.11.2010, 21:51 | Сообщение # 420
Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 3600
Статус: Offline
а у мну такие, с тертым яблочком внутрях tongue



 
Форум » Кухня » Что готовим сегодня » Кулинарный флешмоб-продукт недели
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz