Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота 04.05.2024, 10:19 |
Kontik приглашает друзей |
Кулинарный флешмоб-продукт недели
|
|
kukussya | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:48 | Сообщение # 181 |
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
| Quote (Lilusya) только обжаренная и тушеная с луком, морковкой, болгарским перцем и томатом Надо и мне в следующий раз перец добавить Quote (italiana) Как всегда: закоптила скумбрию и ейную икру Скумбрия как будто родила в процессе копчения (продолжаю хотеть аэрогриль )
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 06:26 | Сообщение # 182 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (Одиссея) НЕ сухой он? Не жесткое мясо? Ну ты Оди даешь. Это самое мягкое без костей и самое жирное мясо. Хвост вообще так один жир. Lilusya, аппетитная рыбка. italiana-красивая какая.У вас такую маленькую горбушу продают?У нас так на 3 и более кг, очень большая , а здесь прямо как селедка маленькая.Такую бы и я покупала и делала.Или гриль такой огромный, что она маленькой кажется. Фу ты я думала ты горбушу делала, когда ссылку стала вставлять прочла что скумбрия- прощаю тебя, а то бы я от завидок умерла, спасла ты меня
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:12 | Сообщение # 183 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| Quote (kukussya) Скумбрия как будто родила в процессе копчения Она и родила икру Quote (Kontik) У вас такую маленькую горбушу продают? А с каких пор скумбрия горбушей стала? Ха-ха-ха. Не падай в обморок
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:02 | Сообщение # 184 |
Инна
Группа: Друзья
Сообщений: 11246
Статус: Offline
| Вчера разделалась с форелью...Из головы и хвоста сварила рыбную чорбу , а остальное засолила...(фоток нет...- еще под гнетом... )
Сообщение отредактировал Спишка - Воскресенье, 31.10.2010, 23:47 |
|
| |
Бизя | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:52 | Сообщение # 185 |
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 10792
Статус: Offline
| Так всё вкусно-аппетитно у всех!!!!! Хачу ВСЁ!!!!!!
|
|
| |
Lilusya | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:44 | Сообщение # 186 |
Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 3600
Статус: Offline
| Quote (Спишка) сварила рыбную чорбу расскажи Quote (italiana) Она и родила икру дразнилка
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:04 | Сообщение # 187 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (Спишка) Из головы и хвоста сварила рыбную чорбу , а остальное засолила...(фоток нет...- еще под гнетом... tongue ) Ой как вкусно-рассказывай как готовила, а засоленную надо сразу сфотать было- рецептик выложить, а потом присовокупить и готовую.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Булочка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:55 | Сообщение # 188 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Статус: Offline
| Quote (Nadeжda) Творожная запеканка в мультиварке Ого!!!Как я такую красоту пропустила?!Очень-очень заманчиво!
Я-Татьяна.Умоляю не Танюша и не Танюха!
|
|
| |
Булочка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:58 | Сообщение # 189 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Статус: Offline
| Quote (kukussya) Приморские творожанники А вот какая вкуснота!!!
Я-Татьяна.Умоляю не Танюша и не Танюха!
|
|
| |
Булочка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:00 | Сообщение # 190 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Статус: Offline
| Quote (Рыбоежка) Творожные пончики с изюмом Фотка не фонтан(((,но я знаю какая это вкуснота!!! Не обидесси за критику фотки?!
Я-Татьяна.Умоляю не Танюша и не Танюха!
|
|
| |
Булочка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:19 | Сообщение # 191 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Статус: Offline
| Quote (Спишка) Плюшки с творожной начинкой Мне кажется это так сложно!!!Но так хочется это попробовать!!!
Я-Татьяна.Умоляю не Танюша и не Танюха!
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:25 | Сообщение # 192 |
Инна
Группа: Друзья
Сообщений: 11246
Статус: Offline
| Написала в рецептах... Quote (Kontik) а засоленную надо сразу сфотать было- рецептик выложить, а потом присовокупить и готовую. Завтра тогда сфоткаю и выложу рецепт.... Quote (Булочка) Мне кажется это так сложно!!!Но так хочется это попробовать!!! Ой, Танюш.., я редко делаю что-то сложное...- это, на самом деле, очень просто делается..., а уж для такого кулинара, как ты..- будет плевое дело....
|
|
| |
Леныч | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:44 | Сообщение # 193 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 1226
Статус: Offline
| Quote (Спишка) Написала в рецептах... чиво то я не нашла
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:48 | Сообщение # 194 |
Инна
Группа: Друзья
Сообщений: 11246
Статус: Offline
| Quote (Леныч) чиво то я не нашла Уже исправилась......
|
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 06:00 | Сообщение # 195 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Вот и четвертая неделя, как и договорились выставляем блюда из КАПУСТЫ-белокочанная и краснокочанная- кто первый?
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:20 | Сообщение # 196 |
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
| а это из капусты? капустняк по полтавски
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:25 | Сообщение # 197 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (LASTO4KA) а это из капусты? к Уже ? Ну ты метеор. А что в нем еще кроме капусты? Чем от борща отличается расскажи.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Alesik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:14 | Сообщение # 198 |
Алеся
Группа: Проверенные
Сообщений: 969
Статус: Offline
| А я первая с ленивыми голубчиками. Это мой дебют, импровизировала На гарнир вареный рис, жареный с яйцом. Рецепт моей прабабушки
Сообщение отредактировал Alesik - Понедельник, 01.11.2010, 10:09 |
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:41 | Сообщение # 199 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (Alesik) На гарнир вареный рис, жареный с яйцом. Рецепт моей прабабушки Тащи рецепт в тему.Я рис не люблю совершенно,а плов ем, без интереса но ем, может и этот понравиться. Надо же крупы есть иногда. Молодец что почти первая и с голубчиками- обожаю их.Мне уже последнее время Эдгар их заказывает, котлеты просто не хочет, и вытаминов там побольше.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Siama | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:06 | Сообщение # 200 |
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
| а я собиралась сегодня щи варить и капусту тушить, но сварила почему-то гороховый, а с капустой мне щас лень возиться, оставила кашку в АГ...здравствуй, капустная неделя
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
|
|