Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг
28.03.2024, 19:52

Kontik приглашает друзей
Главная НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА - Страница 6 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: ЛеАнНа, italiana  
Форум » Кухня » Рецепты » НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
DinnerДата: Пятница, 07.02.2014, 01:13 | Сообщение # 101
Ирина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1271
Статус: Offline
Цитата Надежда ()
Пирожки с картошкой , тесто творожное


Я чего-то картошки не нашла в рецепте....
 
kukussyaДата: Четверг, 03.07.2014, 22:17 | Сообщение # 102
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
Пирожки из творожного теста с картошкой и грибами

Надежды похожий рецепт, но есть отличия)



200 г творога
2 яйца
2 ст.л сметаны
2 ст.л сахара
щепотка соли
1 ч.л соды гашеной лимонным соком
2 стакана муки (творог и сметана должны быть густые, если творог будет "мокрый", то потребуется при вымешивании больше муки, а это скажется на качестве теста)

В глубокой миске взбить вилкой 2 яйца, сметану и сахар. Подсолить и добавить гашеную соду. Добавить творог и смешать до однородности. Добавить просеянную муку и быстро вымесить тесто, минут 5-7. Скатать в жгут и разделить на части. Кладем начинку из картошки и обжариваем с двух сторон, на среднем огне до золотистой корочки.

P.S. из этого количества у меня получилось 17 маленьких пирожков smile


Сообщение отредактировал kukussya - Четверг, 03.07.2014, 22:18
 
БизяДата: Вторник, 29.07.2014, 20:36 | Сообщение # 103
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 10792
Статус: Offline
Кабачковый пирог с с капустой и сосисками.



1 средний или 2 маленьких кабачка натереть на мелкой тёрке, жидкость не отжимать. Посолить, дать постоять. Добавить 1 яйцо, разрыхлитель или гашеную соду и муку. Муки - чтобы консистенция получилась достаточно густой, примерно как на оладьи. Посолить, поперчить. Это будет тесто.
Капусту порезать и немного обжарить с резаным репчатым луком. Сосиски порезать произвольно, добавить к капусте. Это начинка.
затем в смазаную форму выложить половину кабачкового теста, на него начинку, затем опять тесто. выпекать при 200* минут 50.
пирог сначала получился жидким, но потом остыл и стал нормальным. biggrin очень вкусно!!!!
Подумываю о том, чтобы попробовать такой пирог с другими начинками.)


 
RossanushkaДата: Четверг, 24.11.2016, 19:35 | Сообщение # 104
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Очень простой ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ для любой несладкой начинки

Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...

2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи

Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.

А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи.

И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла...

Приятного аппетита!
 
ОдиссеяДата: Четверг, 24.11.2016, 21:45 | Сообщение # 105
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
Цитата Rossanushka ()
2 стакана муки
2 стакана сметаны

Большой пирог получается. Я, обычно в 2 раза меньше теста замешиваю и пирог во всю сковородку выходит.


 
LaurikaДата: Четверг, 15.08.2019, 11:51 | Сообщение # 106
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Как приготовить татарское блюдо кастыбы с картошкой!
https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/recepty/kystybyj-s-kartoshkoj-s-foto.html
Ингредиенты
Для теста:
Мука (пшеничная) - 300 г
Молоко - 130 мл
Масло (сливочное) - 50 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - По вкусу

Для начинки:
Картошка - 1 кг
Лук - 3-4 шт.
Масло (сливочное) - 200 г
Молоко - 150 г

Приготовление:
1. Смешайте молоко с сахаром и солью до их полного растворения. Разбейте в молоко яйцо, затем растопленное масло и размешайте до однородной консистенции.
2. Постепенно высыпая муку, замешивайте тесто.
3. Хорошо вымесите его, чтобы тесто стало мягким и эластичным, но не сильно тугим. Тесто на кыстыбый с картошкой должно быть нежное, иначе весь рецепт не имеет смысла. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 20 минут.
4. Почистите, помойте картошку и поставьте варить в подсоленной воде. Пока она варится, мелко нарежьте лук. Обжарьте его до золотистого цвета в сливочном масле.
5. Когда картошка сварится, сделайте из нее пюре.
6. Добавьте в него масла и влейте молоко.
7. Готовое пюре перемешайте с луком.
8. Разрежьте тесто на кусочки и раскатайте из него тонкие лепешки.
9. На сухую горячую сковородку положите лепешку и жарьте с двух сторон до появления поджаристого цвета (коричневых точек).
10. На одну половинку готовой лепешки выложите начинку, а второй накройте ее.
11. Смажьте сверху сливочным маслом и наслаждайтесь!


В этой жизни, пока что, еще не все можно скачать...
 
Форум » Кухня » Рецепты » НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz